-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3978 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3978 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
А шо это Путин приказал убрать все табло с курсом валют, я конечно, как и он понимаю, что это лучшее решение всех экономических проблем, но меня терзают смутные сомнения.... Шо опять в 2 раза подорожает все американское? "Наше" правительство всегда перед такими обвалами дает отмашку: - "не волнуйтесь, с курсом рубля ничего не случиться". И все кто это услышал, бегут в обменники покупать "уверенность в завтрашнем дне" Отмашка была?
АЛЕКСЕЙ-5696:vernic:UR такие? DENON?
Конечно. Целый блок ))
по чем продаешь?
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
Вообще эти фото кассеты Сергея К.
Железные направляшки !!! Которые огибает лента или чето еще. Как жешь так филипс потом лоханулся, сделав пластиковые
Да, а в СССР в это время презентовали чугунную лопату для снега. Кстати, директор RCA - русский, сбежавший в Америку от коммунистов. Он единственный, кто поверил Зварыкину и дал доделать телевидение. Сколько Ленин "дал" талантов Америке и Европе, страшно подумать, убегали то лучшие ))). 3 из 4ех голливудских студий были основаны русскими эмигрантами, а сколько заводов, ВУЗов........Давно надо было, поддержание жизнедеятельности Ленина в мавзолее, передать американцам.
как раз в 1959 Хрущев сказал Никсону, что через 7 лет мы Вас перегоним, и помашем ручкой. При том что в Америке у людей уже были цветные телевизоры. Я первый цветной телевизор увидел в 84 году. В 83 купили в семью первый кассетный моно магнитофон, я его подключал к ч.б телевизору, записывал песни с утренней почты. В 85 году, мы отставали от Америки всего на 30 лет. Я про бытовую жизнь людей, а то начнете сейчас рассказывать о пользе АК-47 для населения.
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
vernic:Я первый цветной телевизор увидел в начале восьмидесятых.
В магазине Горизонт на ул.Горького (ныне Богдановича)
"Горизонт" на Куйбышева! На Горького - "очумелые руки" с некондицией и "Звездочка" на перекрестке с Верыхорунжей.
Решил сфоткаться с соотечественниками китайского кассетного контрофакта.
vernic:Вообще эти фото кассеты Сергея К.
Добавлено спустя 25 минут 5 секундВообще эти фото не Сергея К. ,а той же кассеты.