3450112:Lonewolf, у простых беларусов нет 100.000 $ (по 500 $ "стабильной" 16 лет не есть ни пить одежду не покупать),
давай до 10000 $ куда из РБ можно свалить
Кроме южного берега Баренцева моря ничего не могу предложить
3450112:Lonewolf, у простых беларусов нет 100.000 $ (по 500 $ "стабильной" 16 лет не есть ни пить одежду не покупать),
давай до 10000 $ куда из РБ можно свалить
Кроме южного берега Баренцева моря ничего не могу предложить
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5257 |
7 лет на сайте Город:
|
как почистить светлую замшевую обувь? из личного опыта. а то в интернетах понапишут
На старой плите (аля электра 1001) варил пельмени, и если их не мешать прилипают к кастрюле, не отодрать потом
На индукционной такого нет
Причина в плитах? (разный подход к нагреванию) или в кастрюлях (я не пробовал кастрюли для индук плиты использовать на обычной)
Восьмая_Марта:как почистить светлую замшевую обувь? из личного опыта. а то в интернетах понапишут
есть специальные спреи. продаются в любом обувном магазине. они точно лучше любых народных средств.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5257 |
7 лет на сайте Город:
|
sergeiss:есть специальные спреи. продаются в любом обувном магазине. они точно лучше любых народных средств.
ерунда полнейшая. у меня саламандровская пена для замши. выброшенные деньги
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
2148 |
3 года на сайте Город:
|
sergeiss:Восьмая_Марта:как почистить светлую замшевую обувь? из личного опыта. а то в интернетах понапишут
есть специальные спреи. продаются в любом обувном магазине. они точно лучше любых народных средств.
Насчёт сапогов кирзачей только могу подсказать - сапоги казённые и вакса казённая. Ну и патроны ящиками деревянными, ну куда без этого.
Лешик:я не пробовал кастрюли для индук плиты использовать на обычной
"а вот это попробуйте" (с) "Бриллиантовая рука"
Восьмая_Марта:как почистить светлую замшевую обувь? из личного опыта. а то в интернетах понапишут
меламиновая губка
mikolaki:ana_july:
ну например в интернете видела, что стоимость одной трехлитровой 3 рубля. Это много для обычной банкиради интереса поискал на куфаре. Нашёл по 1,5 рубля. Написано, что есть больше 20 штук
Да, спасибо, нашла даже по рублю. Вот это нормальная цена для 3х литровой банки, но не как не 3 рубля. Если одну банку берёшь, то ладно, а если надо 10? Кто не закатывает, тому не понять))
а где теперь можно продать монеты евро?
раньше как-то продавал в одном из отделений Беларусбанка, но теперь там уже не берут, может в других местах можно, кто знает?
офлайн
Gran_Paradiso
Member
|
|
124 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, возник вопрос.
Иногда замечаю на фасадах жилых домов установлен светильник, на уровне первого жилого этажа, питание идет из подвала.
Рядом нет ни проходов, ни лестниц.
Из опыта наблюдений, с годами их воруют, и взамен ничего не появляется снова, остаются голые провода.
Вопрос, каково назначение таких светильников?
Кстати, никогда не видел, чтобы они горели
Gran_Paradiso:Вопрос, каково назначение таких светильников?
табличку с адресом/номером дома подсветить?
Vouk:где теперь можно продать монеты евро?
раньше как-то продавал в одном из отделений Беларусбанка, но теперь там уже не берут
отвечаю - Сурганова 66. Притом и евроценты берут.
Куда обращаться с предложением о внесении изменений в законодательство? Есть предложение запретить курение на крыльце подъезда.
куда делся шоколад с какао крупкой?
что то давно не видел
вот такой
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5257 |
7 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пжст, точное правильное название этой ленты