WCF3:
Мне нужно сухое шампанское или брют - для икры
WCF3:
Подскажите какой батон и масло покупать для икры ?
Чёта ржу Вы так тщательно подбираете продукты "для икры" Вы её что, впервые будете пробовать? К новогоднему столу прикупили? И кроме неё на столе больше ничего не будет?
А масло с батоном вы тоже покупаете впервые, что не можете определиться, какие продукты вам больше по вкусу?
WCF3:
багет свежий хрустящий вкусный но у него состав конечно не особо натуральный
Кто мешает самостоятельно испечь? Зато состав будет проконтролирован лично Вами.
WCF3:
а масло в магазине какое-то отстойное
да-да-да... тогда вам нужно сгонять в альпы и купить там масло от альпийских коров.
Чего не сделаешь ради икры?