Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Moderh:Bluray Player поставил на Solo 2 , имидж Опенпли 4. Iso образ 30 гигов воспроизводит в 2D формате. Кто подскажет,как вывести или подключить 3D ?
Если имеется ввиду плугин от Таапата, то никак. (Если я правильно понял то, о чем писал Таапат.)
touser:Спроси лучше на форуме Гис клуба там быстрей прояснят.
Спросил , со вчерашнего дня никто толком не в курсе.Спросил у тамошнего в личку , так у него 3D телика нет , а как узнал , что у меня есть , расписал на пару страниц мольбу о сгоревшей хате ,горе и т.д.. Короче , бабок просит .
kaiser:Если имеется ввиду плугин от Таапата, то никак. (Если я правильно понял то, о чем писал Таапат.)
Конкретики на тамошнем форуме не нашел , но тоже так подумал.
Пробую вытянуть из Iso файлы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Moderh:Ptica34:не тот ты тюнер взял для 3D, нужно было wetek брать
Уверен на 100 % или абы ляпнуть ?
На призме получается очень прилично, но то с медиафайлами, а на wetek думаю без проблем и sat, это димам уже подтвердит или опровергнет, но тебе,друг ты мой, это не поможет, не осилиш витька, я уверен на 90% в этом
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Ptica34, Да, сам не пробовал, но люди смотрят 3D через коди и на витьке и на К1/K2.
dimam:Да, сам не пробовал, но люди смотрят 3D через коди и на витьке и на К1/K2.
Tanix tx5pro жду. Тоже про Iso блюриков спросил на ветке - глухо. Во купил телик .
Продал блюрей свой , а тут Двд диски предложили на блюрей поменять - засада
dimam:Помог горемыке? Закинул пару баксов?
Меня еще попробуй развести 
Moderh:Tanix tx5pro жду.
почтипочтой?
Китайцы цены перед распродажей подняли, на медиаприставки в частности, тоже хотел заказать.
Moderh, никто не ответил,потому что подобными извратами не страдают;какой у вас тв???
dimam:люди смотрят 3D через коди и на витьке и на К1/K2.
ну так,не самые плохие медиаплееры
iso(!)...мот и ас(с)ы смогут ![]()
efimkot:почтипочтой?
Да
efimkot:Moderh:Tanix tx5pro жду.
почтипочтой?
Китайцы цены перед распродажей подняли, на медиаприставки в частности, тоже хотел заказать.
Сегодня можно было и взять ,если до этого купонами затарился .
tima1975:никто не ответил,потому что подобными извратами не страдают;
Ага , это кто смотрит 3D в очках двухцветных , тем пофигу.
tima1975:какой у вас тв???
Самсунг 55 модель 6800
Кстати , до этого Самсунг был 40 5500 модель. Вроде отлично показывал . После 55 дюймовика - не сравнится . Собственно , почему именно на 3D ? Закачал Эвереста под 30 Гигов образ и захотел посмотреть сразу в качестве хорошем. Не выходит. Вытянул прогой из Iso и перекодировал в Mkv . Тоже 30 Гигов фильм . Глянул - даже без очков Очень приятно смотреть + Долби звук . Это не передать. Кинотеатры отдыхают . Может по звуку и переплюнут мою систему , но по изображению врядли. Такой сочности я не встречал в Минских кинотеатрах .
Как заберу Tanix , протестирую сам
Ета прагрэс
,...ну и перед тем как качать iso,можно было поинтересоваться как/на чём его можно/нужно смотреть...ищите медиаплеер,вроде ещё плейстейшны такие диски читают..К слову,Самс на 3д уже полностью забил,да и на вашем тв оно .... не очень,но пробуйте,играйтесь..главное,чтоб нравилось ![]()
tima1975:Самс на 3д уже полностью забил
Слышал уже
tima1975:да и на вашем тв оно .... не очень
А вы видели ?
tima1975:но пробуйте,играйтесь..главное,чтоб нравилось
Помнится , в магазе стоял открыв рот от впечатлений , а теперь дома ......
tima1975:ну и перед тем как качать iso,можно было поинтересоваться как/на чём его можно/нужно смотреть...ищите медиаплеер
Медиаплеер в пути ![]()
Moderh, у меня была 55ка с 3Д и негеглыми очками Н серии,у вас видимо F...(Н6800 гнутые) Всё сами узнаете.Я в первый же вечер смартом занялся..(нстримвод накатил)
Ваш тв ещё без внешнего сат реса должен шарить уметь ![]()
Может он шарить , только нафиг , если ресивер есть 2 тюнерный ? Ради интереса можно как попробовать.А на счёт смарта , спасибо , попробую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Moderh:Медиаплеер в пути
В магазин конфиската? ![]()
Во таможня дала, так дала.У одного товарища аж на 3000$ посылку забрала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
tima1975, Таможня накрыла пункты выдачи почтипочты и шопфанса в Минске, пару сотен посылок забрала и не отдает. Люди вон с ума сходят http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2621768&start=8160
Moderh:А на счёт смарта попробую.
Можно 3д онлайн смотреть(много фильмов),не iso конечно
Так а вообще вы в 3д уже чё нить посмотрели(mkv например)Вообщем как прибьёте(посмотрите) какой нить фильм целиком,особенно при дневном
свете,отпишите как ваши глазки(а может и не только) ,,себя чувствуют,,
dimam, я про ,,посылку,, на 3тыс $ ![]()
dimam:пару сотен посылок забрала и не отдает
скорее не отдаст
Было дело- даже ресиверы Трико ехавшие с Калининграда(завода) на склад GS в Питер, оказались в конфискатах РБ
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
tima1975:я про ,,посылку,, на 3тыс $
Мужик на себя жену и ребенка барахла в США на 3тыс заказал с российским лимитом 1тыс. на человека. Там же дешевле все порядком даже с учетом пересылки. Оно как бы все законно, таежный союз же, но вот так, чего и следовало ожидать. Смелые наивные люди,до сих пор про законность, подачу жалоб пишут, не знают где живут.