гофра наверное года за 2-3 просто сгнивает, от пробега это не зависит
потому как у меня с гофрой всё в порядке, а пробег подбирается к 100 тыщам
гофра наверное года за 2-3 просто сгнивает, от пробега это не зависит
потому как у меня с гофрой всё в порядке, а пробег подбирается к 100 тыщам
багажник СВ без фальшпола. Какой коврик лучше купить?
1-обычный прямой формы на нижний пол. Кроме большего места плюсов не вижу пока.
2-сделать фанерный фальшпол и наверх коврик для фальшпола. Так ширина погрузочного места больше как я понимаю будет и по краям не будут торчать/собирать мусор выемки под органайзеры те что на фото по бокам те что на фото побокам
3-резиновые они сейчас все из полиуретана? На старой тачке за 5 лет из черного в серо-черные превратились... не красиво(((
3043656, вам фальшпол так необходим? За полтора года им так и не пользовался - все, что необходимо (щетка для снега, огнетушитель, буксировочный фал) прекрасно помещаются в органайзер ниши запасного колеса. В то-же время часто приходилось доставать фальшпол и тащить его на балкон, так-как багажник у СВ-кросса достаточно скромный по рамкам универсалов и вещи 4 человек для выезда на природу с фальшполом уже не помещаются и это при сложенной узкой спинке дивана.
3043656, коврики Novline неплохие... фальшпол по мне лишняя опция, сжирает только пространство, хотя смотря кто-что возит.
у меня коврик полтора года пластиковый , вид не плохой, фальшпол только если спать, а так он нафик не нужен, резиновый может вонять долго, за все время ни разу не думал что мне нужен фальшпол, мусор из коврика высыпал, а крышку обивки или пылесос или щеткой, так как к ворсу мелочь пристает по любому при любом варианте
А мне фальшпол нравится - под ним много чего помещается и на него можно поставить. А вот коврик в багажнике не нужен - клеенка удобнее. ![]()
AlexTT:А мне фальшпол нравится - под ним много чего помещается и на него можно поставить. А вот коврик в багажнике не нужен - клеенка удобнее.
кстати тема, сделать фальшпол с складными или выкручиваемыми ножками, приехал на природу, достал скрутил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
AlexTT:А мне фальшпол нравится - под ним много чего помещается и на него можно поставить
И мне нравится.
Типичное состояние багажника))
[контент удалён]
[контент удалён]
Старое небольшое покрывало вместо ковра само то!
|
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
|
1088 |
17 лет на сайте Город:
|
кто где покупал? Норм цены?
брызговики по 35 зад
коврики резина 40 + 45 багажник
локеры с небольшим заходом на арки и обвес на порог как на кроссе? не могу найти фото как это будет выглядеть(массивный обвес на порог а на арках шириной 1см)
Metallector:Рыжий Пельмень:- что есть смысл взять из допов, т.к. уговаривают они на многое.
у дилера небрать ничего---самому докупить
1.подкрылки пластиковые перед-зад--- 120руб на перед же идут пластиковые с завода?
8.уплотнитель под капот---17 дверной? какой профиль, обозначение
9.резиновое кольцо в горловину топливного бака---6 только для красоты? или еще для чего служит?
11.лента под задний номер---10 рамка царапает корпус? строительную?
3043656:Metallector:Рыжий Пельмень:- что есть смысл взять из допов, т.к. уговаривают они на многое.
у дилера небрать ничего---самому докупить
1.подкрылки пластиковые перед-зад--- 120руб на перед же идут пластиковые с завода?
8.уплотнитель под капот---17 дверной? какой профиль, обозначение
9.резиновое кольцо в горловину топливного бака---6 только для красоты? или еще для чего служит?
11.лента под задний номер---10 рамка царапает корпус? строительную?
====================
8. уплотнитель брал в Материке 20ку, черный. Обязательно проклейте где рычажок замка. Иначе в дождь и т.п чз эти 15см зазора залетает нормально. Позже 2м рядом проклеил немного более тонким и узким. Сейчас вообще ни соринки внутри.
В ютуб полно инфы на этот счёт.
9. - резиновое кольцо - минус 0,5/100 ))) заправочным пистолетом кромку не коцнете, но наверное и так не коцнете, если аккуратно. В Минске брал за 1.10р. По артикулу норм гуглятся цены и где купить.
Итоги продаж новых авто в Беларуси за первое полугодие 2020:
Бестселлером среди новых машин стала Lada Vesta, которая разошлась в РБ тиражом 2521 шт. Далее идет Volkswagen Polo, который недавно сменил поколение: его выбрали 2246 клиентов (учитывались и старое, и новое поколения). На третьей строчке — Geely Atlas с показателем 1944 проданных авто. Хорошо продавались Renault Logan Stepway (1683 шт.) и Kia Rio (1513 шт.).
|
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
|
1088 |
17 лет на сайте Город:
|
headkill-007:какой в багажник практичнее, резиновый или пластиковый?
резина дороже, пластик дешевле. практичность у них одинаковая.
кто-то ставил can-панель на ММС? как отзывы? какая там версия навитела стоит?
после нескольких дней использования незнакомом городе штатного ситигида возникло огромное желание забыть про это убожество...
да и расширенный бортовой комп давно хотелось попробовать...
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
X20XEV:после нескольких дней использования незнакомом городе штатного ситигида возникло огромное желание забыть про это убожество...
Мне и одного раза хватило, чтобы кинуть дурные мысли пользования этим уродством, пользую православный навител или яндекс-навигатор.
Давеча узрел у себя красивые циферки пробега 22222 км
Вчера живьём попался на глаза новый Ролоседанлифтбэк - какое же уродство, это нейкий франкенштейн из разных моделей VW, морда это вообще несуразность какая-то. Новый рапид по сравнению с этим уродством просто вершина дезигнерского искусства, лично мне вживую рапид офигеть как понравился, хз почему на него бочки катят многие.
Нормально Ситигид работает. Нужно только альтскин поставить и ОСМ карты. У меня Навител тоже установлен, но не пользуюсь.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20357 |
17 лет на сайте Город:
|
Рапид=Поло--- ето кусок Мыла---убогий до невозможности---самый невзрачный из всех типа Бюджеток
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12120 |
16 лет на сайте Город:
|
Новый Поло, судя по передку - копия китайской Jetta VA3, которую представили годом ранее