Нет больше сил. Мегабитная бомба сдулась до действительно мегабитной, хотя заявлено 6Мбит с 19:00:
Пиринг заявлен до 10 мегабит, на практике же в лучшем случае:
Ладно мегабит, хрен с ним, ещё помним что такое диал-ап. Но пинг и исходящий канал - это финиш. Простите, но во времена диалапа архив на 1Мб отправлялся быстрее о_О И всё это продолжается целую осень. И как-то света в конце тоннеля не видно, ибо "проблемы на внешнем канале, сейчас всем тяжело" и тп. Да даже онлайнер грузится бывает по полминуты. Какая ж тут внешка?
Почему же, например, пользуясь интернетом другого провайдера на работе, я вижу совсем другие цифры - стабильно, независимо от времени суток?.. Как они борются с этой проблемой?
Была бы у Айчыны услуга типа "гарантированный канал" за доп. плату - не вопрос, я бы платил, чтоб стабильно иметь тот канал, который мне нужен. А сейчас за что плачу я? 155к за "Мегабитную бомбу", имея в реальности что-то типа "Бриз" за 80к?
Вот и гадаю, то ли тупо сменить ТП на Бриз, платить меньше и, возможно, иметь ту же скорость. Либо менять провайдера в надежде, что тогда хотя бы исходящий будет поболее чем 0.03 Мбит.