главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
Неизвестно сколько денег есть у Антасама и какая задолженность ему дольщиков.
Поэтому тут предлагалось собрать собрание дольщиков с представителями Антасама предлагаю составить конкретный список вопросов
1.Сколько денег у Антасама
2.Какая задолженность дольщиков Антасаму (только не по словам директора, а подтвержденным документально )
3.Сколько надо денег чтобы достроить дом
Т.к. вполне возможно что сумма неплатежей по отношению к сумме которая нужна для достройки дома незначительна.
m33:Неизвестно сколько денег есть у Антасама и какая задолженность ему дольщиков.
Поэтому тут предлагалось собрать собрание дольщиков с представителями Антасама предлагаю составить конкретный список вопросов
2.Какая задолженность дольщиков Антасаму (только не по словам директора, а подтвержденным документально )
Т.к. вполне возможно что сумма неплатежей по отношению к сумме которая нужна для достройки дома незначительна.
Смешно!!!
Да, для этого все и тянулось-распродать остатки и обанкротится!!! Нет значительной разницы!!!!
Мы ЗАЛОЖНИКИ и срочно нужно искать выход из положения!!!!!!!!!!!!!!!!
sergioz:Так есть свободные квартиры в продаже??? Или все уже куплены??
а у кого кроме Антасама есть такие сведения ?
офлайн
karabas007
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
пожалуйста, Дольщики которые на нашем форуме - Оставляйте свои номера телефонов и номер квартиры которую строите, что бы с вами можно было связаться.
sergioz:Я думаю дольщики должны это знать, тем более в такой ситуации
Официально все квартиры проданы ещё до кризисного 2011 года, но я думаю есть квартиры, которые Антасам оформил на своих физических лиц и будет продавать когда с остальных добропорядочных дольщиков выжмет по максимуму все денежные соки
Здрасте . Немного выпал с форума , кв 21 (если я еще владелец ее) вел 6659575 , Народ я так понимаю , что Антасаму , мы , дольщики глубоко по барабану . Нам придется с ними судиться в любом наборе , хотим мы этого или нет . Вспомните , на одном из собраний директор в наглую объявил , что как только мы начнем с ними воевать , они подадут документы на банкротство и наши проблемы будет решать кто то другой , а не они . У них уже все продумано и предварительно подготовлено , сейчас дело времени , а о сроках сдачи можно просто забыть , застройщик наверняка готовиться умыть руки , Вот немножко потерпят , а вдруг еще бабла кто пришлет , а потом будет шухер и побегут они в рассыпную , обгоняя друг друга, Надо головой понимать как правильно с ними поступать , Для начало предлагаю узнать чем располагает дирекция в личном пользовании , что бы в дальнейшем можно было в суде требовать продажи или конфискации материального состояния у них для оплаты и возврата денег ,
То что надо писать в вышестоящие то поддерживаю , а если сидеть и ждать ПОРЯДОЧНОСТИ от застройщика то нет смысла и повода . Мы все прикрастно знаем , что обгадиться можно один раз , а отмыться невозможно никогда
m33:Неизвестно сколько денег есть у Антасама и какая задолженность ему дольщиков.
Я предлагаю добиться от застройщика списка должников по квартирам с контактной информацией , обзвонить должников и уточнить на самом ли деле они таковыми являются, На собрании в исполкоме директор озвучил фамилию одного из дольщиков , а он оказался на собрании и на возмущение дольщика о том что он не должник дирик сказал что ему списки подала бухгалтер , Так может быть и на самом деле нет должников , а есть просто МЕРТВЫЕ ДУШИ на которых все и списывается
pvitalik21:DaveLombardo:В такой ситуации антасам должен провести собрание дольщиков, объяснить свою позицию, показать рассчеты. А это не делается.
Так Директор и сказал - дождемся результатов экспертизы и будем собираться в администрации Фрун. района в актовом зале и решать КАК АНТАСАМУ ДОСТРОИТЬ ДОМ. Директор сказал - не волнуйтесь ДОСТРОИМ. Вот только за какие ШИШИ??? Разве остался кто-либо из дольщиков , готовый отдать антасаму ещё денег на новый рендж ровер или порш
Добавлено спустя 8 минут 13 секундДавайте подумаем как это нам инициировать обращение в прокуратуру с целью проверить Антасам - не создана ли им типичная строительная пирамида???
Со слов Е.Г. в нашем доме есть дольщики и из правоохранительных органов и прокуратуры , только кучка вечно не довольных баламутит воду , а все остальные все понимают и просто молча ждут , т.к. такая ситуация в стране . Так вот граждагн прокурорыы и ихсослуживцы , если таковые имеются на форуме , неужели Вам это все нравиться , или Вы боитесь показаться что бы у Вас не интересовались от куда деньги , будете молча высиживать результаты . Так даже если у Вас такие проблемы , тогда помогите инициативной группе правильно сделать шаг , подскажите что и как надо делать и куда обращаться , зачем людям стучаться в закрытую дверь ,
anabasis:Народ вы ошалели? Какие доплаты? особенно 3 пусковой, за что, за воздух который был на месте квартир 2,5 года
2 фото сделаны в ноябре 2011, обратите внимание на 12 этаж, доплачено почти 100,000,000 рублей, кому я достроил квартиру? Расклад идеальный, давай аНТАСАМ дальше тяни, лохи денег заработали уже. Пойду звонить в офис, достали уже, тошнит!
И что на этот раз сказали в офисе ??? стесняюсь спросить
gdenashdomik:паркинг тоже уже год как не строят
такое впечатление, что у них серьезная крыша
кстати прошлый директор, уважаемый Павел, который сейчас зам.директора, оказался моим студенческим приятелем, только с другой фамилией. И в разговоре со мной повел себя совсем не по-дружески (дружба дружбой, а табачок врозь). Так что гнилая не только контора, гнилье там сам коллектив и будьте уверены, ночью все спят преспокойно.P.S. Я думаю надо писать не в Мингорисполком, а в Прокуратуру. Как-то получается, что Мингорисполком все время прикрывает строительные организации.
парковочное место стоило сколько 9 000 $ ? , так а каких отношения можно говорить , ведь спустя некоторый промежуток времени Вы зададите ему вопрос о своих деньгах , а отвечать то нечего , а сейчас он уже и ни кто в фирме , просто зам директора .
Вряд ли получится спутать баранов ООО Антасам и личных баранов учредителей. Учредители будут нести ответственность в соответствии с законодательством и той его части, которое растолковывает об ответственности учредителя ООО. А там по-моему не особо личное имущество покрывает ущерб фирмы (могу ошибаться). А дальше на мой взгляд для нас тоже не особо хорошо. Ну даже если и окажется, что были махинации, так их кто делал? Старый директор? Ну если есть у него что, возьмите. Ну даже доказали махинации нового директора. Ну статья с конфискацией. И даже если что-то не было заранее переписано на тетю из Урюпинска куда пойдет? Я так думаю,что в доход государству. Это личные рассуждения, возможно абсолютно некомпетентные. Ужас в том, что строить разрешают и жуку и жабе. Правильно бы было, чтобы перед получением разрешения на строительство застройщик делал бы депозит на стоимость дома (или хотя бы как-то предъявлял эти деньги). ну и конечно государству нашему мы сто лет нужны.
DaveLombardo:Вряд ли получится спутать баранов ООО Антасам и личных баранов учредителей. Учредители будут нести ответственность в соответствии с законодательством и той его части, которое растолковывает об ответственности учредителя ООО. А там по-моему не особо личное имущество покрывает ущерб фирмы (могу ошибаться). А дальше на мой взгляд для нас тоже не особо хорошо. Ну даже если и окажется, что были махинации, так их кто делал? Старый директор? Ну если есть у него что, возьмите. Ну даже доказали махинации нового директора. Ну статья с конфискацией. И даже если что-то не было заранее переписано на тетю из Урюпинска куда пойдет? Я так думаю,что в доход государству. Это личные рассуждения, возможно абсолютно некомпетентные. Ужас в том, что строить разрешают и жуку и жабе. Правильно бы было, чтобы перед получением разрешения на строительство застройщик делал бы депозит на стоимость дома (или хотя бы как-то предъявлял эти деньги). ну и конечно государству нашему мы сто лет нужны.
Один из учредителей в данный момент является директором , а они по закону попадают только на сумму денег из уставного фонда , которые находятся сейчас в бюджете либо переведены в материальные вещи офиса