Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Дуремар, я думаю стоит отложить этот климакс, т.к. после зимы пыл остынет, выползут новые звери с 4к и голод сделает свое дело, ну а если хоцца сливки пробовать, то можно и посорить бумажками ![]()
spy77777,
Согласен с вашим мнением. Купленный мной АС 1 в феврале, сегодня дешевле той цены на 33%.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
А зачем вам всем мутант этот сдался? В нем же ничего интересного. Ну 4K, ну все та же энигма. И что?
dimam, ну хочется людям вкусить запретный плод, таков он, организм наш, зато потом на барахолке ценник гуманный появляется ![]()
dimam:А зачем вам всем мутант этот сдался? В нем же ничего интересного.
Ну,на сегодня в совокупности это наверное самый лучший 4к е2 приёмник..
spy77777:всякие уны, солы , ультимы, и дримы с прочим к весне скинут шубы и похудеют, это очевидно, когда конкуренты в одной очереди стоят, я не думаю, что мы настолько богаты
Дай Бог,это и логично,НО см ,,динамику,, цен на Ву....Дримы отдельная песня..
dimmmmm:Обещают исправить.
Интересно, у ас2 есть этот косяк.
Это вам холстен обещал?
Разработчик ответил
на этом проце будут работать только каналы с 8-битным цветом, каналы с 10-и битным цветом работать не будут
arion75:Это вам холстен обещал?
Лично мне никто ничего не обещал.
Его цитата с форума:
Каналы HEVC работают только те которые идут в нормальном разрешении 1920*1080 (BRIDGE HD и какой то один Футбол), а те что 1920*540 смотреть не возможно. Программисты обещают поправить в следующем ПО.
А про "биты цвета" - это, по-моему, какая-то пурга.
Вещание идёт с разным разрешением, а не с разной цветностью.
Ну, не могут исправить косяк, так не могут... Причина, в принципе, не суть важна.
dimmmmm:Вещание идёт с разным разрешением, а не с разной цветностью.
Я не программист и поток не исследовал. Им наверное виднее, возможно по этому и разрешение у них разное. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:А про "биты цвета" - это, по-моему, какая-то пурга.
Совсем не пурга. Сначала был 8-ми битный стандарт, потом приняли 10-ти битный. Вещание может идти и в том и том, пока больше в 8-ми битном. Проц должен поддерживать 10-ти битный цвет на аппаратном уровне. Это оговаривается в его спецификации.
dimmmmm:Ясно.
Значит и Супрему2, и АС2 можно забыть.
В принципе как бы да.Быстро раскусили.Поэтому и цена на всем так любимом здесь юнисате между супремо и супремо2 350 росс.руб- 6000 и 6350 соответственно.
А что скажете про Tiviar Alfa Plus? Железо не хуже Solo2 . Плюс два слота CI+ .Два тюнера S2 и возможность установки третьего Т2. И цена всего 8 600 Российских рублей.
|
офлайн
vannno1991
Senior Member
|
|
|
912 |
16 лет на сайте Город:
|
xone:У меня на нем не отображалась кириллица. Добавил другой похожий шрифт. Если кому понадобится: шрифт и настройки.
Распаковать после установки скина с фида в
- код выделить все
/usr/share/enigma2/Fluid.
Может не особо затруднит и сможете выложить бэкап имиджа с этим скином
Заранее спасибо
vannno1991:viktor-70, на него нет энигмы, поэтому и цена такая
И на кой тогда такое железо?
|
офлайн
abrahamson
Senior Member
|
|
|
526 |
12 лет на сайте Город:
|
ребята- ресивер S4pro+ отец раньше заходил на YouTube ,смотрел что нужно ,сейчас этого нет , как восстановить, что сделать
abrahamson, ждать софт-если будет таковой или ставить E2 и учить отца,что вряд ли ему понравится
vannno1991:на него нет энигмы, поэтому и цена такая
Так это же плюс по мнению установщиков.
Недорогой ресивер, ещё и без Энигмы - это же просто праздник какой-то.
Раньше оправдывали дороговизну ресов с закрытым ПО (по сравнению с ресами на Энигме) тем, что оно якобы лучше/стабильнее/проще в использовании. А теперь наоборот стало что ли? ![]()