Smirns:Я сам себе за 100 уе приблизительно строил
Класс! Я тоже верю в это. А подробности? Фото с разных этапов строительства и пр. можно?
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
Smirns:Я сам себе за 100 уе приблизительно строил
Класс! Я тоже верю в это. А подробности? Фото с разных этапов строительства и пр. можно?
DickJabBer, файлик экселевский удаляешь , а услужливый мозг только нужную цифру помнить будет.
DickJabBer:Smirns:Я сам себе за 100 уе приблизительно строил
Некогда было селфи делать - работать и строить нужно было
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38665 |
17 лет на сайте Город:
|
Smirns:Некогда было селфи делать - работать и строить нужно было
ну уже достроили же - итоговый результат не покажете?
скандалы, интриги, расследования, совпадения
не , ну я так не играю. и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют, ни болтающийся у бедра маузер.
или тут партнеры/соседи вместе построились по 100$ за метр..
Smirns:Соглашусь с мнением что частный дом можно построить за 150уе один квадратный метр . Я сам себе за 100 уе приблизительно строил
Как же ж интересно.... Из темы Каким бизнесом заняться прям сюда единомышленники перекочевали. Сначала "папа", а вслед за ним еще один строитель за 100 баксов. Вот они прям душа в душу в той теме вещают:
Smirns:Папа очень умные и правильные вещи пишет
Как думаете, папа-смирнс, может попросить модераторов проверить ваши опусы на предмет совпадения по IP?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Я не знаю как вам , мне вообще кажется что реальных на онлайнере макс 1000 человек.
Я думаю реально кажется
Andrew_Sh:Smirns:Соглашусь с мнением что частный дом можно построить за 150уе один квадратный метр . Я сам себе за 100 уе приблизительно строил
Как же ж интересно.... Из темы Каким бизнесом заняться прям сюда единомышленники перекочевали. Сначала "папа", а вслед за ним еще один строитель за 100 баксов. Вот они прям душа в душу в той теме вещают:
Smirns:Папа очень умные и правильные вещи пишет
Как думаете, папа-смирнс, может попросить модераторов проверить ваши опусы на предмет совпадения по IP?
ну, правильно сам себя не похвалишь - весь день как оплеванный ходишь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
wood_man:pioner1313, добрые дрОвы. Ты чего.
фуф, клюнул ))
спсб ждал тебя, кто еще подскажет неумехе
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
rssgmail:pioner1313, так тебе, гарадски
Сказал бы Вудман.Я скажу, что не повезло