Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• 3688418 Neophyte Poster
    офлайн
    3688418 Neophyte Poster

2

1 год на сайте
    пользователь #3688418

Написать сообщение

2
    # 5 июля 2023 09:55
    Бурлак:

Можно хоть один нечестный расчет
    Я этому человеку верну все 100% сразу кэшем в Минске

Хоть один был в отзыве от меня тут ранее. Как отреагировали на него - напомнить? Не стал работать с вами из-за того, что на каждом этапе был нечестный расчет.

Что возвращать-то собрались?

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31781

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31781
    # 5 июля 2023 10:59

OxYmOrOn, вы не поняли мой вопрос. Меня мало интересует стоимость перевозки. Меня интересует авто и стоимость итого.
    Потому как сказал выше, нет никакого смысла возить битки из америки для себя. Когда смотришь на авто, калькуляцию и потеренное время.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • OxYmOrOn Junior Member
    офлайн
    OxYmOrOn Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #648546

Написать сообщение

97
    # 5 июля 2023 11:12 Редактировалось OxYmOrOn, 1 раз.
    Морж:

Так не вопрос, покажите свои авто, ВИНы, что встало по срокам и деньгам.
    И знаете, что будет - ничего.

так показал вам вины, вы уже про другое разговор завели

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Морж:

OxYmOrOn, вы не поняли мой вопрос. Меня мало интересует стоимость перевозки. Меня интересует авто и стоимость итого.

"итого" очень зависит от "того" какой ремонт

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Морж:

Потому как сказал выше, нет никакого смысла возить битки из америки для себя.

хорошо, пусть будет не для себя, тогда смысл есть?

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд

Морж, поясните про потерю времени, в чем потеря, какие альтернативы, что бы его не терять. Может есть быстрые варианты, день-два или неделя? Так из ЕС доставка и подбор может занять месяц. Потеря времени, это сидеть на месте и нихера не делать.

Заходи, похохотать!
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31781

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31781
    # 5 июля 2023 12:35
    OxYmOrOn:

вы уже про другое разговор завели

Что. Я изначально просил, что встало по деньгам. Ответа нет, как я и говорил.

OxYmOrOn:

"итого" очень зависит от "того" какой ремонт

Именно. Поэтому и спрашиваю итого на конкретные авто. Ответа нет, опять вода.
    Потеря времени очень простая. 1 вариант, пошел купил авто и ездишь. 2 вариант оплатил, ждешь, опять оплатил, ждешь.
    Вы притворяетесь или реально не понимаете?

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5095

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5095
    # 5 июля 2023 12:40
    OxYmOrOn:

ак из ЕС доставка и подбор может занять месяц.

Забирал авто в Польше, пару месяцев назад.
    На все - про все, 3 суток.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41007

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41007
    # 5 июля 2023 12:56
    Морж:

Потеря времени очень простая. 1 вариант, пошел купил авто и ездишь. 2 вариант оплатил, ждешь, опять оплатил, ждешь.

3 вариант
    Ездишь на старом. Пришло новое бэу, поставил на учет - продал старое

Не ?

тыцтыцтыц
  • OxYmOrOn Junior Member
    офлайн
    OxYmOrOn Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #648546

Написать сообщение

97
    # 5 июля 2023 14:14
    Морж:

Вы притворяетесь или реально не понимаете?

конечно не понимаю, я могу написать любую цифру, которой сразу поверите? и это должно убедить хоть в чем-то? вы же изначально пояснили, что тема битков не интересна, но при этом активно интересуетесь, а если бы были в теме, то давно прикинули, таможню + ремонт, и во что становиться авто на выходе.
    1-й вариант 10к под ключ, 2-й 23к, и что дальше?
    Вы ж изначально написали что у меня не будет ничего, потом что если и будет, то дорого, а если не дорого, то долго (пол года например), а если не долго, то это все время терять.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды

Морж:

3. Иметь при этом еще одно авто в эксплуатации не вариант?
    4. Пошел, купил, переплатил и ездишь не зная как ремонтировали, кто, чем и когда что отрыгнет :super:

Заходи, похохотать!
  • dimich111 Junior Member
    офлайн
    dimich111 Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #420450

Написать сообщение

70
    # 5 июля 2023 15:41

Про autogroup кто что знает, норм контора, кто через них вёз?

• malsas Senior Member
    офлайн
    malsas Senior Member

2622

16 лет на сайте
    пользователь #125977

Написать сообщение

2622
    # 5 июля 2023 16:33

dimich111, как и все остальные +-

от работы кони дохнут
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31781

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31781
    # 5 июля 2023 17:24

3. Вариант, не вариант.
    Большинство людей покупающих авто из америки, за 50$ удавятся. Везде ищут подешевле, ремонт абы как и т.д. А тут фантастика про второй авто.
    Посты подтверждают правила этой ветки. Купили дорого пустого битка, но надо делать хорошую мину, при плохой игре.
    Катайтесь на убитках, ваше право.

• sh0ck Senior Member
    офлайн
    sh0ck Senior Member

507

13 лет на сайте
    пользователь #481661

Написать сообщение

507
    # 5 июля 2023 19:08 Редактировалось sh0ck, 4 раз(а).

человек так устроен, хочет хорошую машину и за 3 копейки, вы спросите у любого человека который для себя пригнал авто из Америки, первые его слова будут "да я тачку, взял на 20к ниже рынка, пробег 30 000 км там идеал, сейчас сделаю и буду ездить или вовсе продам" 2-е его слова будут, "такая здесь стоит на 10-15К дороже" и на этом диалог можно будет заканчивать
    то что там она будет вся кривая после кувырков, или подушек нет, из 6-8, 2-е остались, ну это же не страшно, главное пробег и состояние ))))))))))))

ps я не спорю есть варианты не плохие, если есть норм связи, если есть люди которые могут реально вытянуть машину КАК УТОПЛЕНИКА, но не утопленника, то это другое, или машину взять целую с небольшими вмятинами, то игра стоит свеч, но таких машин просто нет, а если и есть то 1-2 штуки, но на всех не хватит, вот и тягают в 99,5% этот шрот в страну, а потом с гордым лицом, рассказывают что на 15К дешевле взял, чем цена на малиновке

каждому свое никого не сужу, не заставляю, не упрекаю, моя точка зрения такая

машина без морды / тотал / с нарушением геометрии / с вырезаными крыльями / с вареными лонжеронами / с заменёнными дверьми = все равно что презерв**** использовать после кого-то

человек выкинул этот хлам, а наши радуются что купили, правда жизни

Сервисная история BMW / Mercedes / Renault / вся VAG группа +375 29 392 36 39
  • Firintihole Member
    офлайн
    Firintihole Member

435

14 лет на сайте
    пользователь #320114

Написать сообщение

435
    # 5 июля 2023 19:10
    Морж:

3. Вариант, не вариант.
    Большинство людей покупающих авто из америки, за 50$ удавятся. Везде ищут подешевле, ремонт абы как и т.д. А тут фантастика про второй авто.
    Посты подтверждают правила этой ветки. Купили дорого пустого битка, но надо делать хорошую мину, при плохой игре.
    Катайтесь на убитках, ваше право.

Морж, какое большинство... в ваших фантазиях? Есть статистика или вы частый посетитель Колядич и наглядно видите ситуацию по пригоняемым авто?
    Если вы делаете ремонт абы как, то не говорите за всех - не судите по себе.
    То. что для вас второй авто это фантастика, говорит только о вашем уровне достатка и достатка вашего окружения. Опять же судите слишком ограниченно.
    Посты подтверждают правила этой ветки - правила ветки? Опять какие-то посты подтверждают какие-то правила.

Закусывать надо (с)

• MaxOz Junior Member
    офлайн
    MaxOz Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #487226

Написать сообщение

49
    # 5 июля 2023 20:43
    sh0ck:

человек так устроен, хочет хорошую машину и за 3 копейки, вы спросите у любого человека который для себя пригнал авто из Америки, первые его слова будут "да я тачку, взял на 20к ниже рынка, пробег 30 000 км там идеал, сейчас сделаю и буду ездить или вовсе продам" 2-е его слова будут, "такая здесь стоит на 10-15К дороже" и на этом диалог можно будет заканчивать
    то что там она будет вся кривая после кувырков, или подушек нет, из 6-8, 2-е остались, ну это же не страшно, главное пробег и состояние ))))))))))))

ps я не спорю есть варианты не плохие, если есть норм связи, если есть люди которые могут реально вытянуть машину КАК УТОПЛЕНИКА, но не утопленника, то это другое, или машину взять целую с небольшими вмятинами, то игра стоит свеч, но таких машин просто нет, а если и есть то 1-2 штуки, но на всех не хватит, вот и тягают в 99,5% этот шрот в страну, а потом с гордым лицом, рассказывают что на 15К дешевле взял, чем цена на малиновке

машина без морды / тотал / с нарушением геометрии / с вырезаными крыльями / с вареными лонжеронами / с заменёнными дверьми = все равно что презерв**** использовать после кого-то

Ну по факту у вас мнение такое что 90% нашего авторынка это хлам, можно покупать только новые авто и 3 летки полностью в родне с пробегом до 100к. Если зайдете на всем известные сайты и начнете искать любой популярный авто из штатов, то по среднерыночной цене будет куча вариантов с небольшим пробегом, небольшими повреждениями(а-ля 1,2 крашенных элемента косметически) без "вареных лонжеронов". Тут все просто на каждую машину есть покупатель для кого-то отсутствующая безопасность и вареный лонжерон норм, зато пробег мелкий. А кому-то вероятно по душе европейский, не битый, отпескоструенный, с 200+ пробега дизель. Каждому тут свое.

• sh0ck Senior Member
    офлайн
    sh0ck Senior Member

507

13 лет на сайте
    пользователь #481661

Написать сообщение

507
    # 5 июля 2023 22:10 Редактировалось sh0ck, 6 раз(а).
    MaxOz:

sh0ck:

Ну по факту у вас мнение такое что 90% нашего авторынка это хлам, можно покупать только новые авто и 3 летки полностью в родне с пробегом до 100к. Если зайдете на всем известные сайты и начнете искать любой популярный авто из штатов, то по среднерыночной цене будет куча вариантов с небольшим пробегом, небольшими повреждениями(а-ля 1,2 крашенных элемента косметически) без "вареных лонжеронов". Тут все просто на каждую машину есть покупатель для кого-то отсутствующая безопасность и вареный лонжерон норм, зато пробег мелкий. А кому-то вероятно по душе европейский, не битый, отпескоструенный, с 200+ пробега дизель. Каждому тут свое.

1) не 90%, крашеный бампер, или косметический окрас это не страшно, зато машина целая, вопрос стоит конкретно в том что тянут из штатов, и в США косметики не бывает, там сразу мотор в салоне, бензобак на ногах у задних пассажиров, перевертыши, боковые удари по все стороне и тд

2) да видел я такие машины, тут прима кидал, тачки стоят 30-50к, а по факту на малиновке плавают за 100, ну да там вообще мелкие царапины, прям вообще ничего нет, просто легкая притертость в виде, лобового удара по самые стаканы, или перевертыш не страшно :lol:

3) кто ищет - тот всегда находит, можно найти и 200 можно и 160 можно и 120, а если постараться можно и до 100 влезть, за отдельную плату могу показать вам машину с пробегом 80 000 оригинальным из европы, которая была куплена для себя и подобрано мной лично 2018 года, везите кого хотите, хоть спецов, хоть клоунов, покажу вам машину в идеальном состоянии, а то пишут машин нету, кругом просрочки

• Farso Senior Member
    офлайн
    Farso Senior Member

660

15 лет на сайте
    пользователь #168271

Написать сообщение

660
    # 5 июля 2023 23:24
    sh0ck:

Давно обратил внимание на закономерность - примерно в 75% сообщений, подобных процитированному, пишут люди, которые занимаются доставкой авто из ЭУРОПЫ. О причинах догадаться несложно...

Шаровая молния - это молния на ширинке. Она прикрывает шары...
  • sh0ck Senior Member
    офлайн
    sh0ck Senior Member

507

13 лет на сайте
    пользователь #481661

Написать сообщение

507
    # 5 июля 2023 23:38

Как же мне повезло что я отношусь к 25%, вот так удача

А что я не так написал ?) там по-моему под каждый словом можно подписаться

Да чего уж тут есть знакомый, который ездит на таком конструкторе, так вот я ему говорю продавай эту @@@@ купи себе норм машину, а не кривую, без подушек, вся крашеная перекрашенная , а он мне «неееее, тут пробег хороший, нужно еще поездить да и Бабла я вкинул много жалко продавать»

Статистика и факты не более

• buzduand Member
    офлайн
    buzduand Member

362

5 лет на сайте
    пользователь #2844739

Написать сообщение

362
    # 5 июля 2023 23:48
    sh0ck:

Как же мне повезло что я отношусь к 25%, вот так удача

А Реношка как, продаётся??? Из Америки пригнал? :D

• MaxOz Junior Member
    офлайн
    MaxOz Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #487226

Написать сообщение

49
    # 6 июля 2023 01:25
    sh0ck:

MaxOz:

sh0ck:

1) не 90%, крашеный бампер, или косметический окрас это не страшно, зато машина целая, вопрос стоит конкретно в том что тянут из штатов, и в США косметики не бывает, там сразу мотор в салоне, бензобак на ногах у задних пассажиров, перевертыши, боковые удари по все стороне и тд

2) да видел я такие машины, тут прима кидал, тачки стоят 30-50к, а по факту на малиновке плавают за 100, ну да там вообще мелкие царапины, прям вообще ничего нет, просто легкая притертость в виде, лобового удара по самые стаканы, или перевертыш не страшно :lol:

3) кто ищет - тот всегда находит, можно найти и 200 можно и 160 можно и 120, а если постараться можно и до 100 влезть, за отдельную плату могу показать вам машину с пробегом 80 000 оригинальным из европы, которая была куплена для себя и подобрано мной лично 2018 года, везите кого хотите, хоть спецов, хоть клоунов, покажу вам машину в идеальном состоянии, а то пишут машин нету, кругом просрочки

1) Куча машин из США только с косметикой и не топленных. 2) могу в личку закинуть пару примеров машин, и свою личную в том числе : кроссовер, до 40к пробег, 2020 год, макс комплектация, целая безопасность и крашены крышка багажника и бампер, а главное с ценой до 20к под ключ). 3)Так я вам верю сам вам могу показать машину из европы которую пригонял в семью только стоила она среднюю цену по рынку и занимался пригоном лично сам. Вот когда вы мне покажите Ford kuga 3 поколения от 20 года в макс комплектации за 20к из ЕС с пробегом 40к, даже покрашенную валиком, тогда.будете рассказывать о том что тележки из ЕС такие классные. По факту имеем то что большинство машин из евопы со скрученным пробегом, с непонятной историей: битых с ввареными крыльями, боковыми ударами и т.д. и только начиная от средней цены по рынку вы можете найти что-то во вменяемой комплектации и с оригинальным пробегом. При этом в открытом доступе нет информации по машине, нужно покупать отчёты что-бы не нарваться на дядю который тебе впаривает хлам который европеец выкинул как вы выражаетесь на помойку, потому что после 200к она уже исчерпал свой ресурс:)

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31781

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31781
    # 6 июля 2023 09:01
    Firintihole:

Есть статистика

В среднем в 2022 году на 1000 жителей в Беларуси приходилось 323 легковых автомобиля.

Про Колядичи вообще смешно. Там большинство аато, вообще белаоусь не видят.

Firintihole:

То. что для вас второй авто это фантастика, говорит только о вашем уровне достатка и достатка вашего окружения

Если бы вы читали форум, а не писали, то знали бы, мой достаток позволил купить мне весной 2019г. два новых авто из салона. Не сильно дорогих 20К и 35К. Уже оба проданы, со смешными пробегами.
    Но вы продолжайте ездить на битках.

• 3484382 Neophyte Poster
    офлайн
    3484382 Neophyte Poster

2

2 года на сайте
    пользователь #3484382

Написать сообщение

2
    # 6 июля 2023 10:17

день добрый
    подскажите среднюю цену доставки авто (шеврале болт) с калифорнии до минска?