(Ничего пока не заливал. Еще красить буду)
раскажите как через время,перед покраской?и что бензостойкое?
(Ничего пока не заливал. Еще красить буду)
раскажите как через время,перед покраской?и что бензостойкое?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет!!! Ребята ,может у кого есть колено коллектора на р-1 до 03г. обрезаное или что нибудь в этом роде,очень нужно . Спасибо!
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
маллыш, когда-то внутри бак бакелитовым лаком заливал. Но этот у меня двухтактный (мотоцикл), поэтому бенза будет с маслом и смысла особо не вижу.
|
офлайн
cfvjltkrny
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
если кому нужен мастер по ремонту движка на скутере Aprilia контактный телефон +375 29 7092336. Зовут Дмитрий...даже при дефиците на запцацки мой скутер бегает как новье))))
[censored by Морж]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 марта 2013 17:23)
Основание: 3.5.16
Товарищи, подскажите, пожалуйста, при какой температуре окружающей среды следует по правилам измерять зазоры клапанов? Поиск по различным форумам дает противоречивые результаты, кто-то говорит - по барабану, кто-то - только при +20. Вопрос собственно в чем, там где стоит сейчас мотоцикл, температура практически как на улице, то бишь минусовая, греть помещение до плюсовой или все равно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Хилопцы на Имахе на раёне издили. Когда доиздили - решили продать. Куплен в качестве заготовки для мото ![]()
доброго дня, камрады! Не буду вдаваться в подробности как я до этого докатился...собственно надо услуги хорошего токаря/фрезеровщика с координатным станком...надо "сточить" посадочные места - 10 штук, по 5 с каждой стороны...Какая-никакая картинка прилагается...Заранее спасибо!

|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Хилопцы на Имахе на раёне издили. Когда доиздили - решили продать. Куплен в качестве заготовки для мото
тоже Ямашку DT 125 R после таких восстанавливаю... у меня в суппортах колодки самодельные оказались.. вырезаны болгаркой, все 4 разные получились....
|
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
|
534 |
14 лет на сайте Город:
|