Господа, здравия желаю! Прошу расшифровать VIN WDC2539051F600624 если у кого есть возможность, практически во всех бесплатных базах этот VIN отсутствует, не понятно почему. Это из объявления https://cars.av.by/mercedes-benz/glc/114033466, не знаю можно ли тут публиковать подобное, заранее прошу прощения, понять и простить.
P.S. Кстати, по поводу моего вопроса на предыдущей странице касательно датчиков давления в шинах, вопрос решился малой кровью.
Куплена на WB батарейка, датчик вскрыт, батарейка перепаяна, всё работает. Цена вопроса 20р батарейка + 20р шиномонтаж + пайщику шоколадка.
Arterie:
Господа, нужен совет.
В общем ситуация: "сдох" один датчик давления шины. На приборке само-собой выскочила ошибка. Купил "китай", заменил, ошибка пропала, но сейчас не могу посмотреть числовые значения давления, машина пишет, что система активирована, нажмите ОК для сброса и бла-бла-бла. Нажимаю, а в ответ "система перезапущена"... и ничего, числовых значений не показывает, а пишет, что система активирована и предлагает опять нажать ОК для сброса и т.д. Все остальные 3 датчика ориджинал.
Машина Б-эшка, W246 2016г, WDD2462121N164388.
Вопрос: что делать чтобы машина мне снова показывала цифры давления, а не буквы?
P.S. Есть 2-й комплект колес на зиму, там стоят датчики мобилетрон, никаких дополнительных компьютерных манипуляций не проводил, машина их сама увидела и стала показывать циферки давления.