Осенью уровень воды подниметься до 2 этажа)))
Если долго мучиться - что нибудь получится. Подключил МТИС - настроил 75 каналов!!! 35 в цифре, включая ТНТ, остальные в аналоге. СПАСИБО СОСЕДЯМ Димке и Светлане!!!
Товарищи форумчане и жильцы нашего дома! Убедительная просьба проголосовать и сдать бланки председателю, либо в почтовый ящик для писем ТС, который находится на первом этаже каждого подъезда нашего дома.
KOGO1:dm230780, поделитель, пожалуйста, как вы подключались
да расскажите как вы это сделали????
dm230780:Если долго мучиться - что нибудь получится. Подключил МТИС - настроил 75 каналов!!! 35 в цифре, включая ТНТ, остальные в аналоге......
Не знаю, господа, что вы там себе и откуда подключаете, но у нас некоторые каналы стали идти с большими помехами.
Если это по вашей вине, то скоро ждите в гости "отключателей" из МТИС.....
GTR:dm230780:Если долго мучиться - что нибудь получится. Подключил МТИС - настроил 75 каналов!!! 35 в цифре, включая ТНТ, остальные в аналоге......
Не знаю, господа, что вы там себе и откуда подключаете, но у нас некоторые каналы стали идти с большими помехами.
Если это по вашей вине, то скоро ждите в гости "отключателей" из МТИС.....
Телевизор себе нормальный купите, завистливый вы наш.
По поводу настройки каналов:
Их можно настроить только на телевизорах "нового поколения" 2010-2011 года выпуска, вот ссылка для поиска для разных моделей http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1018973&start=1680, а вот текст:
Может не в тему, (а вдруг кому поможет) но все-таки, хочу поделиться как я искал тнт в цифре на своем LG 32LD335. Живу в Зеленом луге.
Вчера решил разабраться с этим вопросом, долго ни чего не получалось, но оказалось что все дело в том что в настройках телевизора нужно выбрать страну ФИНЛЯНДИЯ!!!!:
1. Нажимаем кнопку Menu на пульте ДУ, выбираем закладку "ОПЦИИ".
2. Далее выбираем страну Финляндия!!!!!!.
3. Далее выбираем закладку "НАСТРОЙКИ".
4. Выбираем "АВТОПОИСК". В нем выбираем "КАБЕЛЬ".
5. Далее выставляем вручную частоту 426000, Скорость 6875, Модуляцию 64.
6. Далее закрываем это окно и нажимаем "ОК".
7. Далее нажимаем ВЫПОЛНИТЬ. Телевизор сам настроит все каналы сначала в цифре, а затем в аналоге. Кстати ищет довольно долго!!!!!
После этой операции добавилось 15 каналов (в том числе ТНТ) в цифре!!!!
Буду рад если эта инфа поможет хоть кому нибудь.
п.с. перед всей этой процедурой мы обновили прошивку телевизора, у нас "Филипс".
п.с. предварительно заключите договор с МТИСом, а то к вам придет mr. GTR и отключит, кстати мастер с МТИСа предлагал за отдельную плату сделать вышеописанную настройку, в тихую так сказать, но не смог, т.к. наш тв, для него оказался слишком уж новым. ![]()
dm230780:Телевизор себе нормальный купите, завистливый вы наш...
Если я кому и завидую по хорошему, то только не тому у кого есть "нормальный" телевизор "Филипис" с новой версией прошивки.
Смотреть цифровое кабельное телевидение смогут только те у кого телевизоры оборудованы встроенными тюнерами поддерживающими стандарт DVB-C. Цифровой тюнер также может поддерживать только стандарт DVB-T для эфирного ТВ и для кабеля это будет недостаточно. Все цифровые каналы будут закодированы МТИСом и смотреть их можно будет только за отдельную плату через CAM-модуль, а сейчас судя по всему идет только тестовая трансляция. Для телевизоров предыдущего поколения c тюнерами стандарта PAL/SECAM/DVB-T понадобятся внешние приставки тюнеры с поддержкой нового формата.
Вот и всё....
GTR:dm230780:Телевизор себе нормальный купите, завистливый вы наш...
Если я кому и завидую по хорошему, то только не тому у кого есть "нормальный" телевизор "Филипис" с новой версией прошивки.
Смотреть цифровое кабельное телевидение смогут только те у кого телевизоры оборудованы встроенными тюнерами поддерживающими стандарт DVB-C. Цифровой тюнер также может поддерживать только стандарт DVB-T для эфирного ТВ и для кабеля это будет недостаточно. Все цифровые каналы будут закодированы МТИСом и смотреть их можно будет только за отдельную плату через CAM-модуль, а сейчас судя по всему идет только тестовая трансляция. Для телевизоров предыдущего поколения c тюнерами стандарта PAL/SECAM/DVB-T понадобятся внешние приставки тюнеры с поддержкой нового формата.
Вот и всё....
Браво!
dm230780, но телевизор у меня идет всё так же плохо, так что пацаны из МТИСа всё равно придут. ![]()
http://www.google.by/imgres?imgurl=http://100dorog.ru/upload/cont ... AA&dur=628
![]()
По результатам сегодняшнего обследования нашего дома специалистами ОАО «Минские телевизионные информационные сети» была выявлена проблема с качеством трансляции некоторых ТВ каналов (горизонтальные полосы).
Хуже всего дела обстоят в 3-ем подъезде, в 1-ом и во 2-ом проблема та же, но не так заметна.
Причину помех выяснить не удалось.
Подозревают оптический узел в 1-ом подъезде. Обещали разобраться, но нужно время и специалисты по оптоволоконным кабелям. Если проблему не решат до конца месяца лично я перехожу на Космос ТВ.
dm230780, а как у вас идут такие каналы как Discovery World, Discovery Science, 365 дней, Комедия ТВ?
GTR:dm230780, а как у вас идут такие каналы как Discovery World, Discovery Science, 365 дней, Комедия ТВ?
по качеству отлично, а что?
tt-dima:а жировка в этом месяце была?
да, уже была
dm230780:GTR:dm230780, а как у вас идут такие каналы как Discovery World, Discovery Science, 365 дней, Комедия ТВ?
Да просто вчера сами работники МТИСа признали, что сигнал на дом приходит слабый и странно что вы на своем телевизоре это вообще никак не замечаете.
До переезда сюда мы были подключены к кабельному Космос ТВ и наш телевизор выдавал отличную картинку по всем каналам. Самое интересное что когда нас здесь подключили к сети МТИС, то несколько дней все каналы шли нормально, но потом случилась эта 
GTR:dm230780:GTR:dm230780, а как у вас идут такие каналы как Discovery World, Discovery Science, 365 дней, Комедия ТВ?
Да просто вчера сами работники МТИСа признали, что сигнал на дом приходит слабый и странно что вы на своем телевизоре это вообще никак не замечаете.
До переезда сюда мы были подключены к кабельному Космос ТВ и наш телевизор выдавал отличную картинку по всем каналам. Самое интересное что когда нас здесь подключили к сети МТИС, то несколько дней все каналы шли нормально, но потом случилась эта
х.з. у меня и на обычном кабеле идет хорошо, несмотря даже на то, что разветвитель стоит ![]()