-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Хорошенькая китайка в полосатой майке, я бы с ней тоже....сфотографировался. А остальные пусть бы дальше плавали на дне.
98734511-by:Вообще эти фото не Сергея К. ,а той же кассеты.
Стремная кассета. как можно UR90 написать прямо на ребре. Сляпана из остатков роскоши, никто не приложил ни капли старания.
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
Serg_Ku:Володя, это надпись не на ребре... надпись, скорее, не на корпусе, а на вкладыше внутри корпуса
я об этом и говорю, что прокладка не от этого корпуса
хорошая кассета, если за 3р. куплю ради новой коробки
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4324 |
12 лет на сайте Город:
|
Vicos, Бобинник из криминального чтива )))
mydiving:Верник, тебе коробок новых подарить? У меня их пол-гаража.
Only DENON made
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4324 |
12 лет на сайте Город:
|
Прикольный бренд. Этот, с немецкого "портной" у меня перекликается я японским Brother, который выпускал ... швейные машинки. Вокруг да около, вода на киселе
И аудиотехника этого немецкого бренда имела место... хотя знатоки узнают в ней то японский Trident, то Sanyo, то соседний Филипс.
В общем, контора в основном занималась переклейкой шильдиков как наш "Горизонт"

Так что при желании можно найти куда вставить кассету данной фирмы немецкого посылторга.
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4324 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4324 |
12 лет на сайте Город:
|
vernic:Не то басф, не то агфа.
Ежели твоё - отдай мне. Коробка есть, кассета другая в ней. Имею одноименный аппарат в восстановлении. заразился от Кэпа - хочу аутентичную кассетку 
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
vintagistA:Агфа
с чего это? а внутри?? нужно разбираться в детальях..а не так просто..сказал как отрезал)))) факты где??