короче мой i5 3570 выходит хлам?
купить видеокарту 9500?
больше не потянет?
4 ГБ GDDR5, 1140 МГц / 1279 МГц, 1664sp, 256 бит, 2 слота, питание 6+8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
Вообще какой смысл сейчас покупать Maxwell ? это уже барахло. В апреле уже анонс 1070/1080
kostya500:Вообще какой смысл сейчас покупать Maxwell ? это уже барахло. В апреле уже анонс 1070/1080
В апреле анонс, покажут живую карту в июне-июле, поставки начнутся в середине третьего квартала с топа, аналога 980ti.
Много людей у нас сидит на 980-х? Аналог 970-й выйдет в 4 квартале, потом подождать пока цена на нее стабилизируется. Так, что в первом квартале 2017 года можно будет брать, а это еще год почти. Будете ждать год?
kostya500:это уже барахло
Так вперед, поставь себе аналог 970-й, который неизвестно вообще как называется и будет доступен в следующем году
TUROK:Аналог 970-й выйдет в 4 квартале, пока цена стабилизируется.
При чем тут 4 квартал? х70 и х80 обычно дебютируют вместе на рынок. х70 точно не заставит себя ждать.
TUROK:покажут живую карту
27 мая по слухам старт продаж, до нас доберется максимум через недели 2.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Действительно, неизвестно что они там вообще еще выпустят и какой ценник выставят. 970-ки после анонса больше 400$ стоили...
Svetlana_Hilimon:короче мой i5 3570 выходит хлам?
купить видеокарту 9500?
больше не потянет?
Да не слушайте вы этого фантазера. Отличный у вас процессор, который без проблем потянет 970. В отличие от FX...
kostya500:27 мая по слухам старт продаж, до нас доберется максимум через недели 2.
Откуда у тебя вообще такие новости? Опять фантазии какие-то. Топовую видеокарту, неизвестно с каким названием покажут на выставке только в июне-июле. После, ближе к концу лета и 2 месяца осени на рынке будет присутствовать лишь он, лишь поздней осенью может появиться аналог 970-й, т.е. в ноябре самый ранний срок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Да не слушайте вы этого фантазера. Отличный у вас процессор, который без проблем потянет 970. В отличие от FX...
Иногда лучше жевать, чем говорить Прошаренные люди еще тогда брали 2600К, 3770К, а вы как олухи, так и будете менять через каждые 2-3 года свои i5 и что-то пытаться доказывать. Умора.
Feilan, лучший способ что-то доказать предоставить несколько картинок, допустим с широченной локацией в достаточно тяжелой игре на максимально выкрученных настройках. В общем пруфы в студию, а то уже надоел этот срач, а так хоть рубаху в чате порвите, как-то ни холодно ни жарко и все равно никто не поверит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Shmulhe:лучший способ что-то доказать предоставить несколько картинок, допустим с широченной локацией в достаточно тяжелой игре на максимально выкрученных настройках. В общем пруфы в студию, а то уже надоел этот срач, а так хоть рубаху в чате порвите, как-то ни холодно ни жарко и все равно никто не поверит.
Так этот срач вы же сами и разводите, споря о том, о чем представления никакого не имеете. Ты даже не понимаешь, что картинки вообще пруфом никаким послужить не могут - это надо заливать продолжительные видосы с полным мониторингом (ибо сцен куча, в которых один процессор может показать чуть лучше результат, а в большинстве других хуже и с гораздо большими просадками) на которые у меня нет ни желания, ни времени. А раз тебе "ни холодно, ни жарко", то тем более прикрой свой ротик и остынь. Снова лезешь в чужой разговор. Что за манеры?!
Shmulhe,
Shmulhe:Откуда у тебя вообще такие новости?
От сюда, а такие сливы или слухи всегда правдивы.
Shmulhe:лишь поздней осенью может появиться аналог 970-й, т.е. в ноябре самый ранний срок.
От куда у вас такая уверенность в этом ? х70 и х80 дебютируют практически всегда вместе.
kostya500, да нету у меня никакой уверенности, это одни и те же практически новости на "железных" форумах. Они могут все что хочешь еще поменять, оттянуть сроки и т.д.
Feilan, из чего делаем вывод какой? Правильно, никакого, так как вы такого не предоставите здесь, а на словах вам никто не поверит, т.к. на новостных ресурсах по железу это давно уже все расписано и амд там всегда в проигрыше. Вопросы?
К чему тогда ваши врывы с ноги что 8-ядерные амд лучше i5? Вы же ничем это не подкрепляете абсолютно что = сотрясать просто воздух
Feilan:. Снова лезешь в чужой разговор. Что за манеры?!
Здесь не твой личный разговор, это форум. Я могу в любой пост свой пятак всунуть и имею на это право, если я с чем-то не согласен. А с чем я не согласен был, вы прекрасно и так знаете. Не надо агриться просто если все равно доказать нечем. А для вашего личного разговора есть личка, вот туда такие как я не вмешаются. Пользуйтесь ей, если не устраивает и не пользуйтесь форумом, все просто
Feilan:будете менять через каждые 2-3 года свои i5
А вы собираетесь сидеть на одной платформе 10 лет????? Через 2-3 года скинул старое железо на барахолке, доложил - обновился. По моему логично. А вот десятилетнее железо уже ничего не отобьет от залоговой стоимости. Я так телефоны меняю каждый год.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Да уж, публика здесь неизменна. Сначала заходят и спрашиваю какую им карту выбрать, а через полгода начинают встревать и доказывать, как и что у других работает, даже не держа в руках предмет спора. Умора
Middle-Earth - Shadow of Mordor /Update8/ НА УЛЬТРА .Есть небольшие незначительные просадки,в целом 60 fps держит
1alexeevich, так ты бы проц написал, а то же не понятно. Что 970 стоит мы видим.
Shmulhe:1alexeevich, так ты бы проц написал, а то же не понятно. Что 970 стоит мы видим.
проц.-I7 4770,8 Гб ram 1333
Стоит GTX 550 Ti. Стоит ли сейчас покупать GTX 970 или лучше подождать лета? В принципе ине не "горит"и я могу подождать. Но будет ли смысл? Я думаю что 1070 будет слишком дорогой, а 970 если и подешевеет то не на много. Если стоит то какую (от MSI, ASUS или Gigabyte).
Sdw, я думаю аналог столько же будет стоить как и 970-я когда-то стартанут с 400 у.е. наверное