БыкЗдоровый:Носишь..... солнцезащитные))))
не поверишь, и их тоже
m141170, ну теперь там не пустырь уже, мы больше ходили за железку, в сторону Дроздов мальчишки там всякого своего мальчукового находили.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:БыкЗдоровый:Носишь..... солнцезащитные))))
не поверишь, и их тоже
ну вот.. такой тонкий отказ....
globba:Фух, ну слава Богу ))) а то я, каюсь, начал о Вас плохо думать после "наших" )))) Рад, что ошибся!
globba, я так понял вы про нас остальных плохо думаете ?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
m141170:globba:Фух, ну слава Богу ))) а то я, каюсь, начал о Вас плохо думать после "наших" )))) Рад, что ошибся!
Просто он начал бороться с коммунизмом в СССР в конце 80-ых путем сжигания комбилета.
БыкЗдоровый:m141170:globba:Фух, ну слава Богу ))) а то я, каюсь, начал о Вас плохо думать после "наших" )))) Рад, что ошибся!
Просто он начал бороться с коммунизмом в СССР в конце 80-ых путем сжигания комбилета.
да врядли не было у него комбилета
он со мной в рти учился да еще и на одном факе
БыкЗдоровый,
[Просто он начал бороться с коммунизмом в СССР в конце 80-ых путем сжигания комбилета.
Не, ошибаешься до того еще "селедки" пионерские горели очень даже хорошо ))))
globba, и обрез был? и зерно в лес вывозили?
ребяты давайте в политику не углубляться а то переругаемся все
я вот помню велик хотел спортивно-туристический
стоял спорттуризме за 95 р
а я монеты собирал -много было
и у нас во дворе у пацана батя тоже собирал
так я ему продал свою коллекцию за 100р
и стал счастливым обладателем велиса
и мог ездить в походы с дядькой и брательником двоюродным
user_123321123321:Кстати, о пионЭрском детстве. У нас в школе как-то собирали макулатуру - как и каждый год, каждый обязан был выполнить программу-минимум, 10 кг. Но чтобы школа могла прогнуться перед гороно - решили нас заинтересовать. И пообещали, что пара человек (ну или 3-4, точно уже не помню), кто больше всех соберут макулатуры, поедут нашару в москву. Ну мы типа воодушивились. Как же, романтика, москва, дедушка Ленин... Короче, у одного из нашей компании недалеко от школы жила бабка, у нее была садовая тележка с мопедными колесами. Серьезная такая тачка. И взяли мы эту тачку и пошли на тарную базу - имелась таковая возле школы, буквально в метрах двухста. И натаскали по 200 с хвостиком килограммов на рыло разных рваных картонных коробок. В итоге получили одну грамоту на всех (дали тому, который притащил на пол-кило больше прочих) и огромное сердечное пасиба от шефа. А поездка не состоялась - на выделенные на нее деньги был куплен ковер в кабинет шефа. Потом именно на этот ковер нас и таскали после всяческих залетов. Вот тогда во мне и подорвали веру в наше светлое советское будущее. Это был примерно класс шестой. После, до самого окончания школы, я ни одного грамма макулатуры-металлолома не принес. На все наезды классной отвечал, что я свою норму выполнил в таком-то году. И вообще, ни в каких общественных делах с тех пор не участвовал, не участвую и не буду участвовать. Хватит, один раз уже
наеобманули.
Эх, ну что за народ наивный. Надо было как я. В пачки газет, перевязанных бечёвкой подкладывать металлический лист "тройку". Тут сразу по нескольким направлениям профит. И обязательный минимум по сдаче макулатуры сдавался без напряга, и сразу ты был сознательный пионер.
Плюс еще и металлолом Родине сразу сдал.
Некоторые личности без креатива в голове пытались сунуть в макулатуру кирпич, но сразу палились на этом деле.
офлайн
злопихатель
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Cao!, ты ваче штоли? *крутит пальцем у виска*
Парковая магистраль.
и для борцофсрыжымам
свежак
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Pavel P:Cao!:кто отгадает место?
издеваешьси ?
Да ваще страх потеряла
Matt, там мяса есть, а туалетная бумага?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:и для борцофсрыжымам
Вы бы..., это..., аккуратней как-нибудь. В эту ветку globba иногда заглядывает. Доведёте до инфаркта, виновным сделают.