-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
A-Lexus:есть даже коллекционеры телевизоров
Ну такую роскошь могут позволить себе только олигархи
A-Lexus:elohim:vernic:а потом он догадается уничтожить вражеские американские компьютеры. А другого то ниче нет. .
Тёмный ты, Балодя. Есть, причём давно. Просто Госдеп ваш любимы за рекламу не платит))))
нема ничо!
Понятно што для вас няма ничо. Кроме лукашэнки и балотных газов. От которых у вас отравление мосха.)))))
elohim:vernic:все разворовано
А насчёт этого почитай как воруют в МО США, хотя бы отчёт по обстрелу Вагнера - 20 000 тугриков один выстрел. И кто ж первы научился пилить бюджет, а??? Сёма
у них ничо не разворовано! там воровать-не-переворовать! а на востоке от нашей границы уже давно ж..ы голые.
elohim:Понятно што для вас няма ничо. Кроме лукашэнки и балотных газов. От которых у вас отравление мосха.)))))
приведите примеры как-то: телефоны (смартфоны), рации, компьютеры, телевизоры, магнитофоны (сейчас это блютузколонки)... медицинское обрудование, промышленное оборудование... или там хотя бы полностью свое пр-во перфораторов, шуруповертов... есть? нет? адреса, имена, марки огласите нам чтобы не быть голословными.
Вот вчера с коллегами праздновал
Эт вам не пьяными в фонтанах купаццо...
И замечу, Лёлик, наша техника и работает и летает и всё прочее делает
elohim:И замечу, Лёлик, наша техника и работает и летает и всё прочее делает
ничо она не делает.
[censored by Grace-o]
A-Lexus:elohim:vernic:все разворовано
А насчёт этого почитай как воруют в МО США, хотя бы отчёт по обстрелу Вагнера - 20 000 тугриков один выстрел. И кто ж первы научился пилить бюджет, а??? Сёма
у них ничо не разворовано! там воровать-не-переворовать! а на востоке от нашей границы уже давно ж..ы голые.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секундelohim:Понятно што для вас няма ничо. Кроме лукашэнки и балотных газов. От которых у вас отравление мосха.)))))
приведите примеры как-то: телефоны (смартфоны), рации, компьютеры, телевизоры, магнитофоны (сейчас это блютузколонки)... медицинское обрудование, промышленное оборудование... или там хотя бы полностью свое пр-во перфораторов, шуруповертов... есть? нет? адреса, имена, марки огласите нам чтобы не быть голословными.
Тёмный ты, тёмный. Если я не продам гансу нефть металл и газ с прочими редкоземельными, то он свой мерседес никогда не сварганит. Так что пусть он машины делает, а я на них ездить буду. В уренгой. Хотя.... вам магилёвским што в лоб што по лбу. у вас кроме навоза и балота никогда ничего не было_)_)
А нет.... было.....людьми хатели зваццо... но не вышло... до сих пор.... тутэйшыя))))
elohim:Тёмный ты, тёмный.
нет, это ты темный.
elohim:Если я не продам гансу нефть металл и газ с прочими редкоземельными, то он свой мерседес никогда не сварганит.
не в одной РФ есть все это. НО! это все природное, а не людское. что сделано мозгами? что сделано руками? что свое?
elohim:Так что пусть он машины делает, а я на них ездить буду. В уренгой.
не будешь, ибо РФ вводит санкции на очень многое. GM уже закрыл свое пр-во в РФ и ушел с рынка. многие импортные машины попали под такие требования, что фирмы свели свое модельный ряд к минимуму. и причем тут Мерседес? а как же ГАЗ? нет? не делает таких машин? а как же ЗиЛ? нет? ах да, его же закрыли давно... как же КамАЗ? нет? не справляется с нагрузками?
то то же...
elohim:тутэйшыя))))
переводится как "местные" или "здешние". так и есть - местные. мы не стремимся что-то захватить или присвоить, живем дома, на своей местности, к соседям со своим законом не влезаем. поэтому, да - тутэйшыя
Skybird01:Что и правда есть фанаты видаков? Типа как по магнитолам? Чет не верю я...
Есть. Верь...
vernic:Видики намного хуже показывают чем играют кассетные магнитофоны
То есть? Всё от качества записи завмсмт,,,
vernic:Таких людей не знаю.
Мой номер в подписи. Звони, знакомься...
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:То есть? Всё от качества записи зависит
Я думаю, что - да.
кассета играет на уровне возможностей человеческого слуха. Но громоздкое устройство, поэтому не популярно. А видик значительно хуже показывает чем любой современный смартфон. И при этом огромная разница в размерах....
Свежая
.: российские власти решили что это не военные, а переодетые рыбаки. ну наверно.
Народ, кто видики коллекционирует, ищут модели начала 80-х и где загрузка сверху как у электроник. Нам это почти не завозили и стоило оно помните сколько на Карла Маркса, как три-пять Шарпов 777. Разметали мгновенно. А вот ширпотребные видики с фронтальной загрузкой практически 9 из 10-ти сегодня мертвы. Кассеты то глотают то в рот не берут. Повально. VHS из-за технической реализации считаю неудачным форматом. Конечно, магнитолой или декой пользоваться намного приятнее.
Видеокассет у меня дома чемодан стоит. Все кассеты строго из слаборазвитых африканских стран. JVC, National, редкие для наших стран. Но народу видимо и тут целки подавой. Ни одной в запечатке.
Думал как-то оцифровать домашние видеоархивы, но вот парадокс-то. Видеокассеты мой видик более -менее воспроизводит. А вот хваленые в прошлом СD-DVD-RW, которые обещались хранить запись информации минимум век, из стопки штук в сто читаются от силы несколько. Куда их только ни совал...
Тут реально на...ли и в облака веры у меня и подавно нет. Лет через пять -десять и оттуда пропадают. Веники дохнут. Форматы меняются.
mydiving:где загрузка сверху как у электроник
Где загрузка сверху, разобрали на драгмет. там закопано примерно 200$, поэтому ты их не найдешь.
mydiving:Думал как-то оцифровать домашние видеоархивы, но вот парадокс-то.
Я так и не оцифровал. Умрет все вместе со смной и видеокассетами, и тремя видиками. Интересно получилось, у меня был один из первых санье и остался самый последний их видик.
Дети сразу снимались на цифру, так и качуют с веника - на веник.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
A-Lexus, Леша..не РФ вводит санкции))) и требований никаких к производителям небыло..GM ушли сами в качестве санкций)) так нам тока проще от этого))) а остальные не то что сворачивают модельный ряд-но и наоборот новые тока успевают штамповать))))
а без ракет Леша был бы ты уже рабом на ферме под звездным флагом)))
слава богу что у вас хоть Батька адекватный!!! смотрим тут и думаем-вот это президент!!!! как оно там на самом деле незнаю-а по телевизору и газетам судить не могу..ибо одна брехня везде
vernic, неmydiving, читал бы ты утренних украинских газет))))
mydiving, Олег,так и аудиокассетки тож в запечатках коллекционируют..а распечатки это вторсырье для тех кто юзает или просто собирает!!!
Саратовский Не взлюбил я запечатки. Души в них не видать. Жду пока мои сами полопаются.
Всегда беру распечат, потом если попадается дубль в запечатке, складываю в дальний ящик.
Саратовский:не читал бы ты утренних украинских газет))))
Да нет у меня таких газет, иногда послушиваю новости на "Эхо". Отличное российское радио, вон и зам. главреда стал человеком года. Человек года по версии TIME - это знают не только в Африке или Керченском проливе, - это на весь мир . Путин и я, уважаем и гордимся такими россиянами.
Саратовский:слава богу что у вас хоть Батька адекватный!!!
Хорошо там - где нас нет. А где мы есть - плохо. Как показывает история: адекватные люди находятся у власти не более 8ми лет. Потом страна перестает развиваться, коррупция останавливает все экономические процессы. Ну можно центральные улицы подмести, но больше в стране ничего не происходит. Кто то посчитал, что с таким уровнем развития как сейчас 2% - мы догоним Польшу через 246лет.
смахивает на саньё, особенно микрофон
вот более мения сложил рядами дыноны.