eraheht:Но если что, я не против обсудить есть ли песок на пляжах Батуми.
Уф, может и навозили с тех пор - но раньше были чисто галечные пляжи. По крайней мере в городской черте.
eraheht:Но если что, я не против обсудить есть ли песок на пляжах Батуми.
Уф, может и навозили с тех пор - но раньше были чисто галечные пляжи. По крайней мере в городской черте.
K_AV, там вроде один какой-то пляж с навезенным песком. Но я так понимаю, если ехать сверх бюджетно, то на этот пляж еще попасть как-то надо. Турция и Египет в этом плане конечно всё более понятно, особенно Египет: песок везде. На пляже в плавках во рту)
А кто знает, если письмо отправляешь в СИЗО, то в случае если адресата там нет (временно перевели), его возвращают по указанному на конверте адресу? А если адрес указан просто отделением почты? Т.е. его отправят в почту и будут хранить по тому же принципу, что и до востребования - пока я не приду в отделение и не проверю? Или письмо будет хранится какое-то время в СИЗО в ожидании пока адресата переведут обратно в это учреждение?
eraheht, на сайте белпочты в самом низу есть номера для справок. будет быстрее и точнее ответ
sergeiss, понял. Спасибо.
По 154 сказали, что ничего не могут ответить, т.к. у них нет таких данных о хранении писем в СИЗО и лучше позвонить и у них уточнить. Но сказали, что если письмо вернется, то будет ожидать отправителя в отделении почты, если только на конверте не указан обратный адрес, ну и еще что то про разные услуги, 1 класс и прочее, что могут и не доставить домой, но это я может уже не точно пересказываю.
Проблема в том, что в СИЗО такой информации не дают. Там на телефоне дежурный, уточнить по передачам и дойдут ли письма да, а это не знают. Короче хз. от человека нет писем уже пару неделю, но оно может и не удивительно, его в Новинки перевели, а оттуда письма не приходят. Но уже должны были обратно перевести, короче связь утеряна.
eraheht, формально в СИЗО не знают дальнейших планов по поводу конкретного арестанта. Живут просто по факту: Нам его привезли - он у нас есть. От нас его забрали - его у нас нет (куда забрали - точно могут и не знать, передали конвою, предъявившему документы на арестанта). Привезут ли обратно сюда же или уже в другое место - так же могут не знать. Могут знать или предполагать - но сообщать от этом не обязаны.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37739 |
11 лет на сайте Город:
|
eraheht:Lonewolf, вы до конца читали то что я писал? При чем тут Турция.
Lonewolf:Угу... Итого - вдвоем(?)
24001200 BYN туда-обратно.Поправил немного) Вот теперь правильно смотрится.
Смотрится смешно...)))))
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37739 |
11 лет на сайте Город:
|
eraheht:А, ну да
victor-vira:Угу... Итого - вдвоем
Количество отбывших выглядит смешно .....))))))
В РБ правостороннее движение,
В метро тоже начали вешать таблички - Держитесь правого бока
Но почему выходы и входы на некоторых станциях перепутаны?
После прихода к власти большевиков непотребств “почти” не осталось… Остались водка и “наркомовские 100 грамм”. Как правило, ими снимали стресс после сражения. Потому что идти в атаку после стопки — равно чистому самоубийству. И опытные бойцы это прекрасно знали.
https://mash.ru/longread/150684
Почему после , а не до для храбрости?
Лешик:Почему после , а не до для храбрости?
даже малые дозы сильно снижают координацию движений и концентрацию внимания. погугли любую научную статью на эту тему.
в реальной жизни далеко за примером ходить не надо: бухой гопник получает 2 пропущенных и лежит отдыхает. но храбрости на старте дофига.
JiаYu:В мерсе за 20к$ зачем она нужна, не понимаю
В мерсе за 20к$ не возникает необходимости заблокировать дверь? )
Визуальный контроль - закрыта/открыта дверь....
3450112:Куда в этом году само дешёво можно слетать на море
https://people.onliner.by/2022/05/14/kuda-letet-na-more-v-etom-godu
vittkoff:Так, для аперитива и, возможно, лёгкой хмели на короткое время.)
а если без закуси? и длительное время плохо питающемуся?
Лешик:Почему после , а не до для храбрости?
потому что излишне расхрабрившихся хоронить придётся и завтра боевую задачу выполнять будет некому.
«Деревья рубят и перерабатывают на опилки». В окрестностях Expobel недовольны вырубкой. Что говорят в лесхозе?
А это всегда так было, или только в последнее время активизировались? У нас в закромном закутке леса (который просматривается хорошо только со спутников) недалеко от дачного поселка как раз с 2019 начали рубку активную. Приличную плешь проели, на целый микрорайон. Сказали "жук" )) Наверное этот "жук" и до экспобела теперь добрался )