Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
wmnow:Eva_Haski:ипаааать!!!!!!
![]()
пару мин назад
прямо напроть дома на пешеходном переходе меня зацепил бампером какой-то мудак на серебристом амгшном мерсе
при этом все стояли пропуская пешеходов, а он летел в крайней полосе![]()
![]()
![]()
и проскочил аккурат передо мнойтеперь дело за малым - в больничку иттить. И через пару дней товарищ на серебристом амгшном мерсе начинает возить фрукты, цветы и даляры... что еще надо девушке для счастья?
из-за потертости на джинсах меня в больничку не положат
да пох на него
обошлось и замечательно
но моему возмущению нет предела 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Eva_Haski:ипаааать!!!!!!
![]()
пару мин назад
прямо напроть дома на пешеходном переходе меня зацепил бампером какой-то мудак на серебристом амгшном мерсе
при этом все стояли пропуская пешеходов, а он летел в крайней полосе![]()
![]()
![]()
и проскочил аккурат передо мной
Водятел канечно казёл, но и вы почитайте внимательно правила -
17. Пешеход обязан:
17.2. переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен, — по наземному пешеходному переходу (при отсутствии наземного пешеходного перехода — на перекрестке по линии тротуаров или обочин);
Это поможет впредь сохранить джинсы от грязи.
Около 17-00 плюс минус минуты проезжали по Сурганова, не доезжая до перекрестка с проспектом, на обочине возле дома в котором Академкнига, (!) по диагонали между проезжей частью и металлическим ограждением (вместилась тик в тик) блонда на Х5, видимо пытается выехать, а поток не пускает. Сидит и похоже ругается сквозь зубы. Как туда заехала- хез, видать хотела быстрее денежку в банкомате снять и назад, или на запись в парикмахерскую не успевала
. Не думаю что в Академкнигу 
A.Z.:по диагонали между проезжей частью и металлическим ограждением (вместилась тик в тик)
...у меня воображения не хватило это представить...
Это как?
Newcomer, сейчас попробую в поинте накропать
По красной стрелке блонда. Толстая сплошная линия- ограждение.

A.Z.:Newcomer, сейчас попробую в поинте накропать
Добавлено спустя 7 минут 1 секундаПо красной стрелке блонда. Толстая сплошная линия- ограждение.
Ни фига себе...летающий X5...
Это - опция? Или в базовой комплектации крыльями укомплектовываются?
Newcomer, наверное
но стояла именно так- носом упираясь в заборчик, а кормой почти в проезжую часть. Угол градусов 45. Насколько успели рассмотреть- была дюже зла 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A.Z., вообще не поняла ничего в этой схеме. Зеленая часть - это не проезжая часть, а зеленая зона? Как можно было туда заехать и, главное, что мешало вернуться в человеческое положение?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow:Konffeta, поток ее на дорогу не впускал, что еще могло помешать?
А что могло ее туда занести?
Konffeta, что неясного ?зеленая часть это тротуар (так в ситиинфо, откуда скрин сделан). Как залезла- вопросы к блонде. Я уже написал, что предполагал. А назад- опять читайте выше- не пускал поток.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow:мне логика блондинистого бабья неведома
наверное, думала (Newcomer,
), что кнопка "прыжок" или "крылья" входит в конфигурацию. ан не тут-то было 
Видел как-то, как какой-то дятел на Бровки (там где одностороннее) ехал задом наперед в потоке в сторону Платонова. Видать выехал из 1 больницы и повернул направо, а развернуться- поток сказал "а х.. тебе"
aspirinv:все произошло за одну поездку
Это же стальные нервишки надо с такими долбодобами за рулем)))
Shell-2011:aspirinv:все произошло за одну поездку
Это же стальные нервишки надо с такими долбодобами за рулем)))
Нормальная ситуация...
Просто у всех жены рожают... всем надо...
P.S.
Жены рожают каждый день... не повезло людям... их надо пожалеть...
В ночь со 2-го на 3-е октября по указанному адресу неизвестные вандалы повредили автомобили, точно не скажу сколько, сам видел 4 повреждённых (Fiat, GMC, Citroen, Opel), но, судя по количеству битых стёкол, повреждённых автомобилей было больше. Выбивали стёкла, отрывали дверные ручки и зеркала, царапали кузов. Милицию вызывали. Со слов владельца Fiat, стражи пришли к выводу, предварительно, что это футбольные фанаты.

T.A.A.:Со слов владельца Fiat стражи пришли к выводу, предварительно, что это футбольные фанаты.
мюнхенцы дебоширили ![]()
забавную историю сегодня наблюдал в районе 5 вечера. ехал из Витебска в сторону Минска. за пару сотен метров до съезда на Хатынь упираюсь в пыжика 206 перед которым тошнит грузовик около 40 км/ч. мы с пыжиком тянемся за грузовиком, ибо на обочину тот не хочет, а тут горка/сплошная и пр. к тому же скоро будет расширение до 4 полос и груз свалит в правую. тут нас нагоняет чудо на синем бусе с надписью "Polotsk" и номерами 2TAX2277. догнал, секунду потупил и внаглую, прекрасно видя встречку, начинает всех обгонять. я свалил как можно правее, оттормозился, чтоб мудак на бусе передо мной влезть смог, пыжик тоже вправо, встречка даже на обочину заехала. разминулись, короче говоря. к тому моменту уже доезжаем до расширения. судя по всему, синий бусик ооочень торопиться, т.к. ждать полторы-две секунды пока груз сместится в правую полосу ему некогда и он херачит уже через двойную сплошную. и опять же при наличии встречки. опять обошлось. дальше втопил неплохо, около 115 км/ч пошел. я его нагнал только через км 10, перед заправкой около съезда на Логойск. и тут опять перл от бусика! я еду прямо за ним, включаю левый поворотник т.к. мне на Лохойск нужно, этот же кадр перестраивается в правую полосу, притормаживает, и останавливается прямиком около меня. я стою с поворотником, пропуская встречку, справа от меня бус с аварийкой. и мы как два дебила перекрыли обе полосы
на мой гудок чудо открыло дверь но никуда не двинулось и не вышло.
благо, траффик небольшой был, я успел повернуть до того как кто-нибудь в нас уперся.
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
htmlTAG:Кстати, может кому подарить видеорегистратор для записи экшенов??? Вроди как даже снимает получше, чем тапок. А то воляеццо без надобности...там даже подборку классных сюжетов для этой ветки можно собрать с карточки.
Киньте поюзать на пару дней за пиво, если еще актуально. А то все маюсь прикупить, да думаю над целесообразностью
Вчера дурдомчик был красивый, жалко что без записи. Поворот с Кузьмы черного на сурганова, около фабрики печати. Там две полосы налево уходят. Я стою в крайней левой, рядом со мной красивая авенсис дЫзель (в правой). Эта наглая морда начинает поворот ровно в самую левую полосу, выщемливая меня на встречку (а не в среднюю как было бы логично из правой). На гудок - мужик обедлся. На светофоре аж догнал и посоветовал учить правила движения по полосам, на что был послан на ЙУХ.