Добрый день!!!
Вчера вечером прочел, что в конце мая в Грузии была зафиксирована эпидемия вирусного менингита.
В июле едем с семьей (двое детей) в Квариати на 21 день. Подскажите, как ситуация сейчас с менингитом????
За ранее благодарю за ответы.
Добрый день!!!
Вчера вечером прочел, что в конце мая в Грузии была зафиксирована эпидемия вирусного менингита.
В июле едем с семьей (двое детей) в Квариати на 21 день. Подскажите, как ситуация сейчас с менингитом????
За ранее благодарю за ответы.
Я везла много )) Четыре бутылки фабричной упаковки и не помню сколько переливала в пластиковые. Грузинам было вообще все равно,даже на перевес , а в Минске у нас багаж не проверяли.
ПРУНЦЕСА:а в Минске у нас багаж не проверяли.
повезло
знакомая летела, так досматривали очень тщательно
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Здравствуйте, господа. Вылет 20 июля. Летим семьей 2х35+3+6. Я со старшей-второй раз (был в сентябре). Теперь вторую половинку захватил. Планируем 5-7 дней в Батуми погулять, потом в Шекветили на песочек (там в сентябре прошлого года и встретил потоп, кто в курсе-поймет о чем я). Там до 8 августа и домой. Если у кого семейного с детками сопоставимого возраста есть желание скооперироваться-пишите в лс. По жилью в Батуми нашел варианты от 40$ за 1-комнатную. Есть предложение по 2-х комнатной за 60$, как раз хороший вариант для кооперации. В Шекветили пока вопрос открыт:там где был в сентябре ценник почти в 2 раза вырос-будем искать побюджетнее. Хочу вложиться в 70$/сутки за семью с питанием.
В постах нашел инфу про вспышку мененгита. Господа, кто в теме? Опасность миновала?
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2711 |
15 лет на сайте Город:
|
Voyager*, а вы напишите в поисковике - "вирусный мененгит в Грузии" и посмотрите на название источников информации.
3653314:tor, Подскажите пжта, как из Батуми, аэропорта добраться до Кобулети, сколько стоит?
меня забирали из кутаиси. предполагаю, что есть маршрутки и такси
маршрутка из кобулети до батуми - 1,5 лари
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
10 лет на сайте Город:
|
Voyager*:UncleMoysha, Нет дыма без огня...
http://newsbel.by/06/13/v-pruzhanskom-rajone-trexmesyachnyj-reben ... meningita/
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрались до Тбилиси (на автомобиле, через Азербайджан, с кучей впечатлений). Город своеобразный, сегодня целый день гуляли по нему, интересно, прокатились на канатке, фуникулере, посетили музей, попробовали национальную кухню. Туристов много из разных стран, услышав русскую речь, грузины предполагают, что мы - украинцы (видимо, их там много).
После возвращения постараюсь написать отчет.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
theCure, Поделитесь, если не сложно, своими впечатлениями о Грузии. Если уже делились, то ткните носом