-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Pева:vernic:еще хуже когда пропаганда разъела мозг. Украинский банк ...
Ещё хуже, когда эту пропаганду, обоюдно лживую, ангажированную, пытаются тянуть за уши всюду, куда надо, и куда не надо
Думаю, что, действительно, не нужно отклюняться от тебя форума.
На другие темы есть другие форумы.
Не так ли, тов. майор?
I_Sic:Pева:vernic:еще хуже когда пропаганда разъела мозг. Украинский банк ...
Ещё хуже, когда эту пропаганду, обоюдно лживую, ангажированную, пытаются тянуть за уши всюду, куда надо, и куда не надо
Думаю, что, действительно, не нужно отклюняться от тебя форума.
На другие темы есть другие форумы.Не так ли, тов. майор?
Да-да, тов. полковник
зы. по военнику ещё только ст.лейтенант запаса, до майора ещё не дорос
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28558 |
20 лет на сайте Город:
|
кто знает, такая кассета существует?
mydiving:Ну и в окончании истории с кассетами BomBeat
А что за Бомбарик с украинской расцветкой?
vernic:кто знает, такая кассета существует?
опять картинка с этого сайта... недавно ругань из-за этого была...
а почему сомнения в ее существовании? думаете на Агфабасфе выставили подделку или фотошопщину?
конечно
у меня нет такого денона, найти не могу, думаю и в природе его не существует
Демка к японскому GF-505-му шарпу. Красная. Все правильно.
vernic:конечно
Добавлено спустя 1 минута 17 секунду меня нет такого денона, найти не могу, думаю и в природе его не существует
Вова, у тебя много чего нет. И тем не менее - все оно существует.
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3974 |
10 лет на сайте Город:
|
vintagistA, а металл такая была? очень уж было бы хорошим дополнением к тройке
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3974 |
10 лет на сайте Город:
|
Винтажист немного близорук. Такие дыноны у меня есть.
Так понятней? Теперь плач винтажист.
DX7 есть в природе такой как кассета справа?
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
vernic:Саратовский:у каждого свои тараканы в голове!!! а когда кажется то надо креститься.
еще хуже когда пропаганда разъела мозг. Украинский банк за отжатую собственность в Крыму отсудил у России 1,2 ярда зелени. За что собственно на завтра и был расстрелян украинский безоружный буксир. Но мы будем это помнить, как победу российских войск в керченском проливе над укрофашистскими захватчиками 20 метров моря ))) которые за ночь Россия объявила пограничной территорией, хотя такое и не предусмотрено ни одним морским кодексом. ))) И теперь верующие украинцы, почемуто не хотят делиться своим баблом с кремлевскими патриархами. И я теперь не знаю в какую церковь денег занести, чтб помолиться Я как то до этих разборок с названиями церквей, думал что они принадлежат народу, а нет, оказалось высокопоставленным попам в правительстве. Интересно сколько бабла потеряет Кирилл, что он так посинел от злости, когда украинская церковь отделилась?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пропаганда точно не дремлет)))))))))))))))
все..умолкаю.......но слезы текут..от смеха))))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 декабря 2018 18:41)
Основание: 3.5.18