Ответить
  • Tatiana72 Junior Member
    офлайн
    Tatiana72 Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1773281

Написать сообщение

63
    # 22 сентября 2016 08:39
    2011858:

Курятник!Мы сами от сюда удалимся!

Сделайте одолжение удалитесь не только с форума, можете и из ЖСПК...

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

То сколько для нас сделала Брониславовна, ни один бухгалтер др. ЖСПК не сделал!!!!
    Кто Вы после своих необоснованных высказываний (з/п дольше получать будет, документы скрыла, использовала не так...) ... свинки...Может из Вас кто то может заменить ее??? Ммм...

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

2011858:

2.3.Кооператив обязуется. 2.3.1 поступающие средства на строительство квартиры использовать строго по назначению 2.3.2 сообщать полную и достоверную информацию о ходе строительства жилого дома в ЖСПК "Заславль -2010" . ..Вот ,что должны прочитать)

Где вы целый год были??? Что все в курсе, а вы как-то мимо...

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

2011858:

Эти наезды на людей и ваш тон,Каролина Брониславовна,к добру не приведут!!!!!Выполняйте свою работу хорошо,и не будет ни претензий,ни должников!Нет надежды на октябрь...И пусть сейчас на меня все набросятся,но это моё мнение...А вам это выгодно-еще дольше зарплату получать будете!

Я правильно понимаю??? Вы запугиваете и угрожаете??? Самому не страшно .... подсудное дело...

• KarolinaB Senior Member
    офлайн
    KarolinaB Senior Member

593

11 лет на сайте
    пользователь #1625159

Написать сообщение

593
    # 22 сентября 2016 20:02

Сегодня к сожалению ничего конкретного не узнала. Знаю, что срывали обои в 3 подъезде.Значит не все исправили.

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды

Я думаю не стоит обращать внимание на все эти выпады. Время рассудит, кто прав, а кто виноват. Спасибо за понимание.

• alekcandp Neophyte Poster
    офлайн
    alekcandp Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #1511017

Написать сообщение

20
    # 22 сентября 2016 22:13

Ребята! Без обид и цензуры, посмотрите клип группы Ленинград-нервы ржавеют(ВНИМАНИЕ ненормативная лексика).P.S. В данный момент ведётся уборка и мытье 1-2 подъезда, в 3 подъезде переклейка обоев из-за неровностей стен.

• Katrine232 Member
    офлайн
    Katrine232 Member

365

11 лет на сайте
    пользователь #1597241

Написать сообщение

365
    # 22 сентября 2016 22:56 Редактировалось Katrine232, 1 раз.

alekcandp:

Ребята! Без обид и цензуры, посмотрите клип группы Ленинград-нервы ржавеют(ВНИМАНИЕ ненормативная лексика).P.S. В данный момент ведётся уборка и мытье 1-2 подъезда, в 3 подъезде переклейка обоев из-за неровностей стен.

Отсюда следует, что еще будут выравнивать стены в 3 подъезде, и значит, будет заново приезжать БТИ на обмер квартир. Интересно, сколько по времени это займет? Может вы в курсе?

офлайн

20

11 лет на сайте
    пользователь #1511017

Написать сообщение

20
    # 23 сентября 2016 07:21

Сколько по времени не знаю, строители работают и они хотят быстрее сдать и забыть этот объект.

офлайн
    KarolinaB Senior Member

593

11 лет на сайте
    пользователь #1625159

Написать сообщение

593
    # 23 сентября 2016 07:52
    Katrine232:

alekcandp:

Отсюда следует, что еще будут выравнивать стены в 3 подъезде, и значит, будет заново приезжать БТИ на обмер квартир. Интересно, сколько по времени это займет? Может вы в курсе?

Нет обмера стен не будет по-новой. ведь они выравнивают неровность посередине.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

alekcandp:

Сколько по времени не знаю, строители работают и они хотят быстрее сдать и забыть этот объект.

Но если бы людей раньше больше отправляли давно все было бы забыто и мы бы благодарили строителей за быструю сдачу.Но вся проблема в руководстве МДК и их распоряжениях.

Добавлено спустя 18 минут 27 секунд

И сегодня Трусов С.И. -нач. комитета по строительству облисполкома, заверил, что 1 октября мы получим ключи. Только что разговаривала с ним.

• Katrine232 Member
    офлайн
    Katrine232 Member

365

11 лет на сайте
    пользователь #1597241

Написать сообщение

365
    # 23 сентября 2016 08:26

Спасибо за радостную весть!!!!! Лишь бы это сбылось!!!! :ura:

• Tatiana72 Junior Member
    офлайн
    Tatiana72 Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1773281

Написать сообщение

63
    # 23 сентября 2016 11:13

Если ключи получим 1 октября, хотелось бы и сдачу оформить октябрем...

• Katrine232 Member
    офлайн
    Katrine232 Member

365

11 лет на сайте
    пользователь #1597241

Написать сообщение

365
    # 23 сентября 2016 16:03
    Tatiana72:

Ага, октябрём, ноябрём, декабрём))))) :D

• anna_golo Senior Member
    офлайн
    anna_golo Senior Member

500

10 лет на сайте
    пользователь #1723116

Написать сообщение

500
    # 23 сентября 2016 17:22
    Katrine232:

Tatiana72:

Ага, октябрём, ноябрём, декабрём))))) :D

Не каркай :moderator: :lol:

офлайн

20

11 лет на сайте
    пользователь #1511017

Написать сообщение

20
    # 23 сентября 2016 19:59

Уважаемые жильцы! Проблема в том, что проблемные(бракованые кабины) одобрила МДК и отдел качества(чтобы не лешиться премий), а теперь страдаете и ВЫ и .... Скорейшего ВАМ заселения.

• 26220DUFF Junior Member
    офлайн
    26220DUFF Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #759134

Написать сообщение

77
    # 23 сентября 2016 20:12

Брониславовна, подскажите если в курсе. Ключи 1 октября - это класс !!! Но меня не вызывали на так называемый осмотр квартиры, и по-моему не одного меня. Ведь сначала осмотр с актом, а потом ключи? Или не так? Заранее спасибо за ответ!

• 1881016 Neophyte Poster
    офлайн
    1881016 Neophyte Poster

17

10 лет на сайте
    пользователь #1881016

Написать сообщение

17
    # 23 сентября 2016 20:22
    26220DUFF:

Брониславовна, подскажите если в курсе. Ключи 1 октября - это класс !!! Но меня не вызывали на так называемый осмотр квартиры, и по-моему не одного меня. Ведь сначала осмотр с актом, а потом ключи? Или не так? Заранее спасибо за ответ!

Да, Вы не один такой. Меня тоже не вызывали.

• yan-bayan Junior Member
    офлайн
    yan-bayan Junior Member

83

13 лет на сайте
    пользователь #776246

Написать сообщение

83
    # 23 сентября 2016 20:36

И меня не вызывали

• НИА1212 Neophyte Poster
    офлайн
    НИА1212 Neophyte Poster

27

10 лет на сайте
    пользователь #1776447

Написать сообщение

27
    # 23 сентября 2016 20:56 Редактировалось НИА1212, 1 раз.

До первого октября осталась неделя! :ura:.Будем ждать и надеяться но то , что нам дадут ключи! :)

офлайн
    KarolinaB Senior Member

593

11 лет на сайте
    пользователь #1625159

Написать сообщение

593
    # 23 сентября 2016 21:48
    26220DUFF:

И не будут вызывать.Это не имеет юридической силы. Это так они хотели с браком отмазаться. Не вышло.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

alekcandp:

Уважаемые жильцы! Проблема в том, что проблемные(бракованые кабины) одобрила МДК и отдел качества(чтобы не лешиться премий), а теперь страдаете и ВЫ и .... Скорейшего ВАМ заселения.

Спасибо за пожелание. Нам бы тоже хотелось этого.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

На данный момент нам остается ждать эту неделю.

• Katrine232 Member
    офлайн
    Katrine232 Member

365

11 лет на сайте
    пользователь #1597241

Написать сообщение

365
    # 24 сентября 2016 10:25

Я уточню! Когда УКС примет дом, то и начнет нас всех вызывать на приемку квартир. Должны быть свет, вода, полный осмотр с официальным актом в двух экземплярах. Если с чем-то не согласны, то указываете в акте, и через время вас снова вызовут ,после того, как устранят.
    А то, что МДК вызывал некоторых раньше, то это всё ерунда. Они хотели тыкнуть УКСу наши бумаги, где мы писали типа претензий к МДК не имею, чтобы показать, что мы готовы принять дом и таким как есть. Не прокатило.

• 26220DUFF Junior Member
    офлайн
    26220DUFF Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #759134

Написать сообщение

77
    # 24 сентября 2016 17:35
    Katrine232:

Я уточню! Когда УКС примет дом, то и начнет нас всех вызывать на приемку квартир. Должны быть свет, вода, полный осмотр с официальным актом в двух экземплярах. Если с чем-то не согласны, то указываете в акте, и через время вас снова вызовут ,после того, как устранят.
    А то, что МДК вызывал некоторых раньше, то это всё ерунда. Они хотели тыкнуть УКСу наши бумаги, где мы писали типа претензий к МДК не имею, чтобы показать, что мы готовы принять дом и таким как есть. Не прокатило.

Спасибо за подробное разъяснение, именно это меня и интересовало!!!

• anna_golo Senior Member
    офлайн
    anna_golo Senior Member

500

10 лет на сайте
    пользователь #1723116

Написать сообщение

500
    # 24 сентября 2016 19:18

Странно, второй подъезд, шестой этаж на право от лифта, там уже со среды настеж открыто окно в зале :roll: Надеюсь это не забывчивость строителей и квартира без отделки. А то с такой погодой всякое может быть :bazar:

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды

Вот интересно, в других жспк члены правления кооператива принимают квартиры у укса, а потом уже просто жильцы у этих членов :lol: и уже потом выдают ключи, и если кто то с чем то не согласен то составляется протокол и передается в укс для устранения ( хотя никто ничего не исправляет и в итоге люди спустя время принимают как есть). А у нас тоже эти наши члены правления будут принимать или сразу мы у укса? Брониславовна вы случайно не знаете эти подробности? И еще если например дом сдается в эксплуатацию но по каким то причинам я квартиру не принимаю, то кредит я все равно начну платить или платить не буду до тех пор пока я квартиру не приму?!

• Katrine232 Member
    офлайн
    Katrine232 Member

365

11 лет на сайте
    пользователь #1597241

Написать сообщение

365
    # 24 сентября 2016 19:59

На основании договора с банком, плата на погашение кредита исчисляется с момента сдачи дома в эксплуатацию, а не с момента принятии квартиры.
    А по поводу принятии квартиры членами правления я в первый раз слышу)))Неужели этим самым членам правления захочется минимум 118 раз показывать квартиры всем остальным ??? Мне кажется, что это работа УКСа - приглашать нас на осмотр.