Ответить
  • dencher MemberАвтор темы
    офлайн
    dencher Member Автор темы

241

20 лет на сайте
    пользователь #26067

Написать сообщение

241
    # 18 июня 2014 16:32 Редактировалось dencher, 41 раз(а).

Многоэтажный жилой дом со встроенными помещениями многофункционального назначения по адресу ул. Гурского, 41.

Председатель ТС - Юрий Геннадьевич, телефон 8-025-612-91-38.
    График приема:
    Понедельник: 9:00 - 13:00,
    Среда: 16:00 - 20:00.

Бухгалтер - Лариса Клавдиевна, телефон 8-029-669-17-80.
    График работы:
    Понедельник: 9:00 - 13:00,
    Среда: 16:00 - 20:00.

Паспортист - Расчетно-справочный центр № 4 Московского района, телефон 277-54-18.
    График работы:
    Понедельник - пятница: 08:00 - 20:00,
    Суббота: 08:00 - 17:00.

Диспетчер лифтов
    8-017-266-51-23
    8-029-652-54-66

В случае аварийной ситуации по горячему и холодному водоснабжению, теплосятям и электрическим сетям обращаться к консьержу для вызова аварийной службы и оформления заявки.

Посмотреть на карте
    Дом № 1а по г/п
    15-ти этажный жилой дом со встроенными помещениями
    168 квартир
    монолитный железобетонный каркас с наружными стенами из ячеистого бетона
    высота жилых этажей от пола до потолка 2,55 м
    1-й этаж - помещения общественного назначения (отделены от жилой части)
    2-15 этажи - жилые (отделены от помещений общественного назначения)
    мусоропровод - ОТСУТСТВУЕТ
    2 лифта Shindler
    Планировка 1

Планировки 2-4

Планировка 9

Планировка 10

Планировка 11

Планировка 12

Работа не сайгак, за бархан не убежит!
  • Him4istka Neophyte Poster
    офлайн
    Him4istka Neophyte Poster

29

9 лет на сайте
    пользователь #1637941

Написать сообщение

29
    # 1 мая 2016 23:07
    1874277:

ufo8:

если вы заметили что-то подобное то почему не позвонили председателю хотя бы на следующий день (а лучше сразу)?

В следующий раз поступлю именно так.

Вахтёров пьющих на работе у нас больше нет. Их работа контиролируется правлением ТС . Пьющий был замечен мной,после чего уволен председателем, теперь все дисциплинированные работают. !!Просьба ко всем жильцам : не открывайте специально дверь подъезда посторонним , которые топчутся у подъезда и чего то, или кого то ждут и просят впустить их. Пусть хозяева квартир сами это делают, это хоть и маленькая , но мера по предостережению от кражи доводчиков ,светильников и тд.

Сегодня ночью с сб на вскр внутри подъезда у лестницы стояла одинокая женская сумка и пакет. В промежуток с 3.00-5.00 были слышны крики ,стук и громкое женское рыдание (вероятно через вентиляцию )по планировке №9. Уважаемые соседи, дайте знать у кого на этаже это происходит.

• crotch Member
    офлайн
    crotch Member

277

15 лет на сайте
    пользователь #211342

Написать сообщение

277
    # 2 мая 2016 10:20 Редактировалось crotch, 1 раз.
    Him4istka:

Сегодня ночью с сб на вскр внутри подъезда у лестницы стояла одинокая женская сумка и пакет. В промежуток с 3.00-5.00 были слышны крики ,стук и громкое женское рыдание (вероятно через вентиляцию )по планировке №9. Уважаемые соседи, дайте знать у кого на этаже это происходит.

Вахтер почему милицию не вызвал? Может там резня была? Или он/она обязана сидеть и созерцать в мониторах только? Лично мне от их посиделок ни тепло ни холодно. В какой рубль на м2 обходятся их услуги? Зачем они вообще?

• Pokrishkino1 Member
    офлайн
    Pokrishkino1 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1517287

Написать сообщение

177
    # 2 мая 2016 12:49

У кого есть возможность расписание работы лифта выложить , спасибо.

офлайн

29

9 лет на сайте
    пользователь #1637941

Написать сообщение

29
    # 2 мая 2016 13:50
    crotch:

Him4istka:

Вахтер почему милицию не вызвал? Может там резня была? Или он/она обязана сидеть и созерцать в мониторах только? Лично мне от их посиделок ни тепло ни холодно. В какой рубль на м2 обходятся их услуги? Зачем они вообще?

Милицию вызывать нужно на кого то, а выяснить из какой квартиры даносился шум не удалось, не факт что еще кто-то слышал это кроме меня, кто-нибудь живёт по планировке № 9, кроме меня?

• sirs Member
    офлайн
    sirs Member

413

15 лет на сайте
    пользователь #193636

Написать сообщение

413
    # 2 мая 2016 16:22
    Him4istka:

crotch:

Him4istka:

Милицию вызывать нужно на кого то, а выяснить из какой квартиры даносился шум не удалось, не факт что еще кто-то слышал это кроме меня, кто-нибудь живёт по планировке № 9, кроме меня?

Я слышал в 7-й планировке. очень хорошо было слышно.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

crotch:

Him4istka:

Нам тоже от Вас ни холодно ни жарко.
    Почитайте должностную инструкцию вахтера (давно выложили в одноклассниках), вахтер не обязан ходить по квартирам и проверять как идут дела в каждой квартире. Я думаю, что если кто-то попросил бы вахтера о помощи или что-то происходило бы прямо под камерой, то милицию бы вызвали.
    Разрешите полюбопытствовать, Вы профессиональный жалобщик? Вам не нравится застройщик, ТС, теперь к вахтерам пристали...

• crotch Member
    офлайн
    crotch Member

277

15 лет на сайте
    пользователь #211342

Написать сообщение

277
    # 2 мая 2016 16:45 Редактировалось crotch, 5 раз(а).

11

• Pokrishkino1 Member
    офлайн
    Pokrishkino1 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1517287

Написать сообщение

177
    # 2 мая 2016 17:04

Может просто молодая пара ругалась с кем не бывает , что вы тут раздули не весь что....

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

13 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 2 мая 2016 18:08
    crotch:

sirs:

Перечислите безразличных или это ваше расстройство?

sirs:

Разрешите полюбопытствовать, Вы профессиональный жалобщик? Вам не нравится застройщик, ТС, теперь к вахтерам пристали...

Застройщик и ТС - не девушка , чтобы симпатию проявлять. Надеюсь вы разделяете понятия.
    Если ТС алкоголика на работу наняло, то почему до общественности не довести?

Добавлено спустя 18 минут 35 секунд

sirs:

вахтер не обязан ходить по квартирам и проверять как идут дела в каждой квартире. Я думаю, что если кто-то попросил бы вахтера о помощи или что-то происходило бы прямо под камерой, то милицию бы вызвали.

Что за глупости в рассуждениях? Т.е. зона ответственности вахтера ограничена будкой в которую его/ее ТС посадило? Значит он/она сидит (наверняка спит) вахту делает и слышит крики неестественные, и ,прикрываясь вашей инструкцией, сидит успешно дальше? А если эти крики вами издаются или ребенком вашим по причине совершения противоправных действий третьих лиц? Нужна ли вам в этот момент такая служба нигилистов за ваши деньги? Доведу до вашего сведения, что район Уманской один из самых криминогенных в городе.

Озвучите кто-нибудь из правления ТС все таки стоимость ваших сидящих вахтеров. В моем доме в Уручье актуальная зарплата консьержа 850 тыс. на руки. У вас?

850 тыс за дежурство?

• crotch Member
    офлайн
    crotch Member

277

15 лет на сайте
    пользователь #211342

Написать сообщение

277
    # 2 мая 2016 18:49 Редактировалось crotch, 1 раз.

11

• sirs Member
    офлайн
    sirs Member

413

15 лет на сайте
    пользователь #193636

Написать сообщение

413
    # 2 мая 2016 21:04
    crotch:

Что за глупости в рассуждениях? Т.е. зона ответственности вахтера ограничена будкой в которую его/ее ТС посадило? Значит он/она сидит (наверняка спит) вахту делает и слышит крики неестественные, и ,прикрываясь вашей инструкцией, сидит успешно дальше? А если эти крики вами издаются или ребенком вашим по причине совершения противоправных действий третьих лиц? Нужна ли вам в этот момент такая служба нигилистов за ваши деньги? Доведу до вашего сведения, что район Уманской один из самых криминогенных в городе.

Все верно, если вахтер услышит/увидит что-то подозрительное - должен вызвать кого надо. Но Вы что серьезно думаете что на первом этаже слышны крики с 13-го? Вахтер один на целый дом. А по поводу 850 тыс - желаем Вам во столько оценивать свой труд.

офлайн

4968

13 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 2 мая 2016 21:13

crotch, так где в Уручьи столько платят?

• crotch Member
    офлайн
    crotch Member

277

15 лет на сайте
    пользователь #211342

Написать сообщение

277
    # 2 мая 2016 21:42 Редактировалось crotch, 2 раз(а).

11

офлайн

4968

13 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 2 мая 2016 21:56
    crotch:

sirs, да, представьте себе находятся женщины в минском селении готовые в качестве прибавки к пенсии посидеть, подежурить. На работу пьяными не приходят, трудятся на совесть. Так во сколько же оценил ТС услуги сиделок? Или ТС своих нанял и не обидел? Стройэксперт, для вас новость, что услуга вахтера в Минске максимум 1млн на руки стоит? Или вы часовой пояс перепутали с руководством?

Так адрес огласите?

• Vladimi Junior Member
    офлайн
    Vladimi Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #158500

Написать сообщение

55
    # 2 мая 2016 21:57

Добрый вечер. Может у кого осталась шпатлевка грунтовка сетка. Куплю.

офлайн

29

9 лет на сайте
    пользователь #1637941

Написать сообщение

29
    # 2 мая 2016 23:15 Редактировалось Him4istka, 1 раз.
    crotch:

sirs, да, представьте себе находятся женщины в минском селении готовые в качестве прибавки к пенсии посидеть, подежурить. На работу пьяными не приходят, трудятся на совесть. Так во сколько же оценил ТС услуги сиделок? Или ТС своих нанял и не обидел? Стройэксперт, для вас новость, что услуга вахтера в Минске максимум 1млн на руки стоит? Или вы часовой пояс перепутали с руководством?

crotch:

sirs:

Перечислите безразличных или это ваше расстройство?

sirs:

Застройщик и ТС - не девушка , чтобы симпатию проявлять. Надеюсь вы разделяете понятия.
    Если ТС алкоголика на работу наняло, то почему до общественности не довести?

Добавлено спустя 18 минут 35 секунд

sirs:

вахтер не обязан ходить по квартирам и проверять как идут дела в каждой квартире. Я думаю, что если кто-то попросил бы вахтера о помощи или что-то происходило бы прямо под камерой, то милицию бы вызвали.

Озвучите кто-нибудь из правления ТС все таки стоимость ваших сидящих вахтеров. В моем доме в Уручье актуальная зарплата консьержа 850 тыс. на руки. У вас?

1)Прежде чем утверждать что вахтёр пьяный,а тем более "довести до общественности", нужно быть в этом уверенным, иначе можно оказаться самому в дурацком положении и перед вахтёрами и перед этой самой общественностью ;).
    2)Почему вы решили ,что вахтёр слышал эти крики? Их из жильцов слышали всего то 1 человек кроме меня самого, или в доме два жильца и вахтёр ночуют только?
    3)Вахтёрам установлена минимальная возможная ЗП в РБ на ставку, меньше не позволяет трудовое законодательство! Не знаю, что вы имеете ввиду под понятием "на руки", то ли это начисленная за вычетом налогов , то ли "в конверте" . Если за вычетом налогов то значит ваши вахтёры в уручье работают не полный рабочий день, наши жильцы проголосовали за полный......Не знаю как там у вас в уручье, но у нас в ТС, все оформлены оф. и какой то наличной кассы откуда можно брать деньги нет, ей и неоткуда взяться так как коммуналка оплачиваетая через кассы банков и тд.
    Уважаемый crotch cтраниц 20-30 назад вам обьяснили, что вы имете полное право стать участником правления ТС(количество членов не ограничено): внедрить свои глубокие знания, ноухау, разработки, а так же разоблочить коррупцию, кумавство мошенничество и тд. :D. Помогите же своим соседям не только словом, но и делом! :D

• resurs Member
    офлайн
    resurs Member

205

13 лет на сайте
    пользователь #394682

Написать сообщение

205
    # 3 мая 2016 21:26

а crotch вообще с нашего дома или заблудился?

• Pokrishkino1 Member
    офлайн
    Pokrishkino1 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1517287

Написать сообщение

177
    # 6 мая 2016 11:20 Редактировалось Pokrishkino1, 1 раз.

Мож

• 1874277 Junior Member
    офлайн
    1874277 Junior Member

89

8 лет на сайте
    пользователь #1874277

Написать сообщение

89
    # 8 мая 2016 18:06 Редактировалось 1874277, 2 раз(а).

del

• jozzeppe Senior Member
    офлайн
    jozzeppe Senior Member

1515

15 лет на сайте
    пользователь #160947

Написать сообщение

1515
    # 8 мая 2016 19:21
    1874277:

У меня возникла обратная тяга в вытяжке т.е. дует из вент. канала, особенно если открыто окно, внутрь вент. канал воздух не дует вообще. У кого-нибудь появилась схожая тема?

да я тоже замечал такое на кухне!

Жизнь нужно прожить так, чтобы Google знал об этом
  • 1874277 Junior Member
    офлайн
    1874277 Junior Member

89

8 лет на сайте
    пользователь #1874277

Написать сообщение

89
    # 8 мая 2016 19:24 Редактировалось 1874277, 4 раз(а).

11