crotch:
sirs, да, представьте себе находятся женщины в минском селении готовые в качестве прибавки к пенсии посидеть, подежурить. На работу пьяными не приходят, трудятся на совесть. Так во сколько же оценил ТС услуги сиделок? Или ТС своих нанял и не обидел? Стройэксперт, для вас новость, что услуга вахтера в Минске максимум 1млн на руки стоит? Или вы часовой пояс перепутали с руководством?
crotch:
sirs:
Нам тоже от Вас ни холодно ни жарко.
Перечислите безразличных или это ваше расстройство?
sirs:
Разрешите полюбопытствовать, Вы профессиональный жалобщик? Вам не нравится застройщик, ТС, теперь к вахтерам пристали...
Застройщик и ТС - не девушка , чтобы симпатию проявлять. Надеюсь вы разделяете понятия.
Если ТС алкоголика на работу наняло, то почему до общественности не довести?
Добавлено спустя 18 минут 35 секунд
sirs:
вахтер не обязан ходить по квартирам и проверять как идут дела в каждой квартире. Я думаю, что если кто-то попросил бы вахтера о помощи или что-то происходило бы прямо под камерой, то милицию бы вызвали.
Что за глупости в рассуждениях? Т.е. зона ответственности вахтера ограничена будкой в которую его/ее ТС посадило? Значит он/она сидит (наверняка спит) вахту делает и слышит крики неестественные, и ,прикрываясь вашей инструкцией, сидит успешно дальше? А если эти крики вами издаются или ребенком вашим по причине совершения противоправных действий третьих лиц? Нужна ли вам в этот момент такая служба нигилистов за ваши деньги? Доведу до вашего сведения, что район Уманской один из самых криминогенных в городе.
Озвучите кто-нибудь из правления ТС все таки стоимость ваших сидящих вахтеров. В моем доме в Уручье актуальная зарплата консьержа 850 тыс. на руки. У вас?
1)Прежде чем утверждать что вахтёр пьяный,а тем более "довести до общественности", нужно быть в этом уверенным, иначе можно оказаться самому в дурацком положении и перед вахтёрами и перед этой самой общественностью .
2)Почему вы решили ,что вахтёр слышал эти крики? Их из жильцов слышали всего то 1 человек кроме меня самого, или в доме два жильца и вахтёр ночуют только?
3)Вахтёрам установлена минимальная возможная ЗП в РБ на ставку, меньше не позволяет трудовое законодательство! Не знаю, что вы имеете ввиду под понятием "на руки", то ли это начисленная за вычетом налогов , то ли "в конверте" . Если за вычетом налогов то значит ваши вахтёры в уручье работают не полный рабочий день, наши жильцы проголосовали за полный......Не знаю как там у вас в уручье, но у нас в ТС, все оформлены оф. и какой то наличной кассы откуда можно брать деньги нет, ей и неоткуда взяться так как коммуналка оплачиваетая через кассы банков и тд.
Уважаемый crotch cтраниц 20-30 назад вам обьяснили, что вы имете полное право стать участником правления ТС(количество членов не ограничено): внедрить свои глубокие знания, ноухау, разработки, а так же разоблочить коррупцию, кумавство мошенничество и тд. . Помогите же своим соседям не только словом, но и делом!