Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 3 октября 2012 13:40

А нафига, там же НИКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ?

С такой логикой за руль лучше не садиться .
    Т.к. и знаки приоритета "лдолжны соблюлдаться" и "видеть меня должны" и былинный "грузовик с неисправными тормозами" на дороге появиться не должен даже. Про пьяных пешеходов молчу.

Водитель какбы должен действовать исходя из того, что ЕСТЬ, а не из того ,что теоретически "должно быть"

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 3 октября 2012 13:41

меня больше это интересует

а вообще ситуация нормальная...
    вы пилите по встречке. совершаете ДТП. и вы не виноваты.
    прям офигенно. и при это всё в рамках закона.

т.е. выедя на мкад против шерсти и подъезжая к полосе разгона (с которой кто либо из вас выезжает)
    я вам ударяю машину. и выходит что вы виновны в том, что не уступили мне.
    правильно выходит так.

• htmlTAG Member
    офлайн
    htmlTAG Member

367

13 лет на сайте
    пользователь #468861

Написать сообщение

367
    # 3 октября 2012 13:44
    wmnow:

Может, осеннее обострение у самоубийц, ищут симпатичную машинку для геройского завершения жизни.

А может ищут симпатичную дамочку на машине, для феерического продолжения своего существования? :)))

По-теме стеклорезов: на Победителей в районе футбольного манежа такой вот красава ехал среди ночи в первом ряду усилено крутя педали и само-собой ниче на нем не светилось. Ну построили же им велодорожку...да и тротуар там тоже неплох. Все-таки довод об осеннем обострении имеет место быть.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7027

12 лет на сайте
    пользователь #658199

7027
    # 3 октября 2012 14:20
    Newcomer:

Konffeta:

Они виноваты оба и будут привлечены оба.

Немного по-другому надо сформулировать:
    1. Оба будут признаны в нарушении ПДД
    2. А выезжающий со двора на одностороннюю будет еще признан и виновником в ДТП... (это важно, например, для страховой)

2. Может, и будет, но, как по мне, так это необоснованная формальность, когда надо кого-то сделать официально виновным. Не считаю, что нетаксист более виновен, чем таксист.

• Filth Junior Member
    офлайн
    Filth Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #410034

Написать сообщение

51
    # 3 октября 2012 14:34

Тут в соседней ветке пишут про погоню: "ГАИшник стоял возле червенского рынка. Через несколько минут я видел его и ещё 5 мишин ГАИ доганяющими какой-то внедорожник по Партизанскому проспекту".

редактор Auto.Onliner
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #674616

199
    # 3 октября 2012 14:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

стоять на красный на пешеходном это уже номрально :(
    и гайцам пофигу

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (3 октября 2012 14:41)
    Основание: 3.3.4

офлайн

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 3 октября 2012 14:47
    htmlTAG:

wmnow:

Может, осеннее обострение у самоубийц, ищут симпатичную машинку для геройского завершения жизни.

А может ищут симпатичную дамочку на машине, для феерического продолжения своего существования? :)))
    По-теме стеклорезов: на Победителей в районе футбольного манежа такой вот красава ехал среди ночи в первом ряду усилено крутя педали и само-собой ниче на нем не светилось. Ну построили же им велодорожку...да и тротуар там тоже неплох. Все-таки довод об осеннем обострении имеет место быть.

раз мне под колеса никто не кинулся - значит, не симпатичная? :D такой изысканный комплиман :trollface:

Красавы посреди ночи - это уже нормально. Покерфейс и все дела. Одной красавице со светлыми волосами до попы как-то сделала замечание за езду посреди ночи по дороге без отражателей... красавица оказалась красавцем, тупым коровьим взглядом смотрело и молчало. Вроде ж вылысыпыдысты у нас спортсмены и таблеток не кушают :-?

требуется помощь приюту для животных - поможем котопёсам вместе! В личку.
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 3 октября 2012 14:51
    myltiki:

ViktorL:

Удобные съезды нужно запретить для великов - они для колясок и инвалидов. С велосипеда на перекрестках нужно слазить. И учитывая что велосипедисты за спорт и здоровье - это только повысит качество тренировок, разовьет бицепсы, что хоть как-то минимизирует-компенсирует импотенцию, которая у любителей великов наступает быстрее.

Тролль, зайди в спецветку к велосипедистам это скажи :moderator: Велосипедистам дурдом на дорогах как-то не очень интересен, поэтому здесь они не ответят, хотя думаю ответить есть что :lol:
    Кстати, от импотенции еще никто не умирал, чего не скажешь о сердечно-сосудистых заболеваниях. Так что даже если ваше ничем не обоснованное ИМХО (которое вы забыли добавить) и верно, велосипедисты хоть не умрут так рано :trollface:

Аргументация на уровне детского сада..тут тебе и троль и т.д. Про импотенцию у любителей велосипедов давно доказанный научный факт. Спроси в центре спортивной медицины (хотя это и не их исследование).

• myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

17 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 3 октября 2012 15:06
    ViktorL:

Аргументация на уровне детского сада..тут тебе и троль и т.д. Про импотенцию у любителей велосипедов давно доказанный научный факт. Спроси в центре спортивной медицины (хотя это и не их исследование).

Я же объяснил, с этим - в спецветку, даже ссылку дал. Что еще в моей "аргументации" не понятно?

• htmlTAG Member
    офлайн
    htmlTAG Member

367

13 лет на сайте
    пользователь #468861

Написать сообщение

367
    # 3 октября 2012 16:30
    wmnow:

тупым коровьим взглядом смотрело и молчало. Вроде ж вылысыпыдысты у нас спортсмены и таблеток не кушают :-?

Так может этот утырок ждал колокольчика в подарок, чтобы уже действительно быть похожим на корову. Хотя, коровы, по-ходу, и те умнее - просто так на дорогу не лезут.

Короче к этому дурдому со стеклорезами я уже привык....жаль только, что за зиму опять отвыкну.

Кстати, может кому подарить видеорегистратор для записи экшенов??? Вроди как даже снимает получше, чем тапок. А то воляеццо без надобности...там даже подборку классных сюжетов для этой ветки можно собрать с карточки.

• chip Onliner Auto Club
    офлайн
    chip Onliner Auto Club

5547

22 года на сайте
    пользователь #2285

Написать сообщение

5547
    # 3 октября 2012 16:44
    htmlTAG:

Кстати, может кому подарить видеорегистратор для записи экшенов??? Вроди как даже снимает получше, чем тапок. А то воляеццо без надобности...там даже подборку классных сюжетов для этой ветки можно собрать с карточки.

что за он?

Андрей
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 3 октября 2012 16:52
    chip:

htmlTAG:

что за он?

а какая вам разница?
    или если это Jagga DVR - то брать не будете а если DOD то подумаете?:)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

425

14 лет на сайте
    пользователь #236668

425
    # 3 октября 2012 17:24

i-connect,
    еще один обиженный жизнью пассажир автобуса? :D
    Это было есть и будет всегда.

[censored]
    офлайн

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 3 октября 2012 17:39
    htmlTAG:

wmnow:

тупым коровьим взглядом смотрело и молчало. Вроде ж вылысыпыдысты у нас спортсмены и таблеток не кушают :-?

Так может этот утырок ждал колокольчика в подарок, чтобы уже действительно быть похожим на корову. Хотя, коровы, по-ходу, и те умнее - просто так на дорогу не лезут.

Короче к этому дурдому со стеклорезами я уже привык....жаль только, что за зиму опять отвыкну.

дарите мне, я подарки люблю :D

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 3 октября 2012 18:02
    pashil:

Привет.
    Слушайте, а что, убрали поворот налево Притыцкого - Тимошенко из 2 рядов, оставили 1?
    Как-то по привычке (+ был задолбан, сумерки, фонари ещё не горят, но темно) встал в "левый минус один" ряд ждать стрелку, дык обдудели по-чёрному :-?

Yorik2:

pashil, не знаю правда как сейчас, но раньше там разметка со знаком были разного мнения на этот счет. По знаку - левый поворот с двух полос, а по разметке - с крайней левой. Потому может и сигналили, ведь мало кто на знаки смотрит.

Съездил посмотреть. Там аж ДВА знака один за одним. Да, по разметке налево из 3 ряда нельзя, но она очень блеклая и вчера было темно. Выходит, зря меня ..есосили, особенно чувак на каблуке, который аж рукой погрозил в стиле "будь мужиком, б..ать" :D

• Eva_Haski Senior Member
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12097

14 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12097
    # 3 октября 2012 18:12

ипаааать!!!!!! :evil:
    пару мин назад
    прямо напроть дома на пешеходном переходе меня зацепил бампером какой-то мудак на серебристом амгшном мерсе
    при этом все стояли пропуская пешеходов, а он летел в крайней полосе :evil: :evil: :evil:
    и проскочил аккурат передо мной :naezd:

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 3 октября 2012 18:16

Eva_Haski, так проскочил или зацепил, определитесь

• Eva_Haski Senior Member
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12097

14 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12097
    # 3 октября 2012 18:56
    quattrik:

Eva_Haski, так проскочил или зацепил, определитесь

зацепил пролетев если так понятнее

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

16 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 3 октября 2012 18:56
    Continental:

меня больше это интересует

а вообще ситуация нормальная...
    вы пилите по встречке. совершаете ДТП. и вы не виноваты.
    прям офигенно. и при это всё в рамках закона.

т.е. выедя на мкад против шерсти и подъезжая к полосе разгона (с которой кто либо из вас выезжает)
    я вам ударяю машину. и выходит что вы виновны в том, что не уступили мне.
    правильно выходит так.

1) За езду по встречке штраф тебе по-любому обязаны дать.
    2) Если ты, двигаясь на МКАД против шерсти, ударяешь машину, которая едет по полосе разгона, то в ДТП будешь ты виноват. Если ударяешь машину, которая выезжает с выезда на мкад - он. Разница тут тонкая, улавливаешь? Когда он движется по полосе разгона, он ничего не нарушает относительно тебя. Нарушение только твоё - езда по встречке. Когда выезжает с выезда и ты его бьешь, то он нарушил - не уступил тебе, значит виноват он.

офлайн

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 3 октября 2012 19:04
    Eva_Haski:

ипаааать!!!!!! :evil:
    пару мин назад
    прямо напроть дома на пешеходном переходе меня зацепил бампером какой-то мудак на серебристом амгшном мерсе
    при этом все стояли пропуская пешеходов, а он летел в крайней полосе :evil: :evil: :evil:
    и проскочил аккурат передо мной :naezd:

теперь дело за малым - в больничку иттить. И через пару дней товарищ на серебристом амгшном мерсе начинает возить фрукты, цветы и даляры... что еще надо девушке для счастья?