Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
честно, не мог не написать.
это для тех кто тут всё время говорит - что пдд - это нечто святое ну и т.д. по тексту.
http://auto.onliner.by/2012/10/01/dtp-2890/
правда классные пдд??? выезжаешь со двора.. а тебе влетает чел который валит по встречке.
и ты виноват!!!
круто правда?!
Continental:честно, не мог не написать.
это для тех кто тут всё время говорит - что пдд - это нечто святое ну и т.д. по тексту.
http://auto.onliner.by/2012/10/01/dtp-2890/правда классные пдд??? выезжаешь со двора.. а тебе влетает чел который валит по встречке.
и ты виноват!!!круто правда?!
А что не так?
Не уступил, ведь... вот и виноват...
|
офлайн
dustish-fantastish
Junior Member
|
|
|
99 |
13 лет на сайте Город:
|
wmnow:... я последние недели в городе вижу нереальное количество велосипедистов, прущихся тупо по дороге, хотя в 99% случаев есть нормальный тротуар ...
Тут в соседней ветке велосипедисты усиленно втирают, что не "вам" (нам) судить, где ему УДОБНЕЕ ехать (и наличие тротуара - вообще ни разу не аргумент - "мне по нему неудобно - там пешеходы, бордюры..." ). Дескать, велосипедист сам принимает решение, возможно ли для него движение по тротуару, всем остальным следует заткнуться и просто принять наличие велосипедиста в данном месте на ПЧ, не ущемляя его.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По поводу букашечки К с "70", "!", "чайником" и "туфелькой"... Представила очень живописно) Ну, и к чему, спрашивается, такая нездоровая самокритика и привлечение столько внимания к своему "я пока полный/-ая..."?
Зачем вообще тогда выезжать на дорогу, если настолько все плохо?
Continental, виноваты оба, как ни крути.
Про велосипедистов...странно. что они не сдают на права, если выезжают на проезжую часть. И какие штрафы предусмотрены для них в случае ДТП, денежные?
Konffeta:виноваты оба, как ни крути.
+1, но профессиАналов (в данном случае уксуса) нужно карать жэстачайше.. возможно анально...
Фенрир:Konffeta:виноваты оба, как ни крути.
+1, но профессиАналов (в данном случае уксуса) нужно карать жэстачайше.. возможно анально...
Это - другое дело...
Но виноват неуступивший... по-любому...
P.S.
А вот, если бы, уксус сдавал задом на односторонней... кто бы был виноват в ДТП?
Ума не приложу...
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
Newcomer:Это - другое дело...
Но виноват неуступивший... по-любому...
На некоторых выездах из дворов на одностороннюю невозможно убедиться, едит кто-нибудь против шерсти или нет, потому что обзор полностью закрыт с обеих сторон припаркованными машинами, а главное - самыми большими любителями парковаться у самых выездов (это я про микроавтобусы и грузовички). И если выкатиться так, чтобы было видно хотя бы попутное направление ещё как-то можно, то одновременно просмотреть дорогу и справа и слева никак не получится. Я так понимаю, вы в таких случаях выходите из машины и убеждаетесь, что по встречке никто не едет, правильно?)
Newcomer:А вот, если бы, уксус сдавал задом на односторонней... кто бы был виноват в ДТП?
Ума не приложу...
74. Движение задним ходом запрещается на перекрестках (кроме перекрестков, расположенных в жилых зонах)
nivi44ok:И зеркалами я пользоваться умею - сзади никто скорость не снижает.
Потрясающе. Вы - потрясающий водитель!
А расскажите простым смертным как в ЗЗВ или боковые зеркала увидеть стопаки сзадиедущей машины?
Continental:честно, не мог не написать.
http://auto.onliner.by/2012/10/01/dtp-2890/правда классные пдд??? выезжаешь со двора.. а тебе влетает чел который валит по встречке.
и ты виноват!!!круто правда?!
Круто.
А если "чел, который валит по встречке" является скорой, пожарными, службой газа и т.д. и из-за "выезжающего со двора" сгорает чей-нибудь дом, может быть ваш?
Односторонее движение - это не значит, что дорога должна быть априори свободна. "Классные ПДД" иногда стоит и почитать, а не только хаять.
Здравый смысл? Чуть-чуть подумать или почитать? Не, не слышал, не умею и не хочу. Когда уже повзрослеем и поумнеем?
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Круто.
А если "чел, который валит по встречке" является скорой, пожарными, службой газа и т.д. и из-за "выезжающего со двора" сгорает чей-нибудь дом, может быть ваш?
Во-первых, пожарная и скорая должны при проезде опасных мест (особенно со слепыми зонами) подавать звуковой сигнал. Во-вторых, они должны не переть напролом, а нарушать безопасно, убедившись в том, что их заметили и предоставили преимущество. В-третьих, заметить из-за припаркованных машин немаленькие автомобили скорой помощи и пожарной службы, тем более с маячками и звуковым сигналом, всё же проще, чем леговушку таксиста, вам так не кажется?
Только наши мужики ржут над девушками за рулем,сидя в троллейбусе.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (3 октября 2012 10:56)
Основание: 3.5.23, 3.5.5
купил навигатор, научился резать видео - сча буду постить....
1. обычная ситуация - пропускаешь чела по встречке - а он уже посреди перекрестка поворот врубает. Далее - перекресток могилеской жукова, обращаем внимание на знак сверху слева(по крайней левой только налево) - сколько там езжу - налево 1-2 машины, остальные прямо.
2. Ну вокзал есть вокзал... Сразу люди посреди проезжей части падают, потом автобус говорит тебе привет =)
Hatebreeder87:Newcomer:Это - другое дело...
Но виноват неуступивший... по-любому...На некоторых выездах из дворов на одностороннюю невозможно убедиться, едит кто-нибудь против шерсти или нет, потому что обзор полностью закрыт с обеих сторон припаркованными машинами
Это что - особенность выезда со двора на дорогу с односторонним движением?
У меня такая же фигня при выезде со стоянки на дорогу с двусторонним движение...
Hatebreeder87:Newcomer:А вот, если бы, уксус сдавал задом на односторонней... кто бы был виноват в ДТП?
Ума не приложу...74. Движение задним ходом запрещается на перекрестках (кроме перекрестков, расположенных в жилых зонах)
Это, как бы, понятно...
Дижение против шерсти на дороге с односторонним движением тоже запрещено... и тем не менее, "выезжающий со двора и не уступивший" оказался виноватым...
Charapaha:А расскажите простым смертным как в ЗЗВ или боковые зеркала увидеть стопаки сзадиедущей машины?
- лол, Вы только по стопакам можете видеть замедление машины? тогда держите дистанцию больше, некоторые и мотором тормозят, а грузовики вообще хорошо скорость сбрасывают моторным тормозом.
З.Ы. И эти люди учат что делать? может сами сначала ездить научитесь?
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
Newcomer:Это что - особенность выезда со двора на дорогу с односторонним движением?
У меня такая же фигня при выезде со стоянки на дорогу с двусторонним движение...
Да в общем-то нет, не особенность, просто речь про одностороннее.
И как, выходите из машины проверить встречку при выезде на дорогу с двусторонним движением?) Кто-то ведь и по двусторонней может по встречке пилить.
Continental, Вот-вот,поэтому я не перечитывал ПДД с момента получения ву .На мой взгляд,лучше ездить нарушая и осознавая это,чем тупо соблюдать правила и наивно ожидать этого от других.
Hatebreeder87:Newcomer:Это что - особенность выезда со двора на дорогу с односторонним движением?
У меня такая же фигня при выезде со стоянки на дорогу с двусторонним движение...Да в общем-то нет, не особенность, просто речь про одностороннее.
И как, выходите из машины проверить встречку при выезде на дорогу с двусторонним движением?) Кто-то ведь и по двусторонней может по встречке пилить.
Я минимально выдвигаюсь на дорогу и максимально вытягиваю шею и кручу головой...![]()
Hatebreeder87:И как, выходите из машины проверить встречку при выезде на дорогу с двусторонним движением?) Кто-то ведь и по двусторонней может по встречке пилить.
могут и пилят, выкладывал тут видос как выезжая со двора налево чуть в бочину не получил.
nivi44ok:Charapaha:А расскажите простым смертным как в ЗЗВ или боковые зеркала увидеть стопаки сзадиедущей машины?
- лол, Вы только по стопакам можете видеть замедление машины? тогда держите дистанцию больше, некоторые и мотором тормозят, а грузовики вообще хорошо скорость сбрасывают моторным тормозом.
З.Ы. И эти люди учат что делать? может сами сначала ездить научитесь?
Это не лол, это новое слово в машиностроении - моторный тормоз
Рассмешил , спасибо. А про проскакунов по первому ряду выше абсолютно правильно написано - в большинстве случаев они своим заскакиванием тупо тормозят поток. Проверочное действие - если после заскакивания нажимаешь на тормоз - значит ты влазишь и тормозишь поток и за тобой нормальные люди тоже тормозят. А как вы там скорость измеряете в ЗЗВ мягко говоря никого не волнует...