-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Хорошенькая китайка в полосатой майке, я бы с ней тоже....сфотографировался. А остальные пусть бы дальше плавали на дне.
98734511-by:Вообще эти фото не Сергея К. ,а той же кассеты.
Стремная кассета. как можно UR90 написать прямо на ребре. Сляпана из остатков роскоши, никто не приложил ни капли старания.
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
Serg_Ku:Володя, это надпись не на ребре... надпись, скорее, не на корпусе, а на вкладыше внутри корпуса
я об этом и говорю, что прокладка не от этого корпуса
хорошая кассета, если за 3р. куплю ради новой коробки
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3978 |
10 лет на сайте Город:
|
Vicos, Бобинник из криминального чтива )))
mydiving:Верник, тебе коробок новых подарить? У меня их пол-гаража.
Only DENON made
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3978 |
10 лет на сайте Город:
|
Прикольный бренд. Этот, с немецкого "портной" у меня перекликается я японским Brother, который выпускал ... швейные машинки. Вокруг да около, вода на киселе
И аудиотехника этого немецкого бренда имела место... хотя знатоки узнают в ней то японский Trident, то Sanyo, то соседний Филипс.
В общем, контора в основном занималась переклейкой шильдиков как наш "Горизонт"
Так что при желании можно найти куда вставить кассету данной фирмы немецкого посылторга.
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3978 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3978 |
10 лет на сайте Город:
|
vernic:Не то басф, не то агфа.
Ежели твоё - отдай мне. Коробка есть, кассета другая в ней. Имею одноименный аппарат в восстановлении. заразился от Кэпа - хочу аутентичную кассетку
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
vintagistA:Агфа
с чего это? а внутри?? нужно разбираться в детальях..а не так просто..сказал как отрезал)))) факты где??