самому ставить-мудохаться ну это такое---врагу только пожелать
сразу из коробочки заточеный MI BOX просто песня 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20817 |
18 лет на сайте Город:
|
самому ставить-мудохаться ну это такое---врагу только пожелать
сразу из коробочки заточеный MI BOX просто песня 
Metallector:сразу из коробочки заточеный MI BOX просто песня
Если сильно не затруднит, про "песню" несколько подробней
Заключение
Хороший ли бокс Xiaomi Mi Box S?
Больше «да», чем «нет». За небольшие деньги вы получаете работающий бокс из коробки, который не нужно прошивать, модифицировать аппаратно и пр.
Достали из коробки, включили и поехали ставить нужные программы.
Он подойдёт нетребовательным к качеству видео и звуку потребителям, которым нужны простота и удобство, свежая система Android TV, а использование ограничивается просмотром IPTV (с прогрессивными потоками видео), легальными и нелегальным VOD-сервисами, просмотром видео с NAS, трансляцией видео и фотографий на ТВ, 2D-играми и пр.
Для киноманов, которым важна качественная работа с медиаконтентом (автофремрейт, прямой вывод звука, UHD Blu-ray и пр.), этот бокс не подходит.
Для желающих смотреть торрент-ТВ (бесплатный вариант IPTV с отличным качеством, но с низкой стабильностью), этот бокс не подходит.
Для любителей поиграть в игры (3D, стриминг игр) этот бокс не подходит.
Для любителей пользоваться браузером на ТВ (такие до сих пор есть) этот бокс не подходит.
100.:возможность и понимание как раз таки есть и давно и очень хорошее понимание, поэтому и считаю что переплата в данном случае полный абсурд.
Вопрос в глубине возможностей, понимания и, главное, потребностей
Ну, да ладно.
100.:тут большинству дальше iptv ничего не надо и древнй проц с 1,5-2гигами оперативами и 8гигами флеш памяти закроет все потребности.

Shadow23:100.:тут большинству
Вот и про стадное и до конца не осмысленное ...
Очень точное определение.
100.:у остальных проблем с этим нет. хотят смотреть youtube\iptv покупают обычную дешёвую приставку и не парятся и не подстраиваются под стадо с приставками дороже 50 баксов.
Вот на этой ноте и завершаем все прения.
(для просветления, до 50 - массовый продукт, т.е. стадный, как раз под youtube, см. выше, а то, что дороже - не для всех)
100.:это ж надо так пытаться опавдать в своих глазах переплату
Это ж где вы усмотрели попытку оправдать в своих глазах переплату хоть чего-нибудь.
Я по жизни привык считать переплатой то, что купил что-то за 10 копеек, хотя тоже самое, но в другом месте, мог бы приобрести за 5 копеек. Хотя и в этом случае не всегда стоит огорчаться.
Вообще, я лишь робко пытался намекнуть, что можно и под зонтиком добежать до метро, большинство так и поступает.
А можно воспользоваться личным транспортом, как вариант, например, BMW iX1. Увы не всем дано, да и не все понимают необходимость такого выбора, считая, что и в ЗАЗ-965 можно “укрыться от дождя”.
P.S. (если сложно, пж., не вникайте, не суть, радуйтесь тому, с чем уже определились и уверены в своем выборе)
Yurixx:На солнышке перегрелись? Зачем это вам?
Есть альтернативные предложения?
100.:описали переплату верно...
ваш пример с дождём и тачками очень не к месту...
вы уже вроде завершиил свои перния, нет?
Действительно, с собственной точки зрения я переплату описал верно, но мое описание не в вашей концепции выбора лучшего. Лукавите или не до конца поняли.
Пример с зонтиком никакого отношения не имеет к переплате. Хотел показать, что каждый довольствуется или вынужден довольствоваться тем, что ему уготовлено “судьбой”, в самых широких пониманиях этого определения.
И это, почему-то, выставляется на всеобщее обозрение, как категорическая истина.
Не спешите отписываться, пораскиньте, чем послано "сверху".
Ну вот теперь, вероятно, пора перейти к коде, теряется смысловая ниточка.
Shadow23:Для киноманов, которым важна качественная работа с медиаконтентом (автофремрейт, прямой вывод звука, UHD Blu-ray и пр.), этот бокс не подходит.
автофреймрейт в нем работает, 4к крутит без проблем (могут быть вопросы только с 4к в 60фпс), проброс звука есть (но не всего звука), если нужен проброс звука с поддержкой всех кодеков, то это к шилду и другим дорогим боксам, в дешевых такой возможности не будет.
Shadow23:Для желающих смотреть торрент-ТВ (бесплатный вариант IPTV с отличным качеством, но с низкой стабильностью), этот бокс не подходит.
почему? ни раз не было проблем.
Shadow23:Для любителей пользоваться браузером на ТВ (такие до сих пор есть) этот бокс не подходит.
браузер на Андроид ТВ - не нужен.
Странно Вы описали мибокс с, Вы им пользовались? Я вот уже два года пользуюсь, могу сказать, что для 95% людей этого бокса за глаза. Сейчас бы я его конечно не покупал, т.к. железяка уже не супер и работает бокс не шустро, но два года назад, это было отличное устройство, которое и сейчас закроет потребности многих пользователей.
А если Вас почитать, так кроеме шилда или топовых дюны или зиду и покупать ничего не стоит.
mukamol.:Странно Вы описали мибокс с
Извините, не указал источник этого Заключения. Простое копирование, но во многом солидарен.
https://www.ixbt.com/live/tv/obzor-android-boksa-xiaomi-mi-box-s.html
Хороший ли бокс Xiaomi Mi Box S? Больше «да», чем «нет».
Так что все "предъявы" туда.
Сколько пользователей/обозревателей/мнений, столько и возможных разногласий.
Что касаемо меня, убежден, что хорошие устройства могут производить компании с багажом соответствующих знаний, стажем и практическим опытом в данной отрасли или, как вариант, по заказу, с четкой постановкой задачи для аутсорсинга.
Хiaomi, на мой взгляд, еще на пути становления. Но вместе с тем своих почитателей уже заполучила. Вероятно, и вы среди них. Ничего нет предосудительное в этом, если лично вас все удовлетворяет, почему и нет.
Компанию Хiaomi в сегменте устройств для приема и отображением цифрового контента я не воспринимаю как что-то, которое может присутствовать у меня дома. Возможно паранойя, но многое другое ближе и не без оснований.
А откуда такое мнение "А если Вас почитать, так кроеме шилда или топовых дюны или зиду и покупать ничего не стоит".
Вообще-то на меня "наехал" 100.: за "любовь" к Ugoos Х4, т.к. цена здесь несколько выше чем 50$.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20817 |
18 лет на сайте Город:
|
в Мибокс нетребуется внутрь садиться --- там нет мягкого пластика торпеды---а пульт у него супер
и он впринципе не из дешевых--- 100$ как никак
чел Новичек спросил што взять---ему подсказали максимально оптимальную Приставку---и подсказали што чистый андроид блаж
Izmenoff:2827724:Собираюсь приобрести Xiaomi Mi TV Stick
mi стики/боксы херово работают с wifi 2.4G, если недалеко роутер с WiFi 5G, то проблем не возникнет.
p.s. mi box можно подключить и через LAN адаптер кабелем
Стики можно и через LAN-адаптер подключить...
Для этих случаев китайцы придумали OTG-кабель со сквозным подключением питания который стоит полтора бакса.
И да, эта схема работает (лично проверено год назад)...