elise_90:
Мои родители съездили в Грузию (Батуми) и разочаровались.
elise_90:
В Батуми им было скучновато вечерами
--- Я хочу рассказать свою историю...
Лет этак с 10 назад... Тогдашняя Тургостинница "Нарочь"(теперешний - санаторий "Нарочанка"
- место действия.
На ресепшене, толпа, человек с десяток, пенсионеров из России, атакует девочку с вопросом -
-- " А где баянист?! Где этот... затейник?! Нам - скучно, мы под баян попеть хотим!!!"
И - им было пофиг, что девочка лепечет о том, что это - ГОСТИННИЦА! И нету тут ни баяниста, ни затейника...
И да - я 40 лет назад тоже, с палаткой... Не притязательно... Отдыхал... Только где я тот, тогдашний... И где та палатка...
elise_90:
Это был их худший отпуск и они были рады, что вернулись домой
Верю! Просто надо знать куда и зачем ты едешь и не мерить все Черногорией или Египтом-Турцией. Почитали б хоть что-то о Грузии - поняли бы, что никто их там развлекать и веселить по вечерам не будет,и знали бы, чего ожидать от пляжа...
Про питание - Грузия, со своей кухней - не каждому желудку, привыкшему к другой пище, придётся по нраву, и то что папу с мамой Ваших пронесло - не отравление, а реакция на смену режима питания, на набор продуктов и специй - на особенности кухни, т.к. тут, в теме, мне соврать не дадут - отравиться в Грузинском общепите - это надо стараться или - ну, я не знаю, что и где там нужно съесть для нормального пищевого отравления, причём не один раз! За 3 раза в Грузии - нам не удалось ни разу... Не повезло, наверное...
Как впрочем, и большинству тут присутствующих.
elise_90:
В Батуми все очень дорого, и стоимость не соответствует качеству.
А они где и что и какие цены и с чем сравнивали?! Или - думали - Грузия - волшебная страна, где всё - бесплатно?!
И - я согласен - в Батуми, на первой линии - дорого. Очень. И - цена - порой не соответствует качеству - к примеру, в кафе "Flower Gardens", такого отвратного кофе я даже в Минске не пил! Пожалуй, единственное место в Батуми с плохим и дорогим кофе...
Ну, а где на 1 линии - дёшево?! В Черогории, кстати - всё ещё веселее и дороже!
Так не надо было ломиться в точки возле пляжа и променада! А опять таки, хоть что-то почитать о месте, куда собираетесь ехать...
Приморский парковый ансамбль, Парк возле озера Нури, театры, причём - два - почти рядом, Бот. сад, Канатка - да мне времени не хватит перчислить, куда в Баитуми пойти и как занять "свободное" время! А парке - так вообще жизь кажется, не замирает никогда - бильярд, кафешки, пара клубов - там полно мест на разный вкус!
Мне - искренне жаль Ваших родителей, жаль, что они похоже не видели Грузию вообще, ожидая "грузинского гостеприимства" сидя в номере...