Переломился шлейф тачскрина, на v800, в месте пайки... Как восстановить можно? Какие идеи?
Восстановил!!! Теперь и кабели куплены, спаяны. Буду шить.
kosvp:Попытался на v800 сменить прошивку с 1.7 на 2.2. Все вроде сделал как писал Sedy: сначала отформатировал Flash Tool память до 040000000 адреса, потом залил Master Full - Sedy_RATECH35_08A_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.X8_XZY_MLB_2_2T13S0527. Самое удивительное, несмотря на то, что все прошло ОК, телефон не включается (аккумулятор передергивал). Вернулся опять на 1.7, та же история - не хочет включаться. Вопрос к специалистам, особенно к Sedy, Ksat: что может быть и варианты действий? Телефон выбросить не предлагать.Все что угодно, допустим сел аккумулятор и так далее.Уточняю ситуацию с перепрошивкой. Аккумулятор перед прошивкой был заряжен полностю. После того, как откатился назад к прошивке 1.7 телефон не захотел вкючаться и даже батарея не показывала зарядку при подключении кабеля зарядки. Путем "танцев с бубном" - передергевания аккумулятора- подключения зарядки- нажатия кнопки включения, причем многократно и в неопределенном порядке удалось запустить телефон и на экране появилась калибровка экрана. После калибровки телефон полностью заработал. Переформатировал и прошил по новой 2.2, все опять прошло ОК, но телефон опять не включаетя и не показывает зарядку не смитря на все "танцы". Какие по этому поводу у кого есть мысли, чего не хватает, что еще можно сделать?
После формата и прошивке, передерни аккумулятор и нажми кнопку включить телефон и держи пока телефон невключеться (Это может занять от 10 сек до пары минут.)
Также особо уделить вниманию, при форматировании флэшки программа FlashTool проверяет ее на плохие сектора. После прохода синей полоски внизу при хорошей флэшки программа выдаст окно зеленый и слово OK, а если будет окно где будет написанно Bad Block и % то у вас есть плохие сектора.
Помогите с проблемой! После прошивки на 2.2 Не вводятся смс. Кнопки нажимаются но символы не вводятся. А в счетчики символов сколько введено\сколько макс. можно ввести все по нулям "0\0" делал форматирование по всем адресам от 000000000 до 040000000 и от 020000000 до 020000000 не помогло, прошивался назад 1.7 все тоже самое. При входящих смс текста нету.
Помогите!
Sedy, как можно поудалять расскладки языков ненужные на клавиатуре?
вот список тех которые жуть как мешают
Th
ES
es
FR
fr
IT
it
TR
tr
PT
pt
VI
vi
EL
el
AR
AR123
FA
их пока пеклацаеш при наборе смс просто состариться можно
готов первый протестить мастер фул без этой гадости
del30 а в телефонной книге или в файл менеджере текст вводится? пробовал симку другую?
KSAT:Sedy, как можно поудалять расскладки языков ненужные на клавиатуре?
вот список тех которые жуть как мешают
Th
ES
es
FR
fr
IT
it
TR
tr
PT
pt
VI
vi
EL
el
AR
AR123
FA
их пока пеклацаеш при наборе смс просто состариться можно
готов первый протестить мастер фул без этой гадости
del30 а в телефонной книге или в файл менеджере текст вводится? пробовал симку другую?
Везде набирается! Другую симку пробывал
Вытащил с прошивке версии2.2 картинки мелодии и т.д кто хочет себе чтото поменять перересовываете в фотошопе, главное чтоб измененый файл был по размеру небольше оригинала.
http://rapidshare.com/files/249267597/__ae__________________2.2.rar.html
Скачал, посмотрел, можно батарею наконец сделать зеленого цвета везде! Много можно всего поменять, но не мне, если никто не поможет((( Хоть вам успел прошивкой помочь
Если не найдут, то попозже опять такой же скорее всего буду брать! Пусть бы мне даже мой краденый продали)
стати а как вам эти аппаратцы http://solomobi.com/viewproduct.asp?pro_id=2907 и http://solomobi.com/viewproduct.asp?pro_id=2908 по моему по дизайну достойнее чем ф003 только я не понял чем они отличаются.
Sedy:Вытащил с прошивке версии2.2 картинки мелодии и т.д кто хочет себе чтото поменять перересовываете в фотошопе, главное чтоб измененый файл был по размеру небольше оригинала.
http://rapidshare.com/files/249267597/__ae__________________2.2.rar.html
Эх, вот бы достать из прошивки иконки с менюшки....
Кто может поменять внутреннею памяти? flash Tool нашел 3 Bad Blocks, Нужна замена микросхемы внутренней памяти телефона!
P.S. Спасибо за помощь Sedy!
Dот вам делать нечего - прошивки менять, из-за чего у человека полетела внутренняя память((
кто сказал что из-за этого она полетела?
чисто для справки хард драйвы которые у всех стоят в компах тоже изначально иду с бэд блоками еще на этапе производства просто при форматировании они скрываются и таблица фат корректируется для того что бы эти блоки не использовались...
примерна тажа ситуация может быть и с микрухой , возможно флэштул при форматировании не менят таблицу файлов
KSAT, Как сделать, чтобы опять 2 имей было? Есть бэкап своей прошивки PageOnli 0X00000000 0X04000000.
Приобрёл F 003, звук в наушниках моно, что на радио, что в аудиоплеере. Причём тихий. На радио отвратного качества, как будто с перегрузом. Пробывал с разными ушами. У когонить есть такая проблемма?
AlexG1, надо прописать первый имей сначала появится потом второй и его прописать из халявного софта есть ugamchanger,
но он глючный до делов и меняет только первый имей , хотя пишет что и второй поменял ((( http://slil.ru/27796376
у меня после него появился второй имей
а вообще по идее спайдермен может менять
wev-fox:Приобрёл F 003, звук в наушниках моно, что на радио, что в аудиоплеере. Причём тихий. На радио отвратного качества, как будто с перегрузом. Пробывал с разными ушами. У когонить есть такая проблемма?
У меня СТЕРЕО. Уровень звука в нормальных наушниках (родные в помойку можно выбрасывать) такой, что на максимуме оглохнуть можно. При прослушивании радио - выдвини антенну.
из всех перечисленных и передержанных в моих руках клонов айфонов f003 обладает больше положительными , чем отрицательными качествами... это очень хороший девайс, и зря говорить про него не следует.