Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

Говорят, с 1-го января 2013,Колодищи, военый городок будет уже частью Минска,первомайского района.Может подумаем, что-то стоит поменять в нашем жспк.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Всех имеющихся сотрудников кооператива сменить на сотрудников ЖЕСА.И платить меньше, и спрос есть с кого,а главное, работа думаю будет видна!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
m.svet1:Всех имеющихся сотрудников кооператива сменить на сотрудников ЖЕСА.И платить меньше, и спрос есть с кого,а главное, работа думаю будет видна!
Ну ну.
ssv-78:lubavuchka:Этими жировками отнимаются деньги у наших детей.
Статья как раз в темуМинистр ЖКХ обратился к белорусам: «Жировка за месяц — как один поход в магазин, разве это много?»
Если моим словам не верите, вот вам комментарии самого министра :"...за один кубический метр воды белорусы возмещают лишь 22,7% затрат, за техническое обслуживание одного квадратного метра жилья — 22,1%, за 1 кВт·ч электрической энергии — 31,5% и за кубометр газа — 30,2%". Поэтому неправильно говорить :" Я вам плачу и вы мне обязаны...".
Дотянет ли белорусская «коммуналка» до уровня Прибалтики? (сравнение цен)
http://realt.onliner.by/2012/11/30/kommunalka-4
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Внимание!!!
На стоянке 230 дома, найдены ключи от машины Volkswagen.
Потерявшим ключи обращаться по тел. +375297021223 (Александнр).
Вы что народ совсем с дуба рухнули, какой ЖЭС, Вы после этого не только камер и шлагбаума не увидите, и в какашках будете по уши сидеть, спросите у знакомых кто в городе живет, где ЖЭС работает хотя бы близко, так как у нас председатель, и прочие, и попробуйте в ЖЭС дозвониться, и только не надо истерить где камеры и прочее, пусть люди расчитаются с долгами, не говорю о доплате за кв метры, а банально за комуналку, за стекло пакеты заплатите, что должны, я тоже не обязан платить за всех вас, жаль что нельзя объединиться кто хочет в дальнейшем нормально решать проблемы жск, а остальных в ЖЭС, а лучше в сад, и последнее за собой на плащадка возле квартир убирайте, а то живем как свиньи, это нам с вами самим мыть, а не только одному соседу который живет на площадке
Почему же так котегорично,- нам будет лучше с ЖЭУ №2.Мы ещё пока в жспк ЛУЧ.А ещё вопрос к председателю:Если вы неможете решить проблемы жильцов, к кому же в дальнейшем нужно обратится,что бы решить,толька не отвечайте, что дом на картотеке и решить ничего нельзя,и что стройтрест знает о наших проблемах,но в ответ тоже ничего нерешают,значит НИЧЕГО НЕБОЯТЬСЯ! А нам бы хотелась ТАК, если человек пришёл на должность,работу за которую ему платят то пусть делает всё добросовесно,и даже больше!
Почему бы не попробывать обратится в ЖЭУ-123 по ул.Гуртьева 7,первомайского района т.269-28-21.
.armageddon13-
где ЖЭС работает хотя бы близко, так как у нас председатель, и прочие, и попробуйте в ЖЭС дозвониться, и только не надо истерить где камеры и прочее, пусть люди расчитаются с долгами, не говорю о доплате за кв метры, а банально за комуналку...
...а как же у нас работает председатель!? В каком веке вы живёте!
Открываете сайт своего района и не выходя из дома пишите электронное письмо,ответ в течении 15 дней и того раньше,и в дольнейшем обращение по наростающей леснице в плоть до МИнгорисполкома,а сейчас как!????
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Придти это очень сложно, а тем более куда-то ездить, звонить, узнавать. Гораздо приятнее, с чувством собственной значимости, заниматься диванной аналитикой и писать критические комментарии.
m.svet1:Почему же так котегорично,- нам будет лучше с ЖЭУ №2.Мы ещё пока в жспк ЛУЧ.А ещё вопрос к председателю:Если вы неможете решить проблемы жильцов, к кому же в дальнейшем нужно обратится,что бы решить,толька не отвечайте, что дом на картотеке и решить ничего нельзя,и что стройтрест знает о наших проблемах,но в ответ тоже ничего нерешают,значит НИЧЕГО НЕБОЯТЬСЯ! А нам бы хотелась ТАК, если человек пришёл на должность,работу за которую ему платят то пусть делает всё добросовесно,и даже больше!
Почему бы не попробывать обратится в ЖЭУ-123 по ул.Гуртьева 7,первомайского района т.269-28-21.
Какое отношение мы имеем к ЖЭУ -123? Это Город!!!! А мы агрогородок). И не берите в голову, никто нас к Минску не присоединит. Сколько живу, столько обещают. Уважаемая или мый, m.svet1, браузер не просто так подчеркивает красным)). Извините, не удержался.)
m.svet1:Всех имеющихся сотрудников кооператива сменить на сотрудников ЖЕСА.И платить меньше, и спрос есть с кого,а главное, работа думаю будет видна!
Почему Вы решили, что дома находящиеся на балансе ЖЭСа платят меньше? У меня в городке много знакомых и они платят не менше нас, а то и больше. У нас зайди в любой (почти любой) подъезд и найди картину брошенных детьми велосипедов и детских колясок. Родители идя домой даже не задумываются , что уже не сезон велогонок,и ровно проходят мимо, да и зачем придет Мусиенко и все составит.
Уважаемый председатель, огласите пожалуйста зарплаты сотрудников нашего ЖСПК. Может кто-то из возмущенных захочет "подзаработать" в нашем "Лучике", или у кого-то что-то перестанет свербеть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
m.svet1:Говорят, с 1-го января 2013,Колодищи, военый городок будет уже частью Минска,первомайского района.Может подумаем, что-то стоит поменять в нашем жспк.
vladi_m:И не берите в голову, никто нас к Минску не присоединит. Сколько живу, столько обещают.
Свеженькая инфа по этому поводу - http://www.kolodischi.info/novosti/1151-poselok-kolodischi-vkluch ... -g-minska/
vasya87:m.svet1:Говорят, с 1-го января 2013,Колодищи, военый городок будет уже частью Минска,первомайского района.Может подумаем, что-то стоит поменять в нашем жспк.
vladi_m:И не берите в голову, никто нас к Минску не присоединит. Сколько живу, столько обещают.
Свеженькая инфа по этому поводу - http://www.kolodischi.info/novosti/1151-poselok-kolodischi-vkluch ... -g-minska/
Я за присоединение, может что-то изменится к лучшему. Может хоть тротуары положат нормальные, и т.п. и т.д.
Но по мне, так вряд ли в ближайшую пятилетку присоединят. vasya87, А Вы давно в Колодищах проживаете?
vladi_m:Но по мне, так вряд ли в ближайшую пятилетку присоединят
вчера была в ЖЭСе и сельсовете. готовят документы на передачу Колодищ городу
vladi_m:vasya87, А Вы давно в Колодищах проживаете?
Да давно, все свои 25 лет жизни
Уважаемые автомобилисты, раз уж дом на картотеке, может сбросимся на трахтар, а то опять вспышку пропустим и будет как в прошлом году. Парковщики возле 6 подъезда не ровен час заденут кого нибудь из вас, скользко, зима , снег, паркуйтесь по другому, плиз.