xoxol007:
Dembel80
В моем случае ни про какие рубли даже и слышать не хотят, не говоря о торге. Так что суд, что остается
А что дальше было?Мне в июне тоже забирать машину из салона.Но дилер чтото мутит воду и от наших фантиков отказывается.Как у других отпишитесь
Раньше тут приводились фразы про честный бизнес, порядочность и понимание. Всё это к "Автопромсервис" явно не относится (по крайней мере по отношению ко мне), "отзывчивая" компания.
Вкратце, было так. 15 мая заканчивался срок поставки. Выходил на представителя салона во второй половине апреля. "Да, тяжелая ситуация, но будем, что-то думать". В полной уверенности и надежды на переговоры подождал мая. Поменялся менеджер. Сразу предложили продлить контракт, но именно зачем это надо никак не пояснили. 15 минут потраченного времени с девушкой-менеджером. "Я ни за что не отвечаю, я не могу, я не знаю..." Спрашивается - нафиг звонишь тогда. Полностью в валюте платить отказался сразу. Последняя фраза - "Мы Вам перезвоним, будем решать ситуацию".
Позвонили, блин. Прислали письмо с просьбой разорвать контракт, в этот раз ответил им как и салон ко мне - письменно. Составил претензию. 10 дней отданные салону прошли без всяких телодвижений, как моих так их. Перезваниваю, снова новый человек. "Да... Такая ситуация... Надо решать". Снова про 100% оплату в валюте. Сказал нет, только часть, какую через переговоры. "Да... Передам начальству... Перезвоним"
Ждал, скажу сразу зря. Пришло снова письмо, содержимое веселое: "не хотите добровольно разрывать контракт - подаем на вас в суд". Типа я такой-сякой плохой не вхожу в понимание салона, бедненькие.
Звоню - в этот раз разговор, как представился, замначальника отдела по продажам. "О .. не знаю.. я ничего не знаю... Но, да, суд плохо". Ну я также сказал, если им так плохо, давайте обратно предоплату с коэффициентом. Чтобы и они в мою ситуацию вошли. Ответ: "надо переговоры, приезжайте обязательно, мы перезвоним". Думаете перезвонили? Снова молчание. Подал документы в суд, больше мне разговаривать с ними не о чем. Я понимаю, их лоббирование может вызвать проблемы в суде, но останавливаться на первой инстанции чуть что я не собираюсь.
Это не бизнес, это базар. Хотя что это я базар оскверняю сравнением с Автопромсервисом, зря, может обидеться.