Ответить
  • юрник Senior Member
    офлайн
    юрник Senior Member

1472

15 лет на сайте
    пользователь #343785

Написать сообщение

1472
    # 24 декабря 2017 16:56 Редактировалось юрник, 1 раз.
    lDiga:

А чего таксисты наезжают на чинуш "мол у яуропе признали убер перевозом, а у нас нет". В плане налогов убер чист и открыт на 98%, никаких левых схем, все по безналу, все легко проверить. Никаких пузиков, никаких тут без чека, тут от борта и прочих леваков. В наших реалиях логично государству не ставить палки в колеса уберу ибо $$$.

Как бы вам по популярней объяснить?
    Может пример и не совсем удачный, но попробую:
    Вы знаете, что во многих странах в УК ввели статью, по которой за решетку может отправиться "вор в законе" только за то, что он носит подобное звание, организатор преступного сообщества, заказчик преступления и различные вариации. Но смысл один: Сам этот человек не нарушает закон, его практически невозможно привлечь к ответственности. Но он создает условия для нарушения закона другими лицами, имеет с этого определенный доход и соответственно, является заинтересованной стороной со всеми вытекающими отсюда последствиями.
    Тот же Убер создает схему, осуществление которой возможно с различными нарушениями закона, подталкивает своей ценовой политикой "партнеров" к нарушению закона, "оптимизироваться" по-денискиному.
    Если бы Убер запустил свою платформу, но позволил "партнерам" самостоятельно устанавливать тарифы - это было бы одно. А когда платформа сама диктует тарифную политику своим "партнерам" - это все же немножко другое.
    И именно тарифная политика, осуществляемая Убером, привлекает, скажем так, не совсем честных перевозов в ряды "партнеров" Поэтому, первопричина всего - именно Убер.

ПыСы. Понимаю, что на меня попытаются сейчас накинуться перевозы, присутствующие в ветке, да и вы начнете рвать рубаху на груди в их защиту. Но давайте прежде договоримся: Каждый, кто обвинит меня в клевете на "партнеров"-перевозов Убера, пусть первым пунктом своего гневного в мой адрес поста вначале объяснит, каким образом перевоз может забирать себе 20-25% от выручки, выплачивая остальное водителю? Ну если по закону и исходя из нашего налогового законодательства. :tongue:

юрник
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #67410

0
    # 24 декабря 2017 17:24
    Бузя:

Zee:

Так я тоже не знаю и не катаю) просто предполагаю) вы же там общаетесь с таксистами, наверняка должны лучше знать... я только одного таксиста из 135 знаю, слышал от него такие цифры...

Начнем с простого. Количество такси? Количество юберовозов?

Ну весной кол-во машин Убера было около 1500, сейчас явно больше, наверное около 2к... про такси - не в курсе

Добавлено спустя 49 секунд

_diamant_:

товарищ прислал.
    Вопрос к Анисимов и Ко - как так?
    в городе как 1,5 часа минимум 2,5 горело

В декабре всегда так) в прошлом году то же самое было

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

little-joe:

lDiga:

А чего таксисты наезжают на чинуш "мол у яуропе признали убер перевозом, а у нас нет". В плане налогов убер чист и открыт на 98%, никаких левых схем, все по безналу, все легко проверить. Никаких пузиков, никаких тут без чека, тут от борта и прочих леваков. В наших реалиях логично государству не ставить палки в колеса уберу ибо $$$.

Ешшо один про честность и чистоту зачесывает... Отсутствие положенных страховок раз,оформление водил по договорам подряда и как следствие сокрытие доходов от налогообложения два,это так навскидку....

Научитесь разграничивать работу платформы в целом и работу отдельных перевозов, товарищ таксист-олигарх)

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21548

22 года на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21548
    # 24 декабря 2017 17:26
    kolya90:

Открываешь прилагу, забиваешь маршрут, идёшь куда надо, пьёшь до посинения, 12 часов стукнуло, нужно ехать домой, открываешь прилагу и вызываешь машину в один клик ( о боже, кабвей сейчас повесится ). Цена зафиксирована в 20.00, а уезжаешь по ней в 00.00.

проверил вашу теорию )))
    Тариф пересчитался, никакой фиксации (типа выставил сейчас, а клавишу вызов нажал через час) - нет. При переключении в приложение спустя какое то время происходит обновление, как карты, так и стоимости.

Добавлено спустя 42 секунды

юрник:

И именно тарифная политика, осуществляемая Убером, привлекает, скажем так, не совсем честных перевозов в ряды "партнеров" Поэтому, первопричина всего - именно Убер.

Именно потому, что Глубокский молокозавод установил закупочные цены на молоко, колхоз путь Ильича закупился комбаинами гомсельмаша...
    в общем у вас слов много, а вот причинно-следственные связи так и не установлены.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

юрник:

Тот же Убер создает схему, осуществление которой возможно с различными нарушениями закона, подталкивает своей ценовой политикой "партнеров" к нарушению закона, "оптимизироваться" по-денискиному.

Кто ж их все таки заставляет оптимизироваться. Они ж в легкую могут переключиться к Next, Cabwey, яндекс такси, уйти в партнерство к одной из устаревших служб. или даже сделать свою ДС. Как Бавария например поступила.
    А их оказывается бедненьких заставляет кто то )

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

18 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 24 декабря 2017 17:33
    lDiga:

Чукча не читатель... К самой платформе никаких претензий нет. Когда до таких возмущающихся экспертов дойет, что возит их не юбер, у которого ни одной машины в собственности на наших просторах, и не 7788, хотя они с десяток машин в свое время приобретали.... Возят машины перевозчиков. И вот к работе этих перевозчиков и есть много вопросов....

• Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3996

21 год на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3996
    # 24 декабря 2017 17:35
    юрник:

kolya90:

Открываешь прилагу, забиваешь маршрут, идёшь куда надо, пьёшь до посинения, 12 часов стукнуло, нужно ехать домой, открываешь прилагу и вызываешь машину в один клик ( о боже, кабвей сейчас повесится ). Цена зафиксирована в 20.00, а уезжаешь по ней в 00.00. Уберовцы поблизости фильтруют заказ, он уходит всё дальше и дальше и наконец-то доходит до вашего друга. Убер - это платформа хитрожопых пользователей и хитрожопых водителей, но бывало на такие заказы арендники откликались, им ваще всё пофиг, тут каждый для себя решает, ехать с арендником и найти себе приключения, или ехать по кэфу, но с человеком, у которого ответственность за своё авто хотя бы есть. Убер настолько прикалывается и над пассажирами, и над водятлами, что эта игра в кошки-мышки взрослых людей не интересует. Знаю людей, которые по полтора часа сидят одетые в квартире и тыкают в приложение, пока на 3 рубля станет дешевле. Тоже самое делают и водители, принимая и сбрасывая заказ. Мало дурачков в час пик возить за 20 коп\км. Хотя на арендных машинах такие несомненно есть, их тоже можно понять, 100 рублей в сутки надо как-то делать, а не высиживать кэф.

Давайте поспорим, что абсолютное большинство пассажиров выберет тот вариант, где дешевле. :lol:
    Меня это всегда поражает: Никто не доверит свой заболевший зуб студенту-недоучке, заплатит подороже, но обратится к квалифицированному врачу. Тот же вариант с ремонтом автомобиля. Тот же с любым ремонтом в квартире. И т.д.
    Но доверить свою жизнь и здоровье водятлу ради экономии в 2-3 рубля - в порядке вещей. Никто не хочет и задумываться, что даже 100 удачных без происшествий поездок не компенсируют затраты на лечение после неудачной 101-й.
    Каждую неделю будут публиковаться сводки о серьезных ДТП с участием этих водятлов (Убер, такси, Яндекс, Некст - без разницы) - все равно вопрос экономии 2-3 рублей будет основополагающим при выборе средства доставки своей пятой точки.
    Никакая работа или услуга, выполненная качественно профессионалом своего дела априори не может стоить дешево. Качество всегда и во всем стоит денег. Если что-то продается-выполняется дешево - это первый серьезный признак для того, чтобы включить мозг и задуматься.

Простите, но чушь это.
    При визите к врачу я могу выбрать вариант подороже и это будет , к примеру, к.м.н.. У меня есть возможность выбрать реально хорошего известного специалиста.
    При вызове такси это в любом случае лотерея, слабо соотносится со стоимостью поездки.
    Исключение пожалуй только вызов такси бизнес / VIP класса. Там кроме более тщательного подбора водителей и сам автомобиль обеспечивает лучший уровень безопасности

No future, no rich. This is Russa, bitch!
  • Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

18 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 24 декабря 2017 17:39
    Micola:

давайте уж в студию, хотя бы один реально оформленный договор подряда между убером и водителем
    а сокрытие налогообложения... так сколько уж таксистами в этой ветке писалось, что они скрывают налогообложение и считают это в порядке вещей ))

А у них нету даже такого договора. Договор подряда есть между водилой и перевозом.
    Таксисты не ИП - скрывают выручку, а не доход. Чтобы заплатить перевозу меньше налогов с этого. Я не считаю, что это в порядке вещей. И многие знакомые в перевозках такого же мнения.
    Перевозчики практически одинаковы, что юбер, что такси, что прочие АА....

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21548

22 года на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21548
    # 24 декабря 2017 17:41
    Бузя:

А у них нету даже такого договора. Договор подряда есть между водилой и перевозом.

Вот вот. Потому что убер не взаимодействует с физ лицами. У него нет ни трудового договора, ни договора подряда. это диспетчерская, скидывающая заказы.

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

18 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 24 декабря 2017 17:47 Редактировалось Бузя, 1 раз.
    Zee:

Ну весной кол-во машин Убера было около 1500, сейчас явно больше, наверное около 2к... про такси - не в курсе

Расскажу про такси.
    Алмаз/252- больше 2000
    Столица - около 2000
    152 - больше 1000
    Ну и всякие пятницы, 107, 157 - штук 500 наберется (в том же нексте, лайме тоже есть нормально оформленные такси).
    Так и это не все. Есть еще те, кто "бортует" и их тоже минимум машин 500 будет. Итого сколько? Правильно около ШЕСТИ ТЫСЯЧ. Это очень грубые подсчеты, скорее всего их и больше.
    Я имею ввиду именно машины с желтыми номерами и таксометрами, которые однозначно будут идентифицированы в дтп как такси. Сколько незамеченных аварий с юбером?

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды

Micola:

Бузя:

Вот вот. Потому что убер не взаимодействует с физ лицами. У него нет ни трудового договора, ни договора подряда. это диспетчерская, скидывающая заказы.

Таки я еще раз повторю. Никогда не имел претензий к приложениям/дс. Все нарушения законодательства у перевозов. Нарушения идут от "оптимизации", потому что получить денежку всем хочется, а если все сделать правильно, то кому-то денег не хватит. Или водителю нарушать (обманывать проще в такси), или перевозу (тут велкам в юбер). А денег не хватает из-за копеечных тарифов и набора всех желающих в перевозки людей.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 24 декабря 2017 19:40
    юрник:

Но доверить свою жизнь и здоровье водятлу ради экономии в 2-3 рубля - в порядке вещей. Никто не хочет и задумываться, что даже 100 удачных без происшествий поездок не компенсируют затраты на лечение после неудачной 101-й.
    Каждую неделю будут публиковаться сводки о серьезных ДТП с участием этих водятлов...

юрник, вы там на периферии уже выстроили свой фантастический мир, сами в него уверовали и другим пропагандируете.

Скажите - ну откуда у вас взялась корреляция между "дешевле на 3 рубля" и аварийностью? Вы берете неведомо как собранные данные, делаете на их основе по непонятным методикам выводы, а потом на этой глиняной ножке строите целую теорию. Потом удивляетесь - как так, все ездят, дикари!

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • юрник Senior Member
    офлайн
    юрник Senior Member

1472

15 лет на сайте
    пользователь #343785

Написать сообщение

1472
    # 24 декабря 2017 21:15
    Deniz:

юрник:

Каждую неделю будут публиковаться сводки о серьезных ДТП с участием этих водятлов...

юрник, вы там на периферии уже выстроили свой фантастический мир, сами в него уверовали и другим пропагандируете.

Скажите - ну откуда у вас взялась корреляция между "дешевле на 3 рубля" и аварийностью? Вы берете неведомо как собранные данные, делаете на их основе по непонятным методикам выводы, а потом на этой глиняной ножке строите целую теорию. Потом удивляетесь - как так, все ездят, дикари!

Денис, я исхожу из обычной логики, здравого смысла и опыта.
    Любой профессионал, качественно выполняющий свою работу, не будет работать за 3 копейки. Попробуйте найти квалифицированного штукатура, который вам отштукатурит качественно стену гораздо дешевле общепринятых цен. Плиточника, который за копейки вам выложит плитку качественно. И т.д. Заметьте, я не говорю о программистах. Одна из самых простых работ, которая абсолютно не требует у выполняющего ее высшего образования, высокого интеллекта и т.п.
    Вы можете найти чуть подешевле, но в определенных пределах. Откуда взялись определенные расценки на определенные виды работ? Из опыта их выполнения и желания выполняющего кушать булку с маслом. Если расценки не будут давать возможность заработать на эту булку с маслом, начнется отток специалистов из этой сферы в другую (оптимизироваться они будут по-вашему, подыскивать себе другую работу в другой сфере с такой же или выше оплатой труда), либо они поедут туда, где их умение будет востребовано и гораздо лучше оплачиваться (пол-Беларуси строителей работает на стройках в России).
    Но ведь кому-то нужно будет удовлетворить и ваши потребности с вашим желанием подешевле? Найдутся и такие. только вот качество на порядок будет ниже и отношение тяп-ляп к своей работе.
    Все это в полной мере касается и сферы пассажироперевозок. Может открою вам секрет, но среди водителей есть водители от бога, есть высококвалифицированные профессионалы, есть любители и есть те, кому от природы не дано хорошо водить. Любители и те, кому от природы, довольно спокойно существуют на наших дорогах, с их пробегом на работу- с работы - в магазин - на дачу по известным им маршрутам они доставляют минимум проблем окружающим, ничем особо не выделяясь в потоке. Но заставь их увеличить пробеги, да покататься по незнакомым местам в условиях интенсивного движения - риск попадания в ДТП у них многократно увеличится.
    Таксист (к ним я отнесу и уберистов), маршрутчик, автобусник не должен работать в режиме усталости, потери от этого концентрации. Причина тому одна - за их спиной жизни не одного человека. Именно поэтому они не должны язык на спину носиться 12 часов в сутки за зарплату сторожа или грузчика. Но в последнее время все идет к этому.
    Вот и появляются вакансии, где опыт работы необязателен или 1 год. Ссылочки на такие вакансии дать? :D
    Все просто: низкооплачиваемая тяжелая работа - наличие вакансий - минимум требований к кандидату - соответствующий результат.
    Я вас не обманываю, но когда я увидел объявление о приеме на работу водителем в такси, в котором в графе стаж стояло "не обязательно" - мне стало страшно. Пока пишу пост, попытался отыскать опять это объявление, но там уже исправили на 1 год. Сообразили... :D Но я думаю, всем все понятно?
    Теперь будем говорить о увеличивающемся риске ДТП у такого таксиста (убериста) в плохих погодных условиях и при 12-часовом рабочем дне, когда за эти 12 часов, чтобы хоть что-то заработать, нужно чтобы спина стала мокрой?

юрник
  • Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21548

22 года на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21548
    # 24 декабря 2017 21:21
    юрник:

гораздо дешевле общепринятых цен.

опа ... оценка профессионала абстрактным термином.
    Для одного общепринятая цена будет 2 уе... а третий считает это 7 уе общепринятая.
    Хотя по факту, цена у "профессионала" в 7 уе совсем не гарантирует, что мастер профессионал.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

юрник:

начнется отток специалистов из этой сферы в другую

Оно то да, но отток бывает разный.
    допустим при одной и той же цене, мастер штукатурки будет получать по 2 заказа в сутки. и на хлеб с маслом ему хватит. А криворукий, 2 заказа в неделю, и кричать, что там заработать нельзя.

бизнес модели они ж разные бывают. Или штучный эксклюзив, большой цены. Или допустим массово, но набирать таким образом больший денежный оборот. Работать могут обе модели.

• юрник Senior Member
    офлайн
    юрник Senior Member

1472

15 лет на сайте
    пользователь #343785

Написать сообщение

1472
    # 24 декабря 2017 21:38
    Micola:

юрник:

гораздо дешевле общепринятых цен.

опа ... оценка профессионала абстрактным термином.
    Для одного общепринятая цена будет 2 уе... а третий считает это 7 уе общепринятая.
    Хотя по факту, цена у "профессионала" в 7 уе совсем не гарантирует, что мастер профессионал.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

юрник:

начнется отток специалистов из этой сферы в другую

Оно то да, но отток бывает разный.
    допустим при одной и той же цене, мастер штукатурки будет получать по 2 заказа в сутки. и на хлеб с маслом ему хватит. А криворукий, 2 заказа в неделю, и кричать, что там заработать нельзя.

бизнес модели они ж разные бывают. Или штучный эксклюзив, большой цены. Или допустим массово, но набирать таким образом больший денежный оборот. Работать могут обе модели.

1. Предлагаю вам открыть любую рекламку и позвонить. Если грузоперевозка 2 тонн груза микроавтобусом будет стоить в среднем у большинства 50 центов за км, то вы максимум найдете в 60 и минимум в 40. Но за 25 искать замучаетесь пыль глотать. Может после этого и поймете, что такое "общепринятая" цена.
    2. Вся ваша бизнес-модель разбивается вдребезги о нашу суровую действительность. Наша жизнь - тому живое подтверждение.

И да, вы правы - высокая цена совсем не гарантирует качество. Скажем так - 50/50. Но низкая цена это качество полностью отвергает.

юрник
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 24 декабря 2017 21:47 Редактировалось Deniz, 1 раз.

юрник, я столько текста писать не буду, ибо ветка того не стоит.

1. Таксисты работают точно так же 12 часов, если им нужны деньги. А деньги им нужны всегда. Про режим работы бабушке можно рассказывать, не мне.
    2. Мне не нужен "профессионал". Я сам знаю как ехать, где лучше/хуже в данный момент времени. Мне нужен оператор машины с некоторыми навыками вождения - и все. Как показывает ситуация на рынке - большинству пользователей убера нужно тоже самое - оператор машины, едущий по карте.
    3. С чего вы вообще решили что таксисты лучше водят? Каждую неделю в сводках машины с желтыми полосами.

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21548

22 года на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21548
    # 24 декабря 2017 21:48 Редактировалось Micola, 2 раз(а).
    юрник:

1. Предлагаю вам открыть любую рекламку и позвонить. Если грузоперевозка 2 тонн груза микроавтобусом будет стоить в среднем у большинства 50 центов за км, то вы максимум найдете в 60 и минимум в 40. Но за 25 искать замучаетесь пыль глотать. Может после этого и поймете, что такое "общепринятая" цена.

скажем так, когда в разделе "услуги" (знаете такой?) пишется объявление с описанием мелочных работ, то за одно и то же описание предложения поступают от 25 до 120 рублей ))

Добавлено спустя 2 минуты

Deniz:

С чего вы вообще решили что таксисты лучше водят? Каждую неделю в сводках машины с желтыми полосами.

Кстати, некоторые таксисты водят хуже. то есть более опасно, допускают себе отклонения от ПДД, так как самоуверенно считают себя профессионалами. Большинство "любителей" немного спокойнее.

Так какая же все таки общепринятая цена по вашему в перевозках такси и типа такси? 0,55 0,7 0,9 ... ?

• юрник Senior Member
    офлайн
    юрник Senior Member

1472

15 лет на сайте
    пользователь #343785

Написать сообщение

1472
    # 24 декабря 2017 22:18 Редактировалось юрник, 1 раз.
    Deniz:

юрник, я столько текста писать не буду, ибо ветка того не стоит.

1. Таксисты работают точно так же 12 часов, если им нужны деньги. А деньги им нужны всегда. Про режим работы бабушке можно рассказывать, не мне.
    2. Мне не нужен "профессионал". Я сам знаю как ехать, где лучше/хуже в данный момент времени. Мне нужен оператор машины с некоторыми навыками вождения - и все. Как показывает ситуация на рынке - большинству пользователей убера нужно тоже самое - оператор машины, едущий по карте.
    3. С чего вы вообще решили что таксисты лучше водят? Каждую неделю в сводках машины с желтыми полосами.

Вопросов к вам больше нет. Вам ведь все равно, если оператор машины с некоторыми навыками вождения не выполнит предписание знака "Уступить дорогу" и в вас влетит на полной скорости грузовик. Или если на скользкой дороге водитель резко даст газ или резко затормозит и вы поздороваетесь со столбом, начнет обгон не рассчитав расстояния и в лобовую столкнется с кем либо. Вас вполне устраивают "некоторые навыки вождения", а не профессионализм.

Micola, а обсуждение серьезных вещей с вами - это вообще разговор ни о чем. Только чтобы забить ветку бестолковым словоблудием.

юрник
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #67410

0
    # 24 декабря 2017 22:23
    Micola:

Кстати, некоторые таксисты водят хуже. то есть более опасно, допускают себе отклонения от ПДД, так как самоуверенно считают себя профессионалами. Большинство "любителей" немного спокойнее.

С этим точно соглашусь) сколько ездил на такси - иногда попадались совсем тугие перцы, либо едут 40 км/ч, когда тебя везут, либо видел таких, когда ездил за рулем сам - плетуться в крайнем левом с такой же скоростью, либо в зеркала не смотрят... убером ездил раза в 2 меньше, чем с обычными, но таких пока не встречал, на дорогах со стороны тоже не видел...

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 24 декабря 2017 22:59
    юрник:

Вопросов к вам больше нет. Вам ведь все равно, если оператор машины с некоторыми навыками вождения не выполнит предписание знака "Уступить дорогу" и в вас влетит на полной скорости грузовик. Или если на скользкой дороге...

Еще раз - откуда у вас корреляция между принадлежностью машины к уберу и аварийности? Почему вы считаете что в убер идут сразу получив права? Откуда вы знаете как водит уверенный в себе таксист, которому море по колено и водитель убера? Какое соотношение аварийности у таксиста и менее опытного, но осторожного водителя убера?

Вы домик рассуждений строите на собственном, совершенно субъективном взгляде, неверных предпосылках и сомнительных рассуждениях. Доказать что-то можно лишь статистикой аварийности - вот когда ее приведете, тогда и поговорим.

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21548

22 года на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21548
    # 24 декабря 2017 23:06
    юрник:

Micola, а обсуждение серьезных вещей с вами - это вообще разговор ни о чем. Только чтобы забить ветку бестолковым словоблудием.

ну да ну да ... лучше забить ветку фразами под видом аксиом )) для тех кто не думает, сойдет ..

• Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

11 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 24 декабря 2017 23:44
    Deniz:

Да, из-за водятлов (делитантов) готовых типа поработать на убер, думая, что они подрабатывает. Мне приходится высиживать в машине смену в 12 часов.
    Но есть маленькая разница у меня пробег ~150 км. Может для кого-то разницы нет что 150,что 300 км по городу. Но поверьте мне, триста км по городу это серьёзная нагрузка

Deniz:

Deniz:

2. Мне не нужен "профессионал". Я сам знаю как ехать, где лучше/хуже в данный момент времени

ООО, батенька, да вы ИНСТРУКТОР

Deniz:

В следующем году появятся и машины с жёлтыми номерами.
    Так что не расстраивайтесь.

• kolya90 Member
    офлайн
    kolya90 Member

206

13 лет на сайте
    пользователь #776492

Написать сообщение

206
    # 24 декабря 2017 23:56
    Micola:

проверил вашу теорию )))
    Тариф пересчитался, никакой фиксации (типа выставил сейчас, а клавишу вызов нажал через час) - нет. При переключении в приложение спустя какое то время происходит обновление, как карты, так и стоимости.

Блокировку с экрана уберите, если андройд. На айфоне не пересчитывало ранее.
    Сегодня пробовал на андройде, если не сворачивать приложение и не блокировать телефон - то цена фикс. Проверил на немиге, цена осталась и мой заказ даже какой-то арендник на поло 0058MI-5 взял без кэфа, когда горит всё первое кольцо (вот только что отменил).