SEREGA_TV:Сейчас ОТТ плей foss ставьте .
Мне он скажем так, не совсем нравится.
rbast:Shadow23:Больше года в эксплуатации телевизор Sony OLED c Google TV.
Google TV ресурсы телевизора пожирает без оглядки.Прошлой осенью перед ЧМ тоже купил Сони большой.
Слава Богу, вообще никаких проблем.
Кино и сериалы смотрю по hdvideobox по привычке. Есть и вокино.
ТВ - эдем по телевизо.
Ютуб по Ютуб или иногда по смарттюб.
Запрещенку Ютуба - рутуб.
Практически любой футбол по ссылкам - tvbro
Установил и другие приложения, торрсерв, эйсстрим, плееры и др.Всё работает идеально.
зачем столько всего? ![]()
alekssat, зачем?
Я же подробно написал зачем.
Кино - одно приложение, тв - другое и тд...
Всё нужно.
Если вы не смотрите телевидение, то это ваш выбор. Или не любите футбол.
Я смотрю АПЛ, даже когда нет трансляции на русском или украинском.
Суть поста была - все приложения нужны нашей семье, и работают идеально.
mukamol.:триальный период, вроде 7 дней
сколько сейчас для РБ стоит tivi mate ? И можно ли его купить через GP ?
i76:mukamol.:триальный период, вроде 7 дней
сколько сейчас для РБ стоит tivi mate ? И можно ли его купить через GP ?
Через TiviMate Companion только если...
В GP никак без смены региона...
2361085:Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого и как проходит оплата?
Куда оплата проходит?
2361085:Подскажите пожалуйста у кого и как проходит оплата?
У меня хорошо - каждый день в разных магазах расплачиваюсь - проблем нет ![]()
SEREGA_TV:romki:Сорри, ошибся(
Я ott-play имел ввиду.Сейчас ОТТ плей foss ставьте .
Почему его надо ставить именно сейчас?)))
Ottplay by Alex прекрасно показывает и
ключи не ворует ,в отличии от foss
Sepultura:SEREGA_TV:romki:Сорри, ошибся(
Я ott-play имел ввиду.Сейчас ОТТ плей foss ставьте .
Почему его надо ставить именно сейчас?)))
Ottplay by Alex прекрасно показывает и
ключи не ворует ,в отличии от foss
Эти сказки вам бабки у подьезда нашептали про ключи? Или школота в пабликах шум подняла что якобы плеер ворует хотя сами где-то спалили плейлист в интернете загрузив на левый файлообменник...
Ни разу за полтора года не видел заглушки чтобы иметь подозрение что мой плейлист смотрит кто-то еще... Ни у меня, ни у других клиентов кто пользуется ott-play от foss.
[censored by DCHook]
Добрые люди, подскажите, пожалуйста! Собираюсь приобрести Xiaomi Mi TV Stick для того, чтобы иметь доступ к IPTV со списком российских гос. каналов. Возможно ли это и какие нюансы могут возникнуть после приобретения? Ну и как вообще всё это организовать и что нужно, помимо самого стика?
2827724:Добрые люди, подскажите, пожалуйста! Собираюсь приобрести Xiaomi Mi TV Stick для того, чтобы иметь доступ к IPTV со списком российских гос. каналов. Возможно ли это и какие нюансы могут возникнуть после приобретения? Ну и как вообще всё это организовать и что нужно, помимо самого стика?
Модель телевизора чуть позже подскажу, лишь phillips знаю. Но вроде бы самостоятельно разобрался, как бесплатно(не учитывая стоимость стика) смотреть эти каналы:
Купить этот xiaomi-стик для доступа к play market(на телевизоре его нету, но слышал можно установить через флешку. так-то имеется usb-разъёмы и простенький смарттв. попробую узнать подробнее для возможной экономии 140руб)
Подключить его к телевизору, настроить по какому-нибудь видео из youtube
Скачать в play market любой бесплатный iptv плеер. На телефоне проверил с Televizo, первый попавшийся с 4+ оценкой))
Вбить в гугл: "бесплатный iptv плейлист с рос. каналами", скопировать ссылку/скачать файл
Вставить в скачанное приложение. Всё. Пользоваться, пока работает и менять, если перестанет. Не знаю, получится ли аналогичное в телевизоре со стиком, но на телефоне всё получилось. А так же самое важное: блокировки показа рос. каналов нету, всё показывает без задержки. Думал есть, т.к. если зайти на официальный сайт первого канала, то блокирует эфир без российского впн
Ну и аналогичное с более стабильным = платным методом, только использовать какой-нибудь tivimate с 4pda(говорят - лучшее решение...) и оплатить тариф провайдера, у которого будут российские плейлисты для iptv
Если в чём-то не прав, то укажите, пожалуйста. По сообщениям выше казалось, что это намного сложнее
2827724, отт навигатор,в сети есть лом. Закинули лист свой или ссылку и смотрим тв.
2827724:Пользоваться, пока работает и менять, если перестанет.
А я думал этим мазохизмом уже никто не занимается когда есть iptv предложения от 0.5$ в месяц
Akuli4:2827724:Пользоваться, пока работает и менять, если перестанет.
А я думал этим мазохизмом уже никто не занимается когда есть iptv предложения от 0.5$ в месяц
Могли бы порекомендовать один из них, где будут российские госканалы?)
stas0859:2827724, отт навигатор,в сети есть лом. Закинули лист свой или ссылку и смотрим тв.
Благодарю, попробую!