Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• 420 Nokia Team
    офлайн
    420 Nokia Team

4190

24 года на сайте
    пользователь #420

Написать сообщение

4190
    # 27 июля 2014 02:37

PILOT50, вы это серьезно? зря фото выложили?

WhatsApp telegram: +375444888882
  • anthropocide Senior Member
    офлайн
    anthropocide Senior Member

2663

13 лет на сайте
    пользователь #763514

Написать сообщение

2663
    # 27 июля 2014 09:37

Ладно там таксист, уставший после ночной смены и оставивший машину перед футбольными воротами от безысходности, но тут целая армия "мне плевать на всех"!! Соответствующие наклейки им бы не помешали на кузове и стёклах.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

27

11 лет на сайте
    пользователь #1310647

27
    # 27 июля 2014 10:45
    ice-9:

NightMare, в гаи звонили?

GNU_IS_NOT_UNIX:

Десятки сразу, FSP 2014 в разгаре.

Караван самый крутой с точки зрения велосипедистов, 1.5 полосы съел.

Одному который только приехал сделал замечание, мыкнул мудак и ушел.

ГАИ было вызвано, вообще им респектос :super:

Ну и к организаторам подошел, тоже адекватно среагировали, пошли обзванивать.

я звонил

• sponeg Member
    офлайн
    sponeg Member

214

14 лет на сайте
    пользователь #424527

Написать сообщение

214
    # 27 июля 2014 10:46
    Leukocyte:

TViktor62:

«Честно говоря, не такая уж плохая идея – разрешить парковку на тротуарах. Они у нас довольно широкие. Но! Обязательно надо нарисовать парковочные боксы и следить за тем, чтобы парковались только там. Чтобы приучить людей парковаться по разметке, ГАИ должна реально за это штрафовать», – уверен автомобилист."

Встречное предложение! Разрешить пешеходам ходить по проезжей части, они у нас широкие с обязательной разметкой для пешиков, а гаишникам разрешить штрафовать их, если они выйдут за пределы разметки!

Батенька - вы идиот!

Почему идиот? Сгоняйте в Польшу дальше Белостока - так везде паркуются, в Варшаве, в Кракове... А у них тротуары намного меньше наших. И ничего - нарисовали боксы, туда и ставят авто. Правда, часто за деньги.

Лет с 10 назад на улице Козлова, где трамвайное кольцо я увидел как россиянин паркуется на тротуаре. Подошел и спросил - знает ли он что у нас парковка на тротуарах запрещена - он был очень удивлен но машину поставил на стоянку.

When you have to shoot, shoot. Don't talk.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 27 июля 2014 10:52
    GNU_IS_NOT_UNIX:

я звонил

и чем закончилось если не секрет:)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

27

11 лет на сайте
    пользователь #1310647

27
    # 27 июля 2014 10:58
    ice-9:

GNU_IS_NOT_UNIX:

я звонил

и чем закончилось если не секрет:)

Сказали ок среагируем, на выезде на проспект победителей приехало двое гаевых, плюс эвакуатор звонил уточнял как подъехать :)
    Я сего не наблюдал, т.к. уже уехал оттуда

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 27 июля 2014 11:09

GNU_IS_NOT_UNIX, :super: уважуха от лица веловладельца :)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

27

11 лет на сайте
    пользователь #1310647

27
    # 27 июля 2014 13:14
    anthropocide:

Ладно там таксист, уставший после ночной смены и оставивший машину перед футбольными воротами от безысходности, но тут целая армия "мне плевать на всех"!! Соответствующие наклейки им бы не помешали на кузове и стёклах.

:100500:

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 27 июля 2014 16:04

Сделали бы для Минска повышающий коэффициент за парковки как в Мск и СпБ. Допустим 5 хотя бы. Может быстрее научились бы свою ЖО носить от парковки к заданому месту, а то и вовсе поняли бы, что дешевле в турцию слетать на выходные :)

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
    офлайн

0

пользователь #93948

0
    # 27 июля 2014 17:03
    A_Lee_Ksei:

Сделали бы для Минска повышающий коэффициент за парковки как в Мск и СпБ. Допустим 5 хотя бы. Может быстрее научились бы свою ЖО носить от парковки к заданому месту, а то и вовсе поняли бы, что дешевле в турцию слетать на выходные

сделали бы для Минска визовый режим, и только разовые визы, что бы за картошкой домой не ездили, может и с парковками проблема разрулилась бы.

• clansoprano Junior Member
    офлайн
    clansoprano Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #374304

Написать сообщение

38
    # 27 июля 2014 20:24 Редактировалось clansoprano, 1 раз.

Мастер парковки. Цнянская 13
    0006 ОТ-7

• 223305 Member
    офлайн
    223305 Member

155

16 лет на сайте
    пользователь #223305

Написать сообщение

155
    # 27 июля 2014 21:06 Редактировалось 223305, 1 раз.

как он туда влез так и осталось загадкой

офлайн

0

пользователь #93948

0
    # 27 июля 2014 23:21
    alexeicostenevich:

Зачем парковаться на тротуаре? Вот этот парень просто поставил машину и ушел. А водителю, сделавшему ему замечание, сказал, что остальные пусть объезжают, ибо ему надо вещи забирать.

и правильно сделал. Там все стоят с нарушением. Сегодня на подъезде к пляжу 5 машин умудрились устроить затор. Пока каждому пальцем не показал куда ехать, стояли ждали. Думать не хотят, надеются на ГАИ, добрых дядей, аллаха и хз. что еще, но думать самому нини.

• Romik_1 Member
    офлайн
    Romik_1 Member

330

16 лет на сайте
    пользователь #215870

Написать сообщение

330
    # 28 июля 2014 09:12

Одни СТУКАЧИ.....

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 28 июля 2014 10:19
    alexeicostenevich:

Зачем парковаться на тротуаре? Вот этот парень просто поставил машину и ушел. А водителю, сделавшему ему замечание, сказал, что остальные пусть объезжают, ибо ему надо вещи забирать.

Мог конечно подятнуться и встать на перекрестке так, чтобы мимо него можно было протиснуться, или чуть дальше. Но суть не в этом. Суть в том, что на фото 4 авто стоят возле желтой линии, и тем самым не позволяют бэхе встать там где ей положено находиться при погрузке. Водитель бэхи нарочно стал в самом узком месте проезда, видимо выражая свой протест такой парковке. А водителю опеля, который сделал первому замечание, стоило бы заметить еще и паркунов, которые их обоих загнали в эту позицию.

Albedo 0.39
  • Мошенник Member
    офлайн
    Мошенник Member

100

11 лет на сайте
    пользователь #1148066

Написать сообщение

100
    # 28 июля 2014 10:49
    nmrsu:

Вообщето, честно говоря, не такая и плохая идея разрешить парковку на тротуаре. Они у нас довольно широкие. Но!!! Обязательно нарисовать парковочны боксы и следить за тем, чтобы парковались только там. Чтобы приучить людей парковаться по разметке (развлекаюсь тем, что считаю, сколько еще машин могло бы здесь припарковаться, если бы водители не игнорировали разметку, получается миниму на 10% больше), ГАИ должно реально за это штрафовать. Регулярно и ощутимо финансово. Иначе так и будут ставить по диагонали и на два места, чтобы дверцы до конца можно было распахнуть. И вообще давно пора сделать парковку в центре на улицах платной и ограниченной по времени. Кому надо документы подвезти, могли бы заплатить за 15 минут (превышение времени парковки - штраф) и сделать свои дела. Но те, кто привык привозить себя любимого на машинке на работу и бросать машину на улице, забивая ту же Кульман, хорошо бы подумали.

Плохая идея.

• MADzone Senior Member
    офлайн
    MADzone Senior Member

1758

22 года на сайте
    пользователь #17128

Написать сообщение

1758
    # 28 июля 2014 11:18 Редактировалось MADzone, 8 раз(а).

Никогда не постил в этой теме и уж тем более не веду охоту за теми кто одним колесом заехал на бордюр. Но это просто феерический п****ц! Не поленился сфотографировать. Сначала подумал авария может какая, начал объезжать - а нет.. Мне кажется достоин топа.

Время и место действия: Минск, плотный утренний трафик по улице Козлова, одна полоса из двух оказывается перекрытой.

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7520

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7520
    # 28 июля 2014 11:27

!MAD!, похоже что он просто скатился с парковочного места. Такое бывает (хотя нормальным тоже не назовешь)

• MADzone Senior Member
    офлайн
    MADzone Senior Member

1758

22 года на сайте
    пользователь #17128

Написать сообщение

1758
    # 28 июля 2014 11:36

K_AV, да возможно. я тоже сразу и не понял чего это перед ним место пустует..

• Arturaav Neophyte Poster
    офлайн
    Arturaav Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1312500

Написать сообщение

3
    # 28 июля 2014 13:16 Редактировалось Arturaav, 1 раз.

Брест, Гвардейская 12, дата 28.07.2014. мало места на стоянке, просто необходимо заехать на тротуар. с коляской хоть перепрыгивай через него