Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:MITSUBISHI, нет времени. Что-то по поводу электричества.
Так может у вас уже решили по 300$ скидываться на строительство собственной ГЭС
MITSUBISHI:yury_by:MITSUBISHI, нет времени. Что-то по поводу электричества.
Не , у них Августлвский канал , им только солнечные батареи можно
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68:MITSUBISHI:yury_by:MITSUBISHI, нет времени. Что-то по поводу электричества.
galka68:MITSUBISHI:yury_by:MITSUBISHI, нет времени. Что-то по поводу электричества.
Так еще можно сброситься на соединение августовского канала с Балтикой ))
Vitaliy, мне нужно очистить сажу не со стеклянной дверцы. А с самой печки , она покрашена. Прочитала , что есть российское средство Blitz, но в ближайших магазинах не видела.
Про большую сумму на башню согласна, председатель проходимец.
И ведь чувствовала подвох - везде были объявления большими буквами о собрании, даже на заборах. Но я умудрилась забыть....
yury_by, +1.
К нас было собрание. Вот 4млн старых сумма фигурировала на устройство зимнего водопровода.
И, как говорил Vitaliy, "не набуришся". Вода на 70-80 метрах...
Vitaliy:1045, если совсем не терпится, то покупал я эту очищалку в уручье на рынке. входишь со стороны нижней стоянки и сразу слева торгуют разными печными приблудами. стоило что то в районе 5 долларов. главное не чистить стекло на горячую. сажа под химией запекается и ее вообще тяжело отчистить.
Спеху особого нет, но шкрябать лезвием запарилась. Если бы фото появилось в студии, была бы очень благодарна! В уручье-то неохота, у меня возле БИГЗа строй и Новоселкин рядом.
galka68:мой вернулся, котэ уехал и крот вернулся, но я его не трогаю, решила дать ему возможность хруща погонять в огороде. А там котяра вернется и крот сам по себе свалит )))
Две кошки и собака. Нифига кроты не хотят сваливать сами, поэтому моя живность их отлавливает. Наверное у меня глупые кроты, жить не хотят
Kochevnik:поэтому моя живность их отлавливает
моя тоже, но ведь уехал охотник в город , крот пошел в разгул)))
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
1045:Matilda70:..у меня возле БИГЗа строй и Новоселкин рядом.
О! Ещё соседи
естественно ...мы с Лориком тоже соседи )))
Чин-Чин:везде были объявления большими буквами о собрании, даже на заборах.
Сегодня вешаю объявление касательно собачников и вижу... объявление о собрании, которое состоялось 27 августа касательно благоустройства дорог Не читаю доску объявлений, вот и пропустил
Надо узнать чем закончилось, сколько готовить денег.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:Чин-Чин:везде были объявления большими буквами о собрании, даже на заборах.
Сегодня вешаю объявление касательно собачников и вижу... объявление о собрании, которое состоялось 27 августа касательно благоустройства дорог Не читаю доску объявлений, вот и пропустил
Добавлено спустя 23 секундыНадо узнать чем закончилось, сколько готовить денег.
готовь не менее 200$
Чин-Чин, можешь попробовать. у соседа отмывали этим средством с камня над топкой сажу.
MITSUBISHI, а ты что, уже отпуск отгулял?
agesandr:Вот 4млн старых сумма фигурировала на устройство зимнего водопровода.
это совсем не дорого. делайте, не пожалеете
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:готовь не менее 200$
Все разузнал. Это другая часть СТ, меня не касается. Они уже подсыпали да выровняли
Vitaliy, спасибо, какой-то маленький флакончик. На один раз хватит.
Зачем коту хвост прищемил?
galka68:1045:Matilda70:..у меня возле БИГЗа строй и Новоселкин рядом.
О! Ещё соседи
естественно ...мы с Лориком тоже соседи )))
Когда уже только пиво пить будем!
Vitaliy, спасибо, чувствую прямо, что оно меня спасет! Береза коптит, зараза, так, что после каждого раза мыть надо, а я и летом люблю подтопить.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:
Забыл указать, что после нанесения средства насухо котом протереть.
Кот к средству не прилагается.
Matilda70,
Мою стекло в камине обычным моющим для духовок, плит или грилей. Нанес с распылителя или губкой , минут пять подождал , смыл.
Очень понравилась такая штука.
Но обязательно в перчатках. Если ссадина или порез на руке будет жечь.
Vitaliy, я в курсе, что не дорого. Руками и ногами ЗА. СТ большое, кворум собрания собрать сложно. Практически все пенсы категорически против, видете ли в сезонном водопроводе вода теплее, а это для рассады оч хорошо.
Matilda70:Когда уже только пиво пить будем!
а я что ..сезон закроешь, вернешься со своей Колымы, а мне всегда мой дом по дороге , что на работу , что с работы )))