Garag2012:
Начинается с цветочков. Чем дальше в лес...
Ремонт во вдорах многоэтажек с разливом масел - яж у себя дома. Заправка в баки из канистр (пластиковых). Канистры, само собой хранят на балконах. На заправках в такие не разливают, значит еще и краденое топливо.
Если каждый будет АЗС и СТО во вдоре устраивать, то куда ребенку летом пойти?
Вопрос не в этом. Нормативку о запрете АЗС и СТО во дворах, если есть. Вместе и почитаем. Или обсудим. Когда детская площадка посредством стоянки плавно превращается в АЗС - это называется посади свинью за стол. Как пишет онлайнер в топе - "там места много".
вот вот, примут закон, потом капот не откроешь. Страна очень любит жить по инструкциям и правилам, особенно если это касается возможности поднасрать соседу.
Вспоминаю детство, был у нас во дворе дед, каждую весну он собирал мотоцикл, разобранный по осени почти до болтика. Ничего не засералось, не заливалось и на траве это происходило и трава потом росла нормально.
Дело не в СТО во дворах, не в детях куда пойти, а в жадности родителей или бедности.
Хотите я Вам сходу 10 вариантов времяпрепровождения вашего ребенка придумаю, от которых он будет в восторге, а Вы нет? Или открытый капот во дворе мешает рисовать на стенах??
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд
oleg238:
Личному автотранспорту в центре города вообще не место.
это Ц. А если я живу там?? и я очень извиняюсь, если живя в центре создаю неудобства передвижения для новоселов из КГ и пр.
Проблем 10-20 лет назад не было, но не было и КГ и Сухарей и Малиновок..