Ответить
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

    6339

    16 лет на сайте
    пользователь #115495

    Профиль
    Написать сообщение

    6339
    # 27 декабря 2016 16:38

    может, кто-то обращал внимание?

    пропало молоко Здравушка цельное ПАСТЕРИЗОВАННОЕ

    вместо него вижу такое же, но УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ.

    но не покупаю его принципиально. ибо в ультрапастеризованном вообще ничего не остается полезного....

    и че делать???

    Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • рыжаякошка Senior Member
    офлайн
    рыжаякошка Senior Member

    959

    13 лет на сайте
    пользователь #347745

    Профиль
    Написать сообщение

    959
    # 27 декабря 2016 17:56
    Aлександр__M:

    WCF3,

    WCF3:

    говорят что настоящее шампанское только брют

    Правильно говорят... :)
    Кстати - брют, совсем НЕ кислое ;)

    Это вам повезло с вкусовыми рецепторами. По мне - несъедобная кислятина, вне зависимости от производителя.

    ¯\_(ツ)_/¯
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14731

    15 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14731
    # 27 декабря 2016 19:41
    qwerty_123:

    но не покупаю его принципиально. ибо в ультрапастеризованном вообще ничего не остается полезного....

    Ошибочка.
    ... были проведены многие исследования, доказавшие, что в таком молоке сохраняются практически все полезные вещества, а вот вредной микрофлоры там нет. Большинство витаминов и микроэлементов уничтожается не из-за высокой температуры, а из-за ее длительного воздействия. Именно поэтому в пастеризованном молоке, которое дольше поддается термической обработке, чем ультрапастеризованное молоко, намного меньше питательных веществ. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/56121/ultrapasterizovannoe-moloko-polza-ili-vred

    Себе свой совет посоветуй
  • WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

    321

    12 лет на сайте
    пользователь #696048

    Профиль
    Написать сообщение

    321
    # 28 декабря 2016 00:34 Редактировалось WCF3, 2 раз(а).

    del

    НЕДО уставщик / продавец кондиционеров - vova_vova , ИП Жордочкин В. - vk.com/id159917068
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

    34997

    12 лет на сайте
    пользователь #505285

    Профиль
    Написать сообщение

    34997
    # 28 декабря 2016 00:55 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    WCF3:

    А вы Grand de Luxe пробовали ?)

    нет, не пробовала.

    WCF3:

    Стоит вопрос что оптимально по цене-качеству-вкусу)

    берите тогда "ambassador" - среднее между "радзивиллом" и "советским шампанским".

    WCF3:

    т.е. Martini Asti в 3 раза лучше и дороже чем Радзивилл ?

    для меня - да, я люблю мускат. но это сладкое игристое вино. для любителей сухого подойдет вряд ли.

    Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

    321

    12 лет на сайте
    пользователь #696048

    Профиль
    Написать сообщение

    321
    # 28 декабря 2016 02:48 Редактировалось WCF3, 10 раз(а).

    del

    НЕДО уставщик / продавец кондиционеров - vova_vova , ИП Жордочкин В. - vk.com/id159917068
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

    34997

    12 лет на сайте
    пользователь #505285

    Профиль
    Написать сообщение

    34997
    # 28 декабря 2016 03:36
    WCF3:

    Martini Asti сладкое ?

    да. если Вы любите сухое вино - вряд ли понравится.

    Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

    WCF3:

    что-то меня название ambassador не впечатляет и не имею представления как оно выглядит)

    гугл есть

    Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

    10873

    18 лет на сайте
    пользователь #74836

    Профиль
    Написать сообщение

    10873
    # 28 декабря 2016 05:03
    Aлександр__M:

    WCF3,

    WCF3:

    говорят что настоящее шампанское только брют

    Правильно говорят... :)
    Кстати - брют, совсем НЕ кислое ;)

    Брешут. Шампанское может содержать и 30г/л сахара. Фишка в том, сколько дозажа добавит в готовое вино винодел перед последней укупоркой. Другое дело, что категории слаще брюта производятся в ничтожно малых количествах, но крупными хозяйствами вроде Taittinger.

    Somm
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

    12786

    21 год на сайте
    пользователь #5602

    Профиль
    Написать сообщение

    12786
    # 28 декабря 2016 05:40
    WCF3:

    Хотя по вкусу ультрапастеризованное и стерилизованное вкуснее)

    Это лично ваше мнение - у меня совершенно обратное мнение - особенно мне не нравиться стерилизованное молоко - на вкус абы что.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6357

    12 лет на сайте
    пользователь #643044

    Профиль

    6357
    # 28 декабря 2016 07:35 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

    del

  • wlawal Senior Member
    офлайн
    wlawal Senior Member

    1383

    14 лет на сайте
    пользователь #311579

    Профиль
    Написать сообщение

    1383
    # 28 декабря 2016 08:38
    WCF3:

    Мне нужно сухое шампанское или брют - для икры

    WCF3:

    Подскажите какой батон и масло покупать для икры ?

    Чёта ржу :D Вы так тщательно подбираете продукты "для икры" :lol: Вы её что, впервые будете пробовать? К новогоднему столу прикупили? И кроме неё на столе больше ничего не будет?
    А масло с батоном вы тоже покупаете впервые, что не можете определиться, какие продукты вам больше по вкусу?

    WCF3:

    багет свежий хрустящий вкусный но у него состав конечно не особо натуральный

    Кто мешает самостоятельно испечь? Зато состав будет проконтролирован лично Вами.

    WCF3:

    а масло в магазине какое-то отстойное

    да-да-да... тогда вам нужно сгонять в альпы и купить там масло от альпийских коров.
    Чего не сделаешь ради икры? :rotate:

  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

    6339

    16 лет на сайте
    пользователь #115495

    Профиль
    Написать сообщение

    6339
    # 28 декабря 2016 09:06
    wlawal:

    WCF3:

    Мне нужно сухое шампанское или брют - для икры

    WCF3:

    Подскажите какой батон и масло покупать для икры ?

    Чёта ржу :D Вы так тщательно подбираете продукты "для икры" :lol: Вы её что, впервые будете пробовать? К новогоднему столу прикупили? И кроме неё на столе больше ничего не будет?
    А масло с батоном вы тоже покупаете впервые, что не можете определиться, какие продукты вам больше по вкусу?

    :lol:

    он еще и 9 раз редактировал пост :D

    Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

    9668

    14 лет на сайте
    пользователь #256006

    Профиль
    Написать сообщение

    9668
    # 28 декабря 2016 10:18

    рыжаякошка,

    Это вам повезло с вкусовыми рецепторами.

    Возможно. :)

    Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

    Одиссей,

    Брешут. Шампанское может содержать и 30г/л сахара.

    Может, но это уже с добавлением сахара (ликёра) , так что это ИМХО , типо коктель. :shuffle:

    Я знаю, что ничего не знаю ))
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

    10873

    18 лет на сайте
    пользователь #74836

    Профиль
    Написать сообщение

    10873
    # 28 декабря 2016 10:56

    Брют допускает наличие остаточного или добавленного сахара до 12 г/л. Без добавленного сахара будет маркировка Brut Nature (Extra Brut, Brut Nature).

    Somm
  • Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

    9668

    14 лет на сайте
    пользователь #256006

    Профиль
    Написать сообщение

    9668
    # 28 декабря 2016 11:10

    Одиссей,
    В теме,если что :rotate:

    Я знаю, что ничего не знаю ))
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

    5725

    22 года на сайте
    пользователь #5354

    Профиль
    Написать сообщение

    5725
    # 28 декабря 2016 12:19 Редактировалось Ultra_Breeze, 1 раз.
    Yuna:

    qwerty_123:

    но не покупаю его принципиально. ибо в ультрапастеризованном вообще ничего не остается полезного....

    Ошибочка.
    ... были проведены многие исследования, доказавшие, что в таком молоке сохраняются практически все полезные вещества, а вот вредной микрофлоры там нет. Большинство витаминов и микроэлементов уничтожается не из-за высокой температуры, а из-за ее длительного воздействия. Именно поэтому в пастеризованном молоке, которое дольше поддается термической обработке, чем ультрапастеризованное молоко, намного меньше питательных веществ. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/56121/ultrapasterizovannoe-moloko-polza-ili-vred

    Прекрасное доказательство. Некая Алена Журба, специалист во всех известных науке областях,настрочившая 800 статей на всевозможные темы, размещает на ресурсе, публикующем все подряд, статью без единой ссылки на источники. Давайте, жгите еще...

    BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14731

    15 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14731
    # 28 декабря 2016 12:54

    Ultra Breeze, а что тут у вас вызывает сомнения? :-?

    Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

    WCF3:

    Подскажите какой батон и масло покупать для икры ?)

    На Комаровке у француза вкусный натуральный батон.

    Себе свой совет посоветуй
  • DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

    3970

    16 лет на сайте
    пользователь #134827

    Профиль
    Написать сообщение

    3970
    # 28 декабря 2016 13:35

    Может кто торты на заказ делал у хлебозаводов? Что посоветуете?

  • WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

    321

    12 лет на сайте
    пользователь #696048

    Профиль
    Написать сообщение

    321
    # 28 декабря 2016 14:07 Редактировалось WCF3, 4 раз(а).

    del

    НЕДО уставщик / продавец кондиционеров - vova_vova , ИП Жордочкин В. - vk.com/id159917068
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14731

    15 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14731
    # 28 декабря 2016 14:51
    WCF3:

    это где там ? Что-то не замечал

    От главного входа в правую сторону за колбасными рядами. Вывеска что-то вроде Французская выпечка.

    Себе свой совет посоветуй