MegaBASS777, ок
может, кто находил велозамок, черный с серебристой головой и синей сдвижной крышечкой
посеял 5.06, отломалось крепление
офлайн
Фантомас-на-ситроене
Senior Member
|
|
689 |
14 лет на сайте Город:
|
teckbull:Сегодня с женой проезжали в парке Челюскинцев на великах и бабка в след крикнула, что здесь нельзя на велосипедах ездить. Что, на самом деле нельзя?
Не обращай внимания на сумасшедших бабок. Мало ли чего кто кричит? На заборах и стенах туалетов также написано много ненужной информации.
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну что ж, свершилось! Приехал этот руль:
Поставил его пока для теста без обмотки. Впечатления, прямо скажем, противоречивые.
Широкомордый, а переключатели и тормоза не близко?
Зато сколько ништяков на такой руль навешать можно
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Desmand, руки примерно на 10 см ближе друг к другу, чем на обычном 60 см руле. Рулить конечно надо чуть аккуратнее, плюс сама конструкция не такая жесткая, как обычная палка - это как раз два самых больших минуса. Надеюсь, что к тому и другому смогу привыкнуть.
Izmenoff, это другая модификация. У вашего варианта замкнута нижняя палка, у моего - верхняя. Это нужно для того чтоб легче одевались манетки и тормоза.
Вообще этот руль можно вертеть как угодно - как можете заметить, я его наклонил чуть вперед, когда "канонический" вариант - наклон назад. Вопрос только в том, что лично вам покажется удобнее.
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:Ну что ж, свершилось! Приехал этот руль:
Поставил его пока для теста без обмотки. Впечатления, прямо скажем, противоречивые.
На таком можно и сальце порезать, и огурчик порубать на салатик
ansector, о! это хорошее предложение, замучался я уже со своим передним переключателем на Spec Hardrock Disk, там стоит самый дешевый переклюк Шимано, как ни настраивал не хочет толком переключаться с 1-ой на 2-ую звезду. У меня 3 и 8 звезд. Вот этот, я так понимаю не подойдет? Для моего уровня максимум Асера может быть? Помогите выбрать, что нужно знать для выбора?
iRZHY, Нужен диаметр подседельной трубы, то место на которое крепится передний переключатель. 3 на 9 в принципе брать можно, требует более точной настройки, там рамка немного уже.
Еще важен угол подседельной трубы, емкость переднего переключателя. Нужна полная маркировка вашего или просто может вам в мастерскую обратиться.
офлайн
Bpar_HaPoga
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, кто интересовался покупкой вела в ближнем зарубежье (польша, украина)? Как там цены, стоит ли заморачиваться? Какие у них популярные хорошие марки (не ашан) в районе 350$ (у нас)?
Если подобная тема уже есть, ткните носом, а то не нашёл.
ansector, такс... а где это все можно глянуть? А есть мастерские куда можно приехать и мне за денежку его быстро на месте смогут сменить и настроить? Так конечно проще было бы, если разница в стоимости этих вещей не в разы.
iRZHY:ansector, о! это хорошее предложение, замучался я уже со своим передним переключателем на Spec Hardrock Disk, там стоит самый дешевый переклюк Шимано, как ни настраивал не хочет толком переключаться с 1-ой на 2-ую звезду. У меня 3 и 8 звезд. Вот этот, я так понимаю не подойдет? Для моего уровня максимум Асера может быть? Помогите выбрать, что нужно знать для выбора?
у меня были разные модели передних переклюков от начальных до деоре, но все переключались примерно одинаково и настраивались все также одинаково сложно.
Надо просто потренироваться побольше и все будет переключаться как часы.
marcel:Надо просто потренироваться побольше и все будет переключаться как часы.
Эммм, а там нужно как-то особенно переключаться? Я рычажок на манетке нажал и плавно, вхолостую пытаюсь провернуть педали, не перескакивает зараза... А если тросиком рамку подвигать, то перескакивает лучше, но тогда об рамку трет цепью
офлайн
Фантомас-на-ситроене
Senior Member
|
|
689 |
14 лет на сайте Город:
|
Bpar_HaPoga:Народ, кто интересовался покупкой вела в ближнем зарубежье (польша, украина)? Как там цены, стоит ли заморачиваться? Какие у них популярные хорошие марки (не ашан) в районе 350$ (у нас)?
Если подобная тема уже есть, ткните носом, а то не нашёл.
За 350 баксов смотреть нужно здесь. Для недоразвитых стран у производителей действуют специальные скидки. В Украине имеет смысл искать более дорогие велы, которые каким-то загадочным способом (новые и слегка б/у) попадают по хорошим ценам и висят на продажу целыми ангарами . Но это для велов от 1К и выше.