Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Eva_Haski Senior Member
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12097

14 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12097
    # 3 октября 2012 19:11
    wmnow:

Eva_Haski:

ипаааать!!!!!! :evil:
    пару мин назад
    прямо напроть дома на пешеходном переходе меня зацепил бампером какой-то мудак на серебристом амгшном мерсе
    при этом все стояли пропуская пешеходов, а он летел в крайней полосе :evil: :evil: :evil:
    и проскочил аккурат передо мной :naezd:

теперь дело за малым - в больничку иттить. И через пару дней товарищ на серебристом амгшном мерсе начинает возить фрукты, цветы и даляры... что еще надо девушке для счастья?

из-за потертости на джинсах меня в больничку не положат
    да пох на него :evil:
    обошлось и замечательно
    но моему возмущению нет предела :bazar:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 3 октября 2012 19:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Eva_Haski:

ипаааать!!!!!! :evil:
    пару мин назад
    прямо напроть дома на пешеходном переходе меня зацепил бампером какой-то мудак на серебристом амгшном мерсе
    при этом все стояли пропуская пешеходов, а он летел в крайней полосе :evil: :evil: :evil:
    и проскочил аккурат передо мной :naezd:

Водятел канечно казёл, но и вы почитайте внимательно правила -

17. Пешеход обязан:
    17.2. переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен, — по наземному пешеходному переходу (при отсутствии наземного пешеходного перехода — на перекрестке по линии тротуаров или обочин);

Это поможет впредь сохранить джинсы от грязи.

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71101

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71101
    # 3 октября 2012 19:52 Редактировалось A.Z., 1 раз.

Около 17-00 плюс минус минуты проезжали по Сурганова, не доезжая до перекрестка с проспектом, на обочине возле дома в котором Академкнига, (!) по диагонали между проезжей частью и металлическим ограждением (вместилась тик в тик) блонда на Х5, видимо пытается выехать, а поток не пускает. Сидит и похоже ругается сквозь зубы. Как туда заехала- хез, видать хотела быстрее денежку в банкомате снять и назад, или на запись в парикмахерскую не успевала :lol: . Не думаю что в Академкнигу :trollface:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21003

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21003
    # 3 октября 2012 19:59
    A.Z.:

по диагонали между проезжей частью и металлическим ограждением (вместилась тик в тик)

...у меня воображения не хватило это представить...
    Это как?

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71101

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71101
    # 3 октября 2012 20:15

Newcomer, сейчас попробую в поинте накропать

Добавлено спустя 7 минут 1 секунда

По красной стрелке блонда. Толстая сплошная линия- ограждение.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21003

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21003
    # 3 октября 2012 20:25
    A.Z.:

Newcomer, сейчас попробую в поинте накропать

Добавлено спустя 7 минут 1 секунда

По красной стрелке блонда. Толстая сплошная линия- ограждение.

Ни фига себе...летающий X5...
    Это - опция? Или в базовой комплектации крыльями укомплектовываются?

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71101

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71101
    # 3 октября 2012 20:28 Редактировалось A.Z., 3 раз(а).

Newcomer, наверное :D но стояла именно так- носом упираясь в заборчик, а кормой почти в проезжую часть. Угол градусов 45. Насколько успели рассмотреть- была дюже зла :naezd:

офлайн

7027

12 лет на сайте
    пользователь #658199

7027
    # 3 октября 2012 20:30

A.Z., вообще не поняла ничего в этой схеме. Зеленая часть - это не проезжая часть, а зеленая зона? Как можно было туда заехать и, главное, что мешало вернуться в человеческое положение?

офлайн

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 3 октября 2012 20:32

Konffeta, поток ее на дорогу не впускал, что еще могло помешать?

требуется помощь приюту для животных - поможем котопёсам вместе! В личку.
    офлайн

7027

12 лет на сайте
    пользователь #658199

7027
    # 3 октября 2012 20:34
    wmnow:

Konffeta, поток ее на дорогу не впускал, что еще могло помешать?

А что могло ее туда занести?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71101

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71101
    # 3 октября 2012 20:36 Редактировалось A.Z., 1 раз.

Konffeta, что неясного ?зеленая часть это тротуар (так в ситиинфо, откуда скрин сделан). Как залезла- вопросы к блонде. Я уже написал, что предполагал. А назад- опять читайте выше- не пускал поток.

офлайн

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 3 октября 2012 20:36

Konffeta, найдите ее и спросите, мне логика блондинистого бабья неведома :trollface:

требуется помощь приюту для животных - поможем котопёсам вместе! В личку.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71101

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71101
    # 3 октября 2012 20:41 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    wmnow:

мне логика блондинистого бабья неведома

:D :super: наверное, думала (Newcomer, :beer: ), что кнопка "прыжок" или "крылья" входит в конфигурацию. ан не тут-то было :shuffle:
    Видел как-то, как какой-то дятел на Бровки (там где одностороннее) ехал задом наперед в потоке в сторону Платонова. Видать выехал из 1 больницы и повернул направо, а развернуться- поток сказал "а х.. тебе"

• Shell-2011 Member
    офлайн
    Shell-2011 Member

248

12 лет на сайте
    пользователь #491610

Написать сообщение

248
    # 3 октября 2012 20:46
    aspirinv:

все произошло за одну поездку

Это же стальные нервишки надо с такими долбодобами за рулем)))

Излишки свободы приводят к конфликтам
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21003

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21003
    # 3 октября 2012 20:54
    Shell-2011:

aspirinv:

все произошло за одну поездку

Это же стальные нервишки надо с такими долбодобами за рулем)))

Нормальная ситуация...
    Просто у всех жены рожают... всем надо...

P.S.
    Жены рожают каждый день... не повезло людям... их надо пожалеть...

• T.A.A. Senior Member
    офлайн
    T.A.A. Senior Member

610

14 лет на сайте
    пользователь #212875

Написать сообщение

610
    # 3 октября 2012 20:58 Редактировалось T.A.A., 2 раз(а).

В ночь со 2-го на 3-е октября по указанному адресу неизвестные вандалы повредили автомобили, точно не скажу сколько, сам видел 4 повреждённых (Fiat, GMC, Citroen, Opel), но, судя по количеству битых стёкол, повреждённых автомобилей было больше. Выбивали стёкла, отрывали дверные ручки и зеркала, царапали кузов. Милицию вызывали. Со слов владельца Fiat, стражи пришли к выводу, предварительно, что это футбольные фанаты.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 3 октября 2012 21:05
    T.A.A.:

Со слов владельца Fiat стражи пришли к выводу, предварительно, что это футбольные фанаты.

мюнхенцы дебоширили :D

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

16 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 3 октября 2012 21:09

забавную историю сегодня наблюдал в районе 5 вечера. ехал из Витебска в сторону Минска. за пару сотен метров до съезда на Хатынь упираюсь в пыжика 206 перед которым тошнит грузовик около 40 км/ч. мы с пыжиком тянемся за грузовиком, ибо на обочину тот не хочет, а тут горка/сплошная и пр. к тому же скоро будет расширение до 4 полос и груз свалит в правую. тут нас нагоняет чудо на синем бусе с надписью "Polotsk" и номерами 2TAX2277. догнал, секунду потупил и внаглую, прекрасно видя встречку, начинает всех обгонять. я свалил как можно правее, оттормозился, чтоб мудак на бусе передо мной влезть смог, пыжик тоже вправо, встречка даже на обочину заехала. разминулись, короче говоря. к тому моменту уже доезжаем до расширения. судя по всему, синий бусик ооочень торопиться, т.к. ждать полторы-две секунды пока груз сместится в правую полосу ему некогда и он херачит уже через двойную сплошную. и опять же при наличии встречки. опять обошлось. дальше втопил неплохо, около 115 км/ч пошел. я его нагнал только через км 10, перед заправкой около съезда на Логойск. и тут опять перл от бусика! я еду прямо за ним, включаю левый поворотник т.к. мне на Лохойск нужно, этот же кадр перестраивается в правую полосу, притормаживает, и останавливается прямиком около меня. я стою с поворотником, пропуская встречку, справа от меня бус с аварийкой. и мы как два дебила перекрыли обе полосы :) на мой гудок чудо открыло дверь но никуда не двинулось и не вышло.
    благо, траффик небольшой был, я успел повернуть до того как кто-нибудь в нас уперся.

• Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 4 октября 2012 03:45

kafer12, бухой походу иного обьяснения ну никак :roof:

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 4 октября 2012 04:24
    htmlTAG:

Кстати, может кому подарить видеорегистратор для записи экшенов??? Вроди как даже снимает получше, чем тапок. А то воляеццо без надобности...там даже подборку классных сюжетов для этой ветки можно собрать с карточки.

Киньте поюзать на пару дней за пиво, если еще актуально. А то все маюсь прикупить, да думаю над целесообразностью :)

Вчера дурдомчик был красивый, жалко что без записи. Поворот с Кузьмы черного на сурганова, около фабрики печати. Там две полосы налево уходят. Я стою в крайней левой, рядом со мной красивая авенсис дЫзель (в правой). Эта наглая морда начинает поворот ровно в самую левую полосу, выщемливая меня на встречку (а не в среднюю как было бы логично из правой). На гудок - мужик обедлся. На светофоре аж догнал и посоветовал учить правила движения по полосам, на что был послан на ЙУХ.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.