Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• OxYmOrOn Junior Member
    офлайн
    OxYmOrOn Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #648546

Написать сообщение

97
    # 6 июля 2023 10:25
    Морж:

Если бы вы читали форум, а не писали, то знали бы, мой достаток позволил купить мне весной 2019г. два новых авто из салона. Не сильно дорогих 20К и 35К. Уже оба проданы, со смешными пробегами.

Подтвердить чем-то можете или только говорить? Теперь на общаке с талонами?
    Битки шляпа, странно что вы так ими интересуетесь, беру только на перепродажу, жене взял год назад Tesla X, новую из Германии, себе Lexus RX450 целый на манхейме, когда средств хватает и времени, остается лишь на форумах зависать да успевать всем отписывать, надо бы еще в биткойн вложится, он скоро 100к будет, и вообще на самом деле я не таксист, я просто брату помогаю

Заходи, похохотать!
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31781

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31781
    # 6 июля 2023 11:12

OxYmOrOn, простите, не понял ваш албанский. Что спросить хотели и сказать?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • anj210689 Member
    офлайн
    anj210689 Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #429638

Написать сообщение

125
    # 6 июля 2023 11:48 Редактировалось anj210689, 1 раз.

Кто нибудь недавно или в данный момент работает с Интеркарго? Как впечатления? Как отзывы?

Доброта спасет мир!
  • Stadler Member
    офлайн
    Stadler Member

365

18 лет на сайте
    пользователь #81024

Написать сообщение

365
    # 6 июля 2023 12:31
    anj210689:

Кто нибудь недавно или в данный момент работает с Интеркарго? Как впечатления? Как отзывы?

нашел где спросить, тут сидят их конкуренты и пытаются копейку заработать с участников этого форума))

• er1c Member
    офлайн
    er1c Member

115

14 лет на сайте
    пользователь #357047

Написать сообщение

115
    # 6 июля 2023 14:30
    anj210689:

1.06 мое сообщение с личным опытом сотрудничества.

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 6 июля 2023 16:02
    sh0ck:

человек так устроен, хочет хорошую машину и за 3 копейки, вы спросите у любого человека который для себя пригнал авто из Америки, первые его слова будут "да я тачку, взял на 20к ниже рынка, пробег 30 000 км там идеал, сейчас сделаю и буду ездить или вовсе продам" 2-е его слова будут, "такая здесь стоит на 10-15К дороже" и на этом диалог можно будет заканчивать
    то что там она будет вся кривая после кувырков, или подушек нет, из 6-8, 2-е остались, ну это же не страшно, главное пробег и состояние ))))))))))))

ps я не спорю есть варианты не плохие, если есть норм связи, если есть люди которые могут реально вытянуть машину КАК УТОПЛЕНИКА, но не утопленника, то это другое, или машину взять целую с небольшими вмятинами, то игра стоит свеч, но таких машин просто нет, а если и есть то 1-2 штуки, но на всех не хватит, вот и тягают в 99,5% этот шрот в страну, а потом с гордым лицом, рассказывают что на 15К дешевле взял, чем цена на малиновке

каждому свое никого не сужу, не заставляю, не упрекаю, моя точка зрения такая

машина без морды / тотал / с нарушением геометрии / с вырезаными крыльями / с вареными лонжеронами / с заменёнными дверьми = все равно что презерв**** использовать после кого-то

человек выкинул этот хлам, а наши радуются что купили, правда жизни

Расскажите, а что плохого в машине, в которой открутили 8 болтов, сняли две двери и поставили от машины на 2 года моложе, прикрутил эти же 8 болтов. Даже если эти двери покрыли ещё одним слоем краски? Просто в меня вот недавно умник въехал в машину, которую здесь брал в салоне, и краем бампера своего прорезал обе двери, без деформации всего остального (ну может петли, но их тоже заменили). Что машину надо было выбросить как использованный презерватив? Мне поменянные двери ездить не мешают, На безопасность не влияют...ржавет начнут позже так как в 2 раза моложе чем остальная машина и дважды покрашены считай.

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд

При этом было время сам гонял машины и подсказал многим здесь тогда очень классную шиппинговую компанию mtl world с низкими ценами и хорошей обратной связью. Но брал исключительно из салонов в крайнем случае cars.com и autotrader....с чистым тайтлом. Всегда выходило на 10-15% дороже чем на малиновке. И это при том, что я сам пригонял в порт, сам ездил на осмотры, сам привозил чек в шиппинг и дилеру. Прут по большей части шлак (но не хуже, чем из Европы с 200+ пробегами на палках и без истории), редко под заказ можно за цену на нашем рынке взять авто не кота в мешке и ещё реже выгнать для себя тачку в хорошем состоянии. В Америке дилеры тоже знают про аукционы, запчасти там дешевле, мексы работают в глубинке не за очень дорого и хорошие варианты с обычным тайтлом перехватывают на раз два. Из-за отсутствия контроля у нас, можно привезти тачку с сэлведдем или джанком из-за нарушения безопасности и рамы и здесь сделать, зная, что подтверждать безопасность не нужно. Но я себе такие бы не брал.

• anj210689 Member
    офлайн
    anj210689 Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #429638

Написать сообщение

125
    # 6 июля 2023 16:13
    er1c:

anj210689:

1.06 мое сообщение с личным опытом сотрудничества.

Благодарствую

Доброта спасет мир!
  • Firintihole Member
    офлайн
    Firintihole Member

435

14 лет на сайте
    пользователь #320114

Написать сообщение

435
    # 6 июля 2023 17:32
    Морж:

Firintihole:

Есть статистика

В среднем в 2022 году на 1000 жителей в Беларуси приходилось 323 легковых автомобиля.

Про Колядичи вообще смешно. Там большинство аато, вообще белаоусь не видят.

Firintihole:

То. что для вас второй авто это фантастика, говорит только о вашем уровне достатка и достатка вашего окружения

Если бы вы читали форум, а не писали, то знали бы, мой достаток позволил купить мне весной 2019г. два новых авто из салона. Не сильно дорогих 20К и 35К. Уже оба проданы, со смешными пробегами.
    Но вы продолжайте ездить на битках.

Причем тут общая статистика владения легковыми авто на душу населения к статистике пригоняемых из Америки автомобилей.
    Автомобили проходящие таможенную очистку в Колядичах как минимум "видят" Беларусь. У вас есть статистика по дальнейшей судьбе данных авто? Вы говорите о большинстве, это 50% автомобилей +1. Из какого источника данные или ваши фантазии?
    И да... один мой биток из США стоит дороже ваших двух авто из салона, но вы продолжайте дальше писать на форуме.

Ремарка: новое авто из салона не значит не битое авто!

• Аша-хамбу Member
    офлайн
    Аша-хамбу Member

136

1 год на сайте
    пользователь #3693577

Написать сообщение

136
    # 6 июля 2023 18:09

Странно. Форум жив. Кто-то покупает в Америке при космической таможне на нормальные моторы.

баярлалаа
  • dimos530 Senior Member
    офлайн
    dimos530 Senior Member

954

14 лет на сайте
    пользователь #223401

Написать сообщение

954
    # 6 июля 2023 20:08
    dimos530:

Бурлак:

dimos530:

Бурлак, добрый день!

Являюсь Вашим клиентом, однако никак не могу получить от Вас обратную связь - на звонки и сообщения Вы, к сожалению, не отвечаете.
    Допускаю, что мои звонки и сообщения теряются в потоке клиентов, поэтому напомню суть вопроса.

Месяц назад обратился к Вам с просьбой о возврате денежных средств на этапе поиска автомобиля. Возврат денежных средств произведен лишь частично, в гораздо меньшем объеме, чем предусмотрено договором. Полагаю, что это недоразумение, которое Вы исправите, однако я хочу услышать от Вас срок решения данного вопроса.

Благодарю за внимание!

Я еще на двух десятках форумов общаюсь
    Можно еще там написать
    Личных же сообщений нету
    И номер телефона видимо Вы тоже найти не можете

Но то, что здесь написали это хорошо
    Местным балаболам хоть тема будет

Вы, по всей видимости, невнимательно прочитали мое сообщение. Что на звонки по телефону, что на сообщения в мессенджере, Вы перестали отвечать. Но раз Вы здесь ответили, значит решение написать на этом форуме верное.

Что касается местных: среди них есть люди, которые ищут реальные отзывы о работе перевозчиков/посредников и всего что с этим связано. Им полезно знать, какие вопросы у клиентов возникают и как они решаются.

Все ещё жду от Вас решения своего вопроса.

В продолжении истории...

Вопрос закрыт. Неприятно, что пришлось ждать и выносить это сюда, но я списываю это на какое-то недопонимание.

Главное - результат положительный.

• Stadler Member
    офлайн
    Stadler Member

365

18 лет на сайте
    пользователь #81024

Написать сообщение

365
    # 6 июля 2023 20:10 Редактировалось Stadler, 1 раз.
    dimos530:

dimos530:

Бурлак:

dimos530:

Бурлак, добрый день!

Являюсь Вашим клиентом, однако никак не могу получить от Вас обратную связь - на звонки и сообщения Вы, к сожалению, не отвечаете.
    Допускаю, что мои звонки и сообщения теряются в потоке клиентов, поэтому напомню суть вопроса.

Месяц назад обратился к Вам с просьбой о возврате денежных средств на этапе поиска автомобиля. Возврат денежных средств произведен лишь частично, в гораздо меньшем объеме, чем предусмотрено договором. Полагаю, что это недоразумение, которое Вы исправите, однако я хочу услышать от Вас срок решения данного вопроса.

Благодарю за внимание!

Я еще на двух десятках форумов общаюсь
    Можно еще там написать
    Личных же сообщений нету
    И номер телефона видимо Вы тоже найти не можете

Но то, что здесь написали это хорошо
    Местным балаболам хоть тема будет

Вы, по всей видимости, невнимательно прочитали мое сообщение. Что на звонки по телефону, что на сообщения в мессенджере, Вы перестали отвечать. Но раз Вы здесь ответили, значит решение написать на этом форуме верное.

Что касается местных: среди них есть люди, которые ищут реальные отзывы о работе перевозчиков/посредников и всего что с этим связано. Им полезно знать, какие вопросы у клиентов возникают и как они решаются.

Все ещё жду от Вас решения своего вопроса.

В продолжении истории...

Вопрос закрыт. Неприятно, что пришлось ждать и выносить это сюда, но я списываю это на какое-то недопонимание.

Главное - результат положительный.

В след раз можете сьездить к нему в США постоять на коленях и ноги ему поцеловать, может тоже сжалиться и будет результат положительный, а может и на голубиную почту ответить, ну а филя, сервис, клиенториентированость, технологии.
    Зажиточный эмигрант в США давно открыл свою успешную корпорацию и продолжает до сих пор зарабатывать на жалких беларусиках на форуме онлайнера, уровень!

• buzduand Member
    офлайн
    buzduand Member

362

5 лет на сайте
    пользователь #2844739

Написать сообщение

362
    # 6 июля 2023 20:24
    ViktorL:

При этом было время сам гонял машины и подсказал многим здесь тогда очень классную шиппинговую компанию mtl world с низкими ценами и хорошей обратной связью.

Я когда цены показываю никто не верит :D

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 6 июля 2023 20:52
    buzduand:

ViktorL:

При этом было время сам гонял машины и подсказал многим здесь тогда очень классную шиппинговую компанию mtl world с низкими ценами и хорошей обратной связью.

Я когда цены показываю никто не верит :D

Эта контора сама выкупила первую мою машину с площадки у менее добросовестного перевозчика (после 2-х месяцев простоя и кормления завтраками). Уже в 2007 году они по умолчанию делали личный кабинет с фотками на загрузке и таки брали 1100 при загрузке трёх авто в контейнер до Минска без вскрытия и о чудо в инвойсе и транспортных документах была моя фамилия и как получателя и как отправителя (таможня фигела - приходят чистые тайтлы с моей фамилией или с ритейл сертификатом оф сейлз и тайтлом и ещё все остальное на меня). Перед повышением таможни готовы были за 10 штук евро организовать доставку авто в Германию самолётом (так редкие авто возят и было свободное место у них). Как сейчас не знаю. Но ещё лет 5 назад уже знакомые ими везли и все ещё было прилично. А вообще самые классные авто за хорошие цены попадались в семейных дилершипах в богатых поселках. Один раз брали в таком Мазду, посмотрели, оплатили, а мужик не отдает - говорит я ж ещё тормозные диски, колодки и шины поменять вам должен...и того тупо на 2 тыщи работ и деталей, а за то что на завтра забирали сам заказал доставку в порт.

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5008

22 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5008
    # 7 июля 2023 10:24 Редактировалось САВА, 2 раз(а).
    Морж:

Но вы продолжайте ездить на битках.

так и запишем: "нищеброд, чьё состояние оценивается двумя бюджетными повозками, но гонорливый" :D

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

OxYmOrOn:

Битки шляпа, странно что вы так ими интересуетесь

Да жаба его поддушивает.
    И вы и он купили авто за 20, но вы стали обладателем авто с рыночной ценой в 27, а он за 17. И скорость обесценивания вашего автомобиля гораздо ниже, комфорт гораздо выше. Но в его неудобное сидение не пукал авроамериканец, и это повод для гордости

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (12 июля 2023 14:45)
    Основание: 3.5.17

• 3694686 Neophyte Poster
    офлайн
    3694686 Neophyte Poster

5

1 год на сайте
    пользователь #3694686

Написать сообщение

5
    # 9 июля 2023 20:21

Здравствуйте!
    Может кто-нибудь подскажет,делали оплату на копарт из Польши, один платеж прошел, второй нет. Была у кого-нибудь такая ситуация? Интересует вероятность возврата денег. Банк pko
    Спасибо!

• BuyerBest Junior Member
    офлайн
    BuyerBest Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #533967

Написать сообщение

87
    # 9 июля 2023 22:19
    3694686:

Здравствуйте!
    Может кто-нибудь подскажет,делали оплату на копарт из Польши, один платеж прошел, второй нет. Была у кого-нибудь такая ситуация? Интересует вероятность возврата денег. Банк pko
    Спасибо!

Знакомый 22 июня платил из Польши на копарт. У него бел паспорт и есть вид на жительство в Польше. Машину он оформил на себя. С копарт написали, что РФ и РБ - под санкциями, поэтому ничего отправлять не будем. Он спросил что будет с деньгами. С копарта написали деньги вернут. Разговаривал с ним 6 июля - деньги ещё не вернули.

• 3694686 Neophyte Poster
    офлайн
    3694686 Neophyte Poster

5

1 год на сайте
    пользователь #3694686

Написать сообщение

5
    # 9 июля 2023 23:50
    BuyerBest:

3694686:

Здравствуйте!
    Спасибо!

Знакомый 22 июня платил из Польши на копарт. У него бел паспорт и есть вид на жительство в Польше. Машину он оформил на себя. С копарт написали, что РФ и РБ - под санкциями, поэтому ничего отправлять не будем. Он спросил что будет с деньгами. С копарта написали деньги вернут. Разговаривал с ним 6 июля - деньги ещё не вернули.

Спасибо большое!

• MaxOz Junior Member
    офлайн
    MaxOz Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #487226

Написать сообщение

49
    # 10 июля 2023 16:16
    BuyerBest:

3694686:

Здравствуйте!
    Спасибо!

Платил 29 числа на копарт деньги не дошли, Платил 4 числа на копарт деньги дошли на следующий день, платил 3 числа на ИааИ деньги дошли 5. Все через банк PKO. Проверяйте платежки смотрите что там поляки печатают, ибо там ошибок куча. Не знаю что там и кому говорит копарт, но деньги доходят хотя сейчас и не сразу. Решение из Беларуси вообще платит и поговаривают что деньги доходят.

• infocar1978 Neophyte Poster
    офлайн
    infocar1978 Neophyte Poster

1

2 года на сайте
    пользователь #3440187

Написать сообщение

1
    # 10 июля 2023 17:05

Подскажите. Где можно отследить историю продажи автомобиля. автобидмастер на РБ не работает. спасибо

спартанец
  • anj210689 Member
    офлайн
    anj210689 Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #429638

Написать сообщение

125
    # 10 июля 2023 18:02
    infocar1978:

Подскажите. Где можно отследить историю продажи автомобиля. автобидмастер на РБ не работает. спасибо

autohelperbot.com

Доброта спасет мир!