del
бутылка с черной этикеткой и надписью "ambassador", полусладкое, если хочется с надписью "советское шампанское" - тогда лучше брать продукт от завода игристых вин. также можно покупать игристое вино "Радзивилл" (лучше предыдущих двух, ИМХО), тоже завод игристых вин. еще отмечу "Золотое" (завод игристых вин), что-то между "Радзивилл" и "ambassador".
пожалуй, все, если говорить о белорусском "шампанском". это мое субъективное мнение. возможно, что Вам что-то другое больше понравится.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
430 |
10 лет на сайте Город:
|
шампанским эту жидкость с сомнительными ингредиентами нельзя уже давно называть !
andrei77777777:шампанским этот химикат нельзя уже давно называть !
если придираться, то иего изначально называть таковым нельзя..
WCF3:а "Радзивилл" сколько ?)
около 10 новых рублей (или около 100 тыс).
WCF3:И как это вы поняли что одно лучше другого ?) У вас стояло 2 бокала и вы сначала одно попробовали затем второе ?)
нет, не из 2 бокалов, но вкусовые ощущения запоминаю.
WCF3:Какое пиво посоветуете ?)
тут я не советчик, ибо его я не пью без добавок (только пивные коктейли).
sur:Имхо, мне Радзивилловское выдержанное брют понравилось
ну, советую только полусладкие и полусухие (ну нравятся мне они) вина.
leksi1993, сорри, но полусладкие и даже полусухие не употребляю.
Дело вкуса, конечно же
sur:leksi1993, сорри, но полусладкие и даже полусухие не употребляю.
Дело вкуса, конечно же
так и я о том
Тутта:zorro2012:едьте лучше в Глобо ..там всегда всё есть-- мармелад и тд.
В эту среду была там, действительно, наблюдался неплохой ассортимент. Купила пластовой мармелад по 2,94/кг., уонфеты Молочные забавы (было 4 вида) и мармелад Молочный, тот, который со вкусом вареной сгущенки. Цены на эти сладости не запомнила точно, Молочные забавы, кажется, в районе 9 руб/кг, мармелад - около 7ххх руб/кг. Не впечатлили ни мармелад, ни конфеты. Мармелад вообще, на мой вкус, ни разу не вареная сгущенка и какой-то пресноватый. Конфеты тоже не впечатлили, начинка невыраженного вкуса, при том, что и цена достаточно не самая маленькая. Да и тяжелые они.
Уж очень мне несподручно то Глобо .
Конфеты " Молочная забава" мы перепробовали 3 вида. Так вот среди нас вердикт по ним таков: "Молочные забавы крем- брюле" ( начинка мармелад, причём какой -то невнятный, имхо ) и просто " Молочные забавы" ( начинка белая а-ля зефир ) -- отказать. Не понравились категорически. А вот " Молочные забавы виноградные" ( начинка двойная, мармелад нормальный + а-ля зефир ), эти нам понравились, подошли по вкусу. Но цена да, не бросовая.
qwerty_123:купила своей любимый мармелад лимонно-апельсиновые дольки от Красного пищевика.
по ходу у них перед праздниками плохо с красителями.
вместо оранжевых и желтых долек, красноватые и салатовые.
У Красного пищевика недавно появились грейпфрутовые и лаймовые дольки, вот они то как раз красноватые и салатовые. Может это они? Или слишком много с таким красителем замесили мармелада и решили уж и апельсиновые и лимонные сразу же сделать
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
WCF3,
WCF3:говорят что настоящее шампанское только брют
Правильно говорят...
Кстати - брют, совсем НЕ кислое
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
Karpatka:Тутта:zorro2012:едьте лучше в Глобо ..там всегда всё есть-- мармелад и тд.
В эту среду была там, действительно, наблюдался неплохой ассортимент. Купила пластовой мармелад по 2,94/кг., уонфеты Молочные забавы (было 4 вида) и мармелад Молочный, тот, который со вкусом вареной сгущенки. Цены на эти сладости не запомнила точно, Молочные забавы, кажется, в районе 9 руб/кг, мармелад - около 7ххх руб/кг. Не впечатлили ни мармелад, ни конфеты. Мармелад вообще, на мой вкус, ни разу не вареная сгущенка и какой-то пресноватый. Конфеты тоже не впечатлили, начинка невыраженного вкуса, при том, что и цена достаточно не самая маленькая. Да и тяжелые они.
Уж очень мне несподручно то Глобо .
Конфеты " Молочная забава" мы перепробовали 3 вида. Так вот среди нас вердикт по ним таков: "Молочные забавы крем- брюле" ( начинка мармелад, причём какой -то невнятный, имхо ) и просто " Молочные забавы" ( начинка белая а-ля зефир ) -- отказать. Не понравились категорически. А вот " Молочные забавы виноградные" ( начинка двойная, мармелад нормальный + а-ля зефир ), эти нам понравились, подошли по вкусу. Но цена да, не бросовая.
зефира больше в Глобо и цены и ассортимент , а на мясникова маленький и грустный такой магазиньчек. минскпроект поедает всё с даньковым клубом.
Но беларуский пластовый мармелад да.
WCF3:Так, ну-ка ну-ка про шампанское что скажите
Какое куплять ? Завода шампанских вин или есть что в продаже получше ?
Берите то, которое позиционируется как выдержанное. “Гранд де Люкс”, “Радзивилл”
Мне из них нравится исключительно брют. Очень редко ощущается запах дрожжей. Но я не могу назвать себя экспертом в этой области. Да и температура при подаче (особенно брюта) исключительно важна для восприятия. Мне предпочтительнее, когда эти напитки очень холодные.
WCF3:ожет какое НЕ Беларуское ?
может. например, Martini Asti.
WCF3:Стоит в 2 раза переплатить ?
откройте банку компота. вообще бесплатно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
leksi1993:WCF3:ожет какое НЕ Беларуское ?
может. например, Martini Asti.
Добавлено спустя 30 секундWCF3:Стоит в 2 раза переплатить ?
откройте банку компота. вообще бесплатно.
а лучше гомельского или рогачёвского