Satmarket, а что там прокладывать, главное чтобы сверло 22
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1281 |
8 лет на сайте Город:
|
andrey65:-6ОС:Дядьки.Ткните носом,как можно с одного тюнера 2 ящика подключить?Частный дом,тюнеров не напасешся
Если есть в тюнере модулятор, то подключаешь и смотришь, но качество будет самое отстойное.
Надо указывать модель тюнера чтобы получить нормальный ответ.
U210 и 510-й
А такая приблуда как?И легко ли настраивается?
Satmarket:AntonVict, цену озвучьте такой штуки)
Добавлено спустя 44 секундыинтересно узнать как hdmi будете прокладывать? И на как далеко???
Около 50$
Я как то купил на жданах обычный "пассивный" кабель разветвитель HDMI за 10$.
Подключил к приставке 8306
Сигнал этот разветвитель делил, но работал как то нестабильно. В зависимости от того какой телик включался первым сигнал шел то на оба телека, то на один.
Пожтому такой вариант не прокатил.
А вот с "активным" разделителем есть видео в сети, вроде как нормально работает. Правда и ценник не фонтан, лучше, наверное поменять приставку на две.
AntonVict:А вот с "активным" разделителем есть видео в сети, вроде как нормально работает. Правда и ценник не фонтан, лучше, наверное поменять приставку на две.
Вот сходу нашел. Вполне гуманный ценнек и в лимиты вписывается. Тоже думаю может прикупить что бы развести в каждый угол.
Спокойный:AntonVict:А вот с "активным" разделителем есть видео в сети, вроде как нормально работает. Правда и ценник не фонтан, лучше, наверное поменять приставку на две.
Вот сходу нашел. Вполне гуманный ценнек и в лимиты вписывается. Тоже думаю может прикупить что бы развести в каждый угол.
Вопрос в надежности работы такой штуки. Что б из за нее потом приставка не вышла из строя. Все таки постоянно включенный в сеть прибор.
AntonVict:Спокойный:AntonVict:А вот с "активным" разделителем есть видео в сети, вроде как нормально работает. Правда и ценник не фонтан, лучше, наверное поменять приставку на две.
Вопрос в надежности работы такой штуки. Что б из за нее потом приставка не вышла из строя. Все таки постоянно включенный в сеть прибор.
Нормальная надёжность. Работает годами без проблем. Как и с любой электроникой всё зависит от фирмы-производителя.
AntonVict:Я как то купил на жданах обычный "пассивный" кабель разветвитель HDMI за 10$.
Подключил к приставке 8306
Сигнал этот разветвитель делил, но работал как то нестабильно. В зависимости от того какой телик включался первым сигнал шел то на оба телека, то на один.
8305-6 сам по себе не всегда стабильно работает. Самый худший из HD тюнеров первой волны.
Да и со старыми моделями ТВ были нюансы по HDMI, на новых моделях такого нет.
andrey65:Самый худший из HD тюнеров первой волны.
Чем провинились покупатели данного дерьма? И платили они за него дороже чем нынешние модели. Самая стрёмная контора этот триколор. Кидалово за кидаловом.
Около 8 лет являюсь абонентом триколор.
Ни по оборудованию ни по тарифной политике никаких особых нареканий нет.
Даже 8306 уже 4 года работает как часы. Только светодиод один перегорел.
arion75:andrey65:Самый худший из HD тюнеров первой волны.
Чем провинились покупатели данного дерьма? И платили они за него дороже чем нынешние модели. Самая стрёмная контора этот триколор. Кидалово за кидаловом.
Сорри за оффтоп, недорого подключают нтв+ шаринг - и все довольны Если не все - то я
Pekines, да ты прям спать не можешь лечь, чтобы не написать как тебе не дорого подключили шаринг.
нае... тебя прилично, а не недорого установили.
Vitaliy:Pekines, да ты прям спать не можешь лечь, чтобы не написать как тебе не дорого подключили шаринг.
нае... тебя прилично, а не недорого установили.
Меня - да, но -не очень , речь о том, что сделать нтв+ можно дешевле и смотреть лучше (все пакеты всё же), чем триколор.Особенно,если немного разобраться,прежде чем делать (чтобы не нае... )
Pekines:Особенно,если немного разобраться,прежде чем делать (чтобы не нае... )
И где шура дешевле триколора за 1.5 бакса в месяц?Тюнер настраивать геморней,hd каналов меньше,если косяк с нетом-это и косяк с просмотром.Есть с чем сравнивать.С соседом вместе на шуре сидели,я на триколор с года 4 назад свалил и не жалею.+ как эту шуру на модуль CI поцепить?А лишние приставки и пульты нахрен не нужны.
mancel, ну у меня телек без спутникового тюнера, наверное,на модуль шару подцепить - вряд ли Оборудование дешевле, да и шарятся все пакеты, в Едином таких каналов кино и спортивных нет, насчёт количества hd Вы погорячились, хотя кто-то здесь писал, что каналов у трико в Едином чуть не в 2 раза больше, чем перечислено на сайте ,
Радио у плюсов открытое, маму научил - слушает Эхо Москвы без интернета и телевизора.
Сорри за оффтоп
Pekines:что каналов у трико в Едином чуть не в 2 раза больше, чем перечислено на сайте
Ща вроде 40 hd+3 uhd.Сам смотрю только hd.Вот полный список.Последнее обновление списка - 25.11.2016 г.
Vitaliy:3 uhd уже давно отдельной подпиской за 1200 в год.
Значит мне год халявы дали.Я не платил,а каналы идут.За бабки точно смотреть не буду,смотрю в основном познавательные каналы.Фильмов и на торрентах хватает,там качество лучше(качаю от 15 гигов).
mancel, а поделись инфой, что у тебя за телевизор, что умеет с тюнера uhd показывать.
Vitaliy:а поделись инфой, что у тебя за телевизор, что умеет с тюнера uhd показывать.
samsung UE55JU6600U,и показывает он с модуля CI+.Тюнер продал,не люблю много пультов,приставок и проводов.Да и удобней переключать на телике.