Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 7 ноября 2016 12:48 Редактировалось globba, 1 раз.

Почтоящики это ЧИСТЕЙШИЙ развод пенсионеров! У них замки втридорого!!!!!!!!

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21124

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21124
    # 7 ноября 2016 12:53
    globba:

Так надо помочь этим самым пенсионерам -- поменять этот самый чертов замок. А так получается, что замок сломан, но поменять его некому(((.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 7 ноября 2016 13:01

Но не по разводному же втридорога помогать!
    А ящик этот можно и без всякого замка закрывать при помощи самореза или полоски скотча - все равно в 2016 году там воровать нечего.....

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 7 ноября 2016 13:05
    globba:

Но не по разводному же втридорога помогать!
    А ящик этот можно и без всякого замка закрывать при помощи самореза или полоски скотча - все равно в 2016 году там воровать нечего.....

как НЕЧЕГО ? а жировки за квартиру ? А вдруг у соседа миллионные счета, значит электричество мотает вовсю, значит что-то тут нечисто :-?
    Советскую Б. опять же, как ты думаешь, многие ее выписывают ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 7 ноября 2016 13:17

A.Z., неужто в наше время еще кто-то что-то "выписывает"?

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 7 ноября 2016 13:18
    globba:

Если не насильно и без введения в заблуждение что это обязательно, развода нет.
    Ту же мебель можно заказать готовую а можно заказать самому распил дсп, фурнитуру и собрать самому.
    Но большинство заказывает готовую раза в 2 дороже.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 7 ноября 2016 13:23
    globba:

A.Z., неужто в наше время еще кто-то что-то "выписывает"?

Ну я выписывал до последнего времени Народную волю и Нашу Ниву. Потом один раз не успел-забил, второй :insane:
    Бумажный и электронный варианты таки отличаются.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30026

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30026
    # 7 ноября 2016 20:53

В Рублевском сейчас продают помело (фрукт) весьма разводной :D
    Я их люблю, часто покупаю в сезон, но такой толстой кожуры еще не встречала, как сегодня.
    Фрукт был весом 1,072 кг, после очистки ради интереса взвесила кожуру и белую подкорку, она завесила 596 г. Т.е.отходов больше 56%, это еще дольки не очищены.
    Раньше кожуры было максимум 40%, тоже баловалась когда-то с кухонными весами)))

• gamme Senior Member
    офлайн
    gamme Senior Member

655

15 лет на сайте
    пользователь #208621

Написать сообщение

655
    # 7 ноября 2016 20:54 Редактировалось gamme, 1 раз.

Будьте бдительны при походе в любой универсам из сети GIPPO,там с завидной постоянностью разводят покупателей,особенно как говорит globba:пенсионеров,т.к. те всегда стараются купить что-нибудь по дешевле.Суть развода такова;летом было у меня,лежит мороженное одной марки по одной цене(не помню уже)в стаканчике и в той же куче лежит уже в рожке(той же марки) но на 10000 дороже с тем же составом и весом,развод другой ;лежит на полке печенье за 29900 "очень" ,рядом тож самое только по карте особа (без карты оно 39900),печенье почти одинаковое по виду,по итогу человек возьмёт (по дешевке) цену не глянет в чеке и по итогу переплата в рубль...... и так каждый день и не по одному человеку!Как вы думаете постоянные акции и скидки в магазинах проходят без возмещения кассы магазинов!?)))
    P.s.Жалобную книгу можно взять только у администратора зала а они работают только до 17.00 ,это финиш,то-есть Гиппо.......... :lamer:
    P.p.s.Разводов такого ,и не только,плана могу привести множество примеров ,с материальными доказательствами ,что бы меня не считали "пустобрёхом".

Барыги сразу чешут лесом.....
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30026

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30026
    # 7 ноября 2016 21:02

gamme, рублевский, златка, евроопт, продвильнюс - это магазы рядом со мной - ТОЖЕ САМОЕ ежедневно.
    Особенно популярно выставить посреди зала поддоны с упаковками соков и огромными акционными ценниками (на соки двух видов), а на поддонах поставить 4 вида соков - и акционный, и неакционный. Или масло растительное.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 7 ноября 2016 21:03

Я не стесняюсь в таких случаях (стремных) выловить работника магазина и сгонять его на кассу, чтобы узнал реальную цену :)

• gamme Senior Member
    офлайн
    gamme Senior Member

655

15 лет на сайте
    пользователь #208621

Написать сообщение

655
    # 7 ноября 2016 21:10
    A.Z.:

Я не стесняюсь в таких случаях (стремных) выловить работника магазина и сгонять его на кассу, чтобы узнал реальную цену :)

Так самое интересное что работники зала цены на всё это знают,и в итоге пытаются съезжать ....
    Такова политика гипперов.
    Вопрос к глоббе почему он не занимаеться реальными разводами а тупо бродит по городу и фоткает разные какули на столбах?

• sdriver WoT Club
    офлайн
    sdriver WoT Club

16469

18 лет на сайте
    пользователь #62657

Написать сообщение

16469
    # 7 ноября 2016 21:19 Редактировалось sdriver, 1 раз.

Мне больше всего красная икра с Очень хорошей ценой в этом году нравится. Правда скидка была на магазине в километре, а стояли около другого магазина, где такая же баночка продавалась намного дороже.

Кормил ли ты птичек сегодня?
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 7 ноября 2016 21:25
    gamme:

Так самое интересное что работники зала цены на всё это знают,и в итоге пытаются съезжать ....

а по итогу идут как миленькие в кассу или к себе "в номера" и приходят с озвученной ценой ))

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 7 ноября 2016 21:50
    gamme:

P.s.Жалобную книгу можно взять только у администратора зала а они работают только до 17.00 ,это финиш,то-есть Гиппо..........

это вам тётенька на кассе сказала? вот тут уж полюбому развела :D
    жалобная книга в случае чего выдаётся легко и просто по телефону 102, плюс в плечи нехилый штраф за то что по первому писку не поднесли на цырлах

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9074

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9074
    # 7 ноября 2016 21:51
    A.Z.:

gamme:

а по итогу идут как миленькие в кассу или к себе "в номера" и приходят с озвученной ценой ))

так сейчас ридеры стоят часто по залу. когда сомневаюсь, иду к нему.
    Обычно сверяю штрих-код на товаре и на "Акции".

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 7 ноября 2016 21:51
    _ZingeR_:

жалобная книга в случае чего выдаётся легко и просто по телефону 102, плюс в плечи нехилый штраф за то что по первому писку не поднесли на цырлах

именно )

Добавлено спустя 32 секунды

Diman25:

так сейчас ридеры стоят часто по залу. когда сомневаюсь, иду к нему.

не везде, из магазов шаговой доступности есть тока в Еврике0

• Котлетодержатель Senior Member
    офлайн
    Котлетодержатель Senior Member

692

8 лет на сайте
    пользователь #1858946

Написать сообщение

692
    # 7 ноября 2016 22:09
    gamme:

Будьте бдительны при походе в любой универсам из сети GIPPO,там с завидной постоянностью разводят покупателей,особенно как говорит globba:пенсионеров,т.к. те всегда стараются купить что-нибудь по дешевле.Суть развода такова;летом было у меня,лежит мороженное одной марки по одной цене(не помню уже)в стаканчике и в той же куче лежит уже в рожке(той же марки) но на 10000 дороже с тем же составом и весом,развод другой ;лежит на полке печенье за 29900 "очень" ,рядом тож самое только по карте особа (без карты оно 39900),печенье почти одинаковое по виду,по итогу человек возьмёт (по дешевке) цену не глянет в чеке и по итогу переплата в рубль...... и так каждый день и не по одному человеку!Как вы думаете постоянные акции и скидки в магазинах проходят без возмещения кассы магазинов!?)))
    P.s.Жалобную книгу можно взять только у администратора зала а они работают только до 17.00 ,это финиш,то-есть Гиппо.......... :lamer:
    P.p.s.Разводов такого ,и не только,плана могу привести множество примеров ,с материальными доказательствами ,что бы меня не считали "пустобрёхом".

Да, Гиппо хуже всех в этом плане. Взял блок бумаги для записей напротив цены 10тыс старыми. Уже дома в чеке увидел случайно 39тыс пробито. Не поленился завезти обратно. Плюс в книгу жалоб накатал. Там она подобными жалобами исписана уже. Короче - гнилые методы развода. С тех пор к ним дорогу забыл уже. Дело было в ТЦ Момо.

https://content.onliner.by/forum/1858946/800x800/b691b812d306443aac1a14192e2e4078.png
  • gamme Senior Member
    офлайн
    gamme Senior Member

655

15 лет на сайте
    пользователь #208621

Написать сообщение

655
    # 7 ноября 2016 22:26

Обычно сверяю штрих-код на товаре и на "Акции". Не поверите люди,я если захожу в гиппо то всё проверяю на терминале перед походом на кассу!

Добавлено спустя 36 секунд

Котлетодержатель:

Да, Гиппо хуже всех в этом плане. Взял блок бумаги для записей напротив цены 10тыс старыми. Уже дома в чеке увидел случайно 39тыс пробито. Не поленился завезти обратно. Плюс в книгу жалоб накатал. Там она подобными жалобами исписана уже. Короче - гнилые методы развода. С тех пор к ним дорогу забыл уже. Дело было в ТЦ Момо

:super:

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 7 ноября 2016 22:29
    _ZingeR_:

за то что по первому писку

Пищат мыши, а я наказываю покупатель требует :znaika:

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

По поводу отмазок все верно. Обязаны просто предоставить книгу не спрашивая зачем и покупатель не обязан объяснять