С прошедшим Днем рождения Дмитрий! Zmiter-72
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, а если сфоткать девушку на улице, а потом отдельно это место.
а в студии уже повторить с проектором)
Бумеранг, вторая еще лучше))) а есть в рост??? фон бумажный использовали??? сколько стоит такой проектор???)))
Бумеранг, технически может и не плохо, но антуражу нет. Не торкает вообще никак
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
krotos11:Бумеранг:И снова - проектор
отличное фотоэта получше. проектор в боке ушёл но на мой взгляд разрешение у проектора слабовато или у слайда или у обоих на этой фтографии дисбаланс меньше. в общем == молодец
АТВ, не понимаю к чему такое воротить.
maple, принял к сведению.
styd_i_sram, в рост в той студии практически невозможно, т.к. нужны потолки высоченные, фон - бумажный, цены не знаю.=BY=SERG, не думаю об этом, вобще не думаю
adminius, вторая съемка с проектором, все грабли еще предстоит пройти.
medion9700, слайд нормальный, специально фокус у линзы крутили, чтоб замылить картинку.
Всем спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
АТВ, у меня есть друг школьный, разговаривает на 85% присказками да фразеологизмами. Так вот он сказал бы:
"не ищи в жoпe мозг, там - дерьмо".
Я, когда не работаю, пробую и экспериментирую. Потому что уже не раз было такое, заказчик спрашивает: "а вот так вы сможете?"
Вот для общего и собственного развития, а также, с прицелом на будущее, я и экспериментирую, изучаю, тренируюсь и учусь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, я к чему спросил.. такие фото должны быть максимально правдоподобны, чтоб не казалось, что на фоне фото обоев.
по этому и предложил снять на улице, потом тут максимально повторить. вот и все..
АТВ, пока у меня есть возможность тренироваться в студии, можно тренироваться и добиваться сразу на месте, в помещении, максимальной правдоподобности.
Бумеранг, хорошее фото, но есть эффект вклеиности, возможно от того, что нет перехода от размытого фона к резкой девушке. А если попробовать уменьшить грип, заблюрить контуры, может при съёмке располагать модель так, чтобы проще было размыть
Бумеранг, по моему тут и так уже все понятно с проектором. Добиться реалистичности не выйдет ввиду технических ограничений, тогда остается подбирать фон так, чтобы был какой-то антураж, какое-то настроение в снимке. Ну и дырку наверное открывать (ND-фильтр там заюзать) чтобы зону ГРИП уменьшать и пытаться глушить этот резких переход между четким объектом и мытым фоном...
adminius, люди снимают и в худших условиях. Тут дело в том, что надо учиться, пробовать, разбираться. А насчет ГРИП, смотри exif
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, будет какая фотоночь, маякни плз, есть интерес попробовать на месте.
АТВ:С такого расстояния мало полтоса.
А что надо? 35?