харди всоп и легенд это разные
????
Класс один.
Фрапен15 тоже не ХО.....
Сейчас модно не писать ВС или ВСОП
я не пробовал харди видел в продаже вс, всоп и легенд
ЛеДчик:Фрапен15 тоже не ХО...
фрапен 15 и фрапен хо тоже разные
А что это?
КС или КВВК? может КС или ОС?
Паубивау бы.....
Этот мудизм уже порядком поднадоел.
Наср....ть что пишут . Нравицца или не нравицца.
10 генераций от Ферранд тоже оценивают от ВС до ВСОП.
А никто не знает как оно то на самом деле.
Интрига сейчас стоит дороже градации ВС или ВСОП.
Французы сами выпустили джина из бутылки фразой "не ниже...
" А не выше где?
Всё просто и понятно и если хотите что порекомендовать то и пишите правильно и однозначно
Я не помню точно,но по ощущениям знаю что не ВС и не ХО.
А Харди Легенд-это что?
ЛеДчик:Я не помню точно,но по ощущениям знаю что не ВС и не ХО.
А Харди Легенд-это что?
не важно что,
прочитав ваше сообщение в одном на фото легенд харди в следующем сообщении пишите про харди всоп,
это разные коньяки разная цена разные бутылки
Ясно.Так и есть. Я писал о Легенд. Просто не подумал,что отнеся Легенд к всопам, запутал Вас. Я честно и забыл уже что есть конкретно ВСОП ХАРДИ.
Но при отзыве о ХО и в сравнение ,обратил внимание на Легенд.Он в Три Лося стоит.По ВСОП ХАРДИ ничего не скажу,не помню.Пил его больше года назад,всё замылилось и позабылось.
Pankmaster:Кто подскажет где в Минске можно купить Аик 11 лет?
Нигде, не возили в РБ, к сожалению.
bbk1967, Из того что они разливали пил только пару вариантов. Для Виталюра азербайджанский и армянский вроде какой то просто давновато было Но качество было неплохое и одного и второго.
Качество неплохое? Это как?
1.Хорошее.(в сравнении с чем?уровень каких рядом?
2.Лучше плохого,но хуже хорошего.Тоесть 3 с плюсом.(в моём понимании- слабый)
3.Хорошим назвать язык не поворачивается,поэтому скажу ниочем(неплохое)
4.Неплохое-это значит ХОРОШЕЕ,можно брать для....(чего?)посмаковать или всёже лучше закусить огурцом или шашлыком(тут часто так любят)-значит не очень....
Шутка.
Эта Легенда так же пьётся,как всё остальное из Кристалл или около их стоящих.Ни плохой,ни хороший,никакой.
Обычный напиток,хороший тем что не водка,с претензией на дистиллят выдержанный в дубовых бочках. По вкусу ловить там неча как и от бренди Кристалл.Но пить можно и даже вкусно.Главное -это сделать сравнение с таким же в линейке стоящем.Тогда будет толк.Из двух,трёх никаких- этот может оказаться лучшим ... или худшим.
А пока нет нормального анализа слово "неплохой" можно применить ко всему,что есть в магазинах с цветом коньяка.
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
227 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
227 |
8 лет на сайте Город:
|
Приветствую, вернувшись с командировки решил попробовать мало известного в нашей стране француза. По информации сайта минимальный 4 и максимальный 15 лет выдержки. Аромат очень насыщенный. Спиртуозности нет вообще. На первом плане ваниль, луговые цветы и конечно же французкая парфюмерия 😁. Вкус уже немного иной - орехи, слива, молочный шоколад, дуб присутствует,но на заднем плане. А вот в послевкусии деревяшка хорошо ощущается. Думал тройная бочка даст больше дуба в напиток, а нет. Баланс аромата и вкуса сделали как я люблю. Добротный француз, мне понравился
ЛеДчик:А чем Вам молдавские не угодили?
Только личные особенности восприятия. Много брал дорогих и хвалёных, но голове всегда явно тяжелее в сравнении с Арменией или Грузией. Может особенности национальных спиртов?
Можно Страна Камней 10. Тоже продукт хороший.Но я брал за 54р а тут 34? Вычхалась цена ? От чего? Может от качества?
А где брали за 54? В конце весны брал в Короне по той же цене что на фотке. Был явно годный вариант без особых чудес, но и без никакой критике. Просто в это раз захотелось другое попробовать.
Арцруни 7 также не поразил, но и не разочаровал. По мне немного передублен, но зато не сладко парфюмерный.
Кстати цены это наше всё! Вот в короне Легенды Армении 10 лет 28 - 29 руб. В другом магазине ровно это 35 - 36. По мне Легенды 10 не стОят ни первой ни тем более второй цене, пока есть Арцруни 7 за 28 - 29.
Physic:ЛеДчик:А чем Вам молдавские не угодили?
Только личные особенности восприятия. Много брал дорогих и хвалёных, но голове всегда явно тяжелее в сравнении с Арменией или Грузией..
Ясно. Вполне возможно. Ваш опыт важнее любых доводов. Армяне сильно отличаются от молдавских и грузинских.Вкус другой,аромат.У меня вот голова болела после Ной 10 и Олд Джорджия(150мл),от Мартель всоп..... Может на утро она заболела не конкретно от марки,а просто от стечения ВСЕХ обстоятельств и событий в течении прошедшего дня...
А вообще коньяк-тяжёлый напиток.Чаще люди "болеют" от передоза,а не от марки коньяка.....