Ответить
  • Блюзмен Senior Member
    офлайн
    Блюзмен Senior Member

1155

14 лет на сайте
    пользователь #281259

Написать сообщение

1155
    # 11 ноября 2017 15:33
    pantha:

Наделал делов - будь мужиком, переделай-доделай, так нет, затаился дома у жены под юбкой.

Зато тепло)

Приводить к нормальному бою надо не оружие, а голову.
  • Eugene1986 Senior Member
    офлайн
    Eugene1986 Senior Member

2296

11 лет на сайте
    пользователь #807637

Написать сообщение

2296
    # 11 ноября 2017 16:22

Идеального рецепта нет. Какие бы криворукие или пряморукие не были строители, какими бы не были заказчики - виноваты оба если по "фен-шую", а так типа, да я плачу деньги и хочу за них такой-то результат, но это лишь де-юро, а де-факто в любой сфере - что есть - то есть, действительно человеческий фактор, но даже машины склоны ошибаться. Надо просто быть Человеком, но каждый видит Человека через призму себя. Если происходит что-то не так в твоей жизни и попадаются не те люди и результаты не те и ожидания не оправдываются то может стоит принять свою ответственность за то что происходит у тебя под носом в твоей жизни. Нянек нету - все взрослые люди, а взрослым и дееспособным нянька не нужна, если у вас там не ролевые игры.
    Свою то ответственность за то что идет не так паскудно принимать, виноватых найти проще. Так а может эти, которые "виноваты" неспроста попадаются, но наш брат лучше возьмется учить, понукать, наказывать чем собой заняться.

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22998

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22998
    # 11 ноября 2017 16:25

Eugene1986, что сказать то хотел :-?

добропорядочный социопат
  • pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1267

15 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1267
    # 11 ноября 2017 16:42

serg42, хотел сказать раз вам такие попадаются - так вам и надо. Вы это заслужили.
    Eugene1986, и не всегда так. Просто если ты делаешь свою работу хорошо и отвечаешь за свои поступки, и то же ты видишь среди своих друзей и родственников, кажется, что все такие же, и ты доверяешь человеку, потому что привык довярять. Но потом появляется вот это нечто, и оказывается -зря... И это урок для тебя.

офлайн
    Eugene1986 Senior Member

2296

11 лет на сайте
    пользователь #807637

Написать сообщение

2296
    # 11 ноября 2017 16:45
    serg42:

Че хотел то и сказал.
    Тут вот некоторые заговорили о карме, так вот даже интересно после этого узнать - а не карма ли это их свела?.. Значит и у них там где-то не чисто. Случайных людей не бывает как и случайностей, значит всё закономерно.

• pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1267

15 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1267
    # 11 ноября 2017 16:48 Редактировалось pantha, 1 раз.
    Eugene1986:

serg42:

Че хотел то и сказал.
    Тут вот некоторые заговорили о карме, так вот даже интересно после этого узнать - а не карма ли это их свела?.. Значит и у них там где-то не чисто. Случайных людей не бывает как и случайностей, значит всё закономерно.

Не карма, а предостережение. В том что не все ведут себя порядочно, и не все отвечают за свои поступки. Надо быть внимательнее и не всегда доверять. Я извлекла такой урок.

офлайн
    Eugene1986 Senior Member

2296

11 лет на сайте
    пользователь #807637

Написать сообщение

2296
    # 11 ноября 2017 16:50
    pantha:

serg42, хотел сказать раз вам такие попадаются - так вам и надо. Вы это заслужили.
    Eugene1986, и не всегда так. Просто если ты делаешь свою работу хорошо и отвечаешь за свои поступки, и то же ты видишь среди своих друзей и родственников, кажется, что все такие же, и ты доверяешь человеку, потому что привык довярять. Но потом появляется вот это нечто, и оказывается -зря... И это урок для тебя.

У одних и так, у других и наоборот, что в принципе разницы не привносит. Некоторым прям так посмотреть доставляет удовольствие ходить по граблям и они не внемлют ни каким урокам, а кто-то извлекает из уроков лишь крайности - обжегся один раз и не доверяет после этого всем.

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды

pantha:

Eugene1986:

serg42:

Че хотел то и сказал.

Не карма, а предостережение. В том что не все ведут себя порядочно... Я извлекла такой урок.

А вам известны крайне порядочные люди? Думаю, если покопаться у каждого в шкафу свой скелет найдется. Ну, вот, хоть убей - не верю я в Иисусов среди нас, все мы люди. А говорю о том что сложно оставаться человеком и не потерять человеческое достоинство когда тебя бьют по морде или плюют в неё, но именно это и делает из человека человека. Хотя от темы это уже ушло далеко. Да и куда пальцем не ткни - везде есть своя ложка дегтя, в любой сфере. Так что действительно всё происходит как надо и если выпало хлебнуть гэ то так и надо, сколь обидно бы это не было.

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10085

18 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10085
    # 11 ноября 2017 17:04

Что только Рукожопы не придумают, шоб оправдать своё рукожпоство.
    Тут и карма, и аура и чакры, поди, давно не чищены :trollface:

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
    офлайн
    Eugene1986 Senior Member

2296

11 лет на сайте
    пользователь #807637

Написать сообщение

2296
    # 11 ноября 2017 17:14
    forcemajor:

forcemajor,

forcemajor:

Тема вообще отошла от темы. Ну если уж на то пошло и вы тут так оценку расставляете кто есть кто, то у вас должно быть нимб над головой светится и крылышки за спиной порхают?
    Что такое карма, это тот же пси-фактор. Или если быть по жизни гэ-человеком она тебе скатертью растелится и окружение из ангелов предоставит?
    Внемли своему уроку и делай свои выводы, я свои уже сделал.

• MарияШ Junior Member
    офлайн
    MарияШ Junior Member

32

9 лет на сайте
    пользователь #1666373

Написать сообщение

32
    # 11 ноября 2017 17:36 Редактировалось MарияШ, 1 раз.

forcemajor, полностью с вами согласна

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

Интересно, почему я месяц не могу найти нормального строителя, приходят все с намерением срубить денег по легкому и плохо сделать. Надоело уже. И тут дело не в карме, а в том что 90% хотят только денег и не хотят работать, о чем уже писала не раз.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

Eugene1986, что то сильно вас задело про криворуких любителей денег. На воре и шапка горит- народная мудрость.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды

pantha, если он закрыл ИП,, то налоги как ИП он платить не должен, только как физ. Лицо.. Если на него не оформлено дорогих квартир и машин, даже если вы пожалуетесь в налоговую, вряд ли она им заинтересуется. только если у вас будут доказательства, что он получает доход и не платит налоги. Мне так кажется.

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10085

18 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10085
    # 11 ноября 2017 17:58

MарияШ, не обращайте внимание.
    У местечковых строителей, завсегдатаев этой ветки, красной нитью через все посты сквозит одно:
    Во всем виноват этот козел-заказчик)
    Дайте обьявку в разделе услуги.
    Уверена, найдете.
    П.с. я месяц искала штукатуров. Нашла.
    По приемлемой цене, с договором и чеком.
    И качество на отличном уровне.

офлайн
    Eugene1986 Senior Member

2296

11 лет на сайте
    пользователь #807637

Написать сообщение

2296
    # 11 ноября 2017 18:03

MарияШ, каждый видит то что хочет... и получает...
    А нам с вами определенно не "карма" сталкиваться дальше этого форума. У вас свои 90% криворучек, а моё пребывание в здешних краях ограничивается тем что вы можете за мной здесь видеть. Могу только пожелать чтоб из этих 90% в будущем вам попадались наименее криворукие.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды

forcemajor:

MарияШ, У местечковых строителей, завсегдатаев этой ветки, красной нитью через все посты сквозит одно:
    Во всем виноват этот козел-заказчик)

Не удержался не заметить что это Ваши слова.
    Как уже выше сказал - каждый видит то что хочет.

• Блюзмен Senior Member
    офлайн
    Блюзмен Senior Member

1155

14 лет на сайте
    пользователь #281259

Написать сообщение

1155
    # 11 ноября 2017 18:57

Вспомнилось)

• MарияШ Junior Member
    офлайн
    MарияШ Junior Member

32

9 лет на сайте
    пользователь #1666373

Написать сообщение

32
    # 11 ноября 2017 19:26 Редактировалось MарияШ, 1 раз.

Блюзмен, мне в итоге попадаются нормальные, но время идёт, а пока их найдёшь задолбалась мыть голову на кухне в раковине. А ещё задолбалась от всех слушать, что они плохо работают потому, что им мало платят. Наверное им надо начать менять себя, и заказчики к ним станут добрее и денег в итоге будет больше. Было бы меньше криворуких самоуверенных самоучек, время поиска нормального сократилось бы. Я прошу у всех совета, как быстрее найти хорошего, где на них написано, что они выполнят те работы за которые берутся на совесть. Как научится распознавать их по телефону, чтобы не тратить время на личные беседы . И чТобы потом не искать тех , кто будет переделывать за криворучками. И чтоб эти переделки не ложились дополнительным грузом на плечи тех строителей, кто изначально сделал свою работу нормально.

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10085

18 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10085
    # 11 ноября 2017 19:30

MарияШ, про переделки вы не верьте.
    Любой, самоуважайщий себя стройбан, который вечерам ложку от вилки не отличил бы, считает своим долгом обосраться коллег,

• Блюзмен Senior Member
    офлайн
    Блюзмен Senior Member

1155

14 лет на сайте
    пользователь #281259

Написать сообщение

1155
    # 11 ноября 2017 19:37

MарияШ, что можно делать в ванной с августа по сегодняшний день и не закончить - для меня загадка. Могу безвозмездно помочь принять работу или посватать нормального мастера на санузел (не факт, что за доделки возьмется). Ваш крик души меня тронул.

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10085

18 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10085
    # 11 ноября 2017 19:40
    forcemajor:

Любой, самоуважайщий себя стройбан, который вечерам ложку от вилки не отличил бы, считает своим долгом обосраться коллег,

Eugene1986, не первый год замужем)
    Уважаемый,как вам ещё донести, что ваши укуренные посты меня тупо не интересуют.
    Вы ж там чета пишете. Много пишите, куцню всякую, понять никто не может.

• MарияШ Junior Member
    офлайн
    MарияШ Junior Member

32

9 лет на сайте
    пользователь #1666373

Написать сообщение

32
    # 11 ноября 2017 20:06

Блюзмен, спасибо. Уже санузел переделали, плиточнику пришлось разбирать часть короба и делать заново, чтобы заработал полотенцесушитель, на что он явно не рассчитывал. Но он порядочный и человечный. Теперь с 6 октября я пытаюсь зрительно выровнять стены в крошечном коридоре. Если Оля не справится переделать штукатурку за Димой, буду искать следующих. Я хочу понять как не тратить много времени и сил чтоб найти нормальных.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

forcemajor:

Я без фанатизма, переделываю если не работает, или зрительно даже всем не посвящённым видно что очень плохо.

• Блюзмен Senior Member
    офлайн
    Блюзмен Senior Member

1155

14 лет на сайте
    пользователь #281259

Написать сообщение

1155
    # 11 ноября 2017 20:10
    MарияШ:

Я хочу понять как не тратить много времени и сил чтоб найти нормальных.

В лотерею играли? Принцип тот же.

• MарияШ Junior Member
    офлайн
    MарияШ Junior Member

32

9 лет на сайте
    пользователь #1666373

Написать сообщение

32
    # 11 ноября 2017 20:29

Блюзмен, мне в игры не везет(((. Читала , что везёт всегда тем, кто глуповат, и сам справится не может с жизненными трудностями. А умным приходится от жизни все брать самим((((