ПОдскажите как сбросить андроид до начальных настроек с 5.1 До 4.4, смотрел на ютубе, но там версия T и меню другое идет
ПОдскажите как сбросить андроид до начальных настроек с 5.1 До 4.4, смотрел на ютубе, но там версия T и меню другое идет
CTACuK, у меня свайп стоит и никак не хочет разблокироваться с закрытым датчиком. По-моему, все эти примочки на тапы/свайпы работают четче на ядре с разгонами. Я его ставлю и ограничиваю частоту. По батарее как и без разгона
gegemont:Зашёл сегодня на мтс и...офигел.В отделе восстановленное оборудование из 10 ти смартфонов. -4 штуки....леново P70......((
Тут как повезет. Отцу по гарантии новый выдали старый забраковали, не прошло и полгода после покупки. Я год назад в мтс в рассрочку брал 1 себе и 1 жене. Сам обновился до 5 андроида. Сча жалею, постоянные подтормаживания интерфейса и т.п. вещи, у жены всё гладко на стоковой 4.4.4. Теперь вот не знаю что ли кастомные какие пробывать. Реально жалею что обновился до новой версии.
lenovo p70 не включается. при подключении новой батареи тоже не включается. решима ситуация? цена вопроса? Благодарю
Влад3933:lenovo p70 не включается. при подключении новой батареи тоже не включается. решима ситуация? цена вопроса? Благодарю
Замена материнской платы скорей всего...
Svail:gegemont:Зашёл сегодня на мтс и...офигел.В отделе восстановленное оборудование из 10 ти смартфонов. -4 штуки....леново P70......((
Тут как повезет. Отцу по гарантии новый выдали старый забраковали, не прошло и полгода после покупки. Я год назад в мтс в рассрочку брал 1 себе и 1 жене. Сам обновился до 5 андроида. Сча жалею, постоянные подтормаживания интерфейса и т.п. вещи, у жены всё гладко на стоковой 4.4.4. Теперь вот не знаю что ли кастомные какие пробывать. Реально жалею что обновился до новой версии.
Таки в сумме ненадёжные аппараты(((
Как он так работает.....год.....
4.4.4
С новой клавой мне больше нравится. Надо привыкнуть. Вернуть обратно надо отменить последнее обновление клавиатуры google. Пропавший вибратор возвращается обратно в настройках клавы.
Товарищи, может кто под рукой имеет vibe p1m?сегодня довелось воочию сравнить его с 70а. Показалось, что камера лучше, а экран более насыщеный. Или все таки показалось?
motuz:Товарищи, может кто под рукой имеет vibe p1m?сегодня довелось воочию сравнить его с 70а. Показалось, что камера лучше, а экран более насыщеный. Или все таки показалось?
Можно не сравнивать. Выкрути подсветку на максимум и будет тоже насыщенней http://catalog.onliner.by/compare/vibep1mb+lenovo_p70
PunckRock, подсветка=яркость? Если так, то оба аппарата были на максимум.
Зы. Если подсветка это не тоже самое что яркость, тогда прошу подсказать, где ее регулировать?
motuz, все в порядке у него с экраном, в помещениях у меня яркость на 1/10 (почти на минимуме), на улице 1/3 от max. Камера полное авно, если последнее важно, то п70 не берите, вашему разочарованию не будет предела
maxim80:motuz, все в порядке у него с экраном, в помещениях у меня яркость на 1/10 (почти на минимуме), на улице 1/3 от max. Камера полное авно, если последнее важно, то п70 не берите, вашему разочарованию не будет предела
у жены P70а, его возможности я знаю), но в магазе приглянул вайб п1м, сравнил с 70а и не понял, реальная ли разница экранов и камеры, или мне все таки показалось
Тут раньше писали по поводу чехлов нилкин. Те, что бамперы простые рифленые. Углы откалываются и трескаются. Так вот у меня такой коричневый. За 4 месяца как новый. Он во всем хорош, кроме торцов, которые телефон не защищают
Ребят стоит ли покупать? сколько батарею держит? какие проблемы есть? подскажите пж, надеюсь то что прочитал в отзывах это брак партии) и примеры фоток пж?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
749 |
14 лет на сайте Город:
|
1712256:Ребят стоит ли покупать? сколько батарею держит? какие проблемы есть? подскажите пж, надеюсь то что прочитал в отзывах это брак партии) и примеры фоток пж?)
Уже не актуален он за такие деньги! Но, сам владелец данного аппарата (уже около года). Все устраивает в нем уже (привык), иногда чуток подвисал, но перекинул на карту программы и т.п. - стало гуд, батарея норм (но я не игроман) 1-2 дня с 3Г без проблем тянет, врубаете его чисто на звонки и смс (при разговорах по 10-15 минут в день) - неделю без проблем тянет, но смысл смарта теряется. Про камеру скаже так, что фотки нормальные на улице при солнечной погоде. Менять его не собираюсь, полет нормальный и больше плюсов в нем, чем минусов! Хотя кому как повезет!