ТП WiFi: интернет и IPTV (Отложенный просмотр, Пауза и перемотка, Виртуальное хранилище). Позвонил на 239-00-00. Был вопрос по одному из каналов IPTV. Как оказалось, чтобы смотреть на телевизоре, нужно приобретать приставку только у Атланта. Иначе вопросы IPTV останутся без внимания, и не примут заявку о проблеме, потому что в их базе не числится приставка на моей карточке абонента. И вообще я еще должен платить какую-то лицензию за использования IPTV на телевизоре.
Ребята, что за условия!?
Где они здесь? http://telecom.by/internet/minsk/ethernet
Я не могу нормально пользоваться IPTV? Я - нелегал, если в карточке не фигурирует приставка, проданная только в офисе Атланта?
IPTV не на компьютере, а на телевизоре с отложенным просмотром - единственное, что меня держит на Атланте с ценой в 225 тыс. за 25 Мбит/с псевдоанлима.
Окна на юг, рядышком крыша, на готове стоит оптический модем с предложением "Рекорд 50 new" с ценой дешевле, а скоростью выше в 2! раза и нормальным анлимом. Пока он работает только для звонков в 239-00-00 и им подобным.
Ребята из Атланта и г-н Сукач, с таким подходом к многолетним клиентам у вас останутся только акционные скакуну по провайдерам.