Сколько тех Хавьеров
rssgmail:kitnamore, огонек фотки, вспоминаю с удовольствием тот день )
Я тоже, сидя в тепле, зная что никуда не надо и читая сводки новостей
riondok:Так что я за не пренебрежение такой капсулой здоровья
как и Sandos - приглашаю на чашечку кофию и на лечебные оздоровительные процедуры, лопаты, снегоуборочную машинку предоставлю. Тем более велек у тебя на ходу, как и бусик.
kitnamore:riondok:Так что я за не пренебрежение такой капсулой здоровья
как и Sandos - приглашаю на чашечку кофию и на лечебные оздоровительные процедуры, лопаты, снегоуборочную машинку предоставлю. Тем более велек у тебя на ходу, как и бусик.
Так есть где грести мне...свое погребу... так может у соседа подработаю
В Хавьер наверн реально пришлось бы бусом снег вывозить
riondok:rssgmail:kitnamore, огонек фотки, вспоминаю с удовольствием тот день )
Я тоже, сидя в тепле, зная что никуда не надо и читая сводки новостей
Это вам повезло.а кое у кого в тот день машина на мосту не доезжая до музея ВОВ в сугробе застряла)))
anche:Земли общего пользования,однако
Я это уже прошел - посаженные туи за забором пришлись не по душе сначала соседу, но его просто послал и он ушел, а потом мусоровозу, он жалобу накатал в сельсовет председателю и в тот же день мне позвонили и сказали, что все у вас красиво, но туи надо бы убрать
rssgmail:огонек фотки, вспоминаю с удовольствием тот день
Фоток того, что творилось за участком нет. Но там полметра слежалого снега было, его снегоуборочная моя не брала уже, пришлось руками махать, причем легкая лопата тоже не брала, махал шуфелем. Это не считая, что в пятницу 3их идиотом на пузотерках, корторые я помогал вытолкать. А трактор приехал, сказал, что нет времени ждать пока идиотов вытащите и свалил...
Sandos,
Много нагрузки не быват. Кардио же, сердешная мышца будет крепкая, бицепс подкачаете, сможете как вайт 60ти летные пихты в одно лицо в машину грузить. не надо пренебрегать возможностью физически нагрузиться.
kitnamore, ты кстати в лесу видел какие горки есть? Раубичи отдыхают... вот думаю потестить катануть на картонке
anche:Сколько тех Хавьеров
Тут и без хавьеров на три часа работы обычно, если снег более-менее сухой, а если мокрый, то и все 4. И бросать некуда особо снегоуборочной, приходится аккуратно складировать на клумбы, ибо здесь проход, там проезд. Благо соседа напротив нет - к нему сгружаю с улицы.
riondok,
неа, у меня тьюбинги есть, зови - покатаемся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:riondok:Жду когда Николаич влагомер подгонит
Я без влагомера вижу что сырое
Gnom_cF:ага,акромя снегу ещё с десяток дел каждый день
А че там , пол часика помахать лопаткой. Мог до полседьмого полежать а встал в шесть же
с 10 вот нада мне моё время тратить на снег пол часика да раз в месяц
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
DickJabBer,
Теоретически да. Практически нет. И иного варианта не было - участок только 24 метра шириной, коробка уже стояла, как и забор.
Что я, что жена всегда заезжаем в гараж машину ставить. Т.е. выезжаем тоже из него.
Pavel.Nikolaevich.:Добрый ты, пусть за удовольствие платит. Пришла, почистила , заплатила и го до следующего раза .
абонементы введу - утренний, дневной, вечерний, анлим. Верно мыслю?
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Теоретически да. Практически нет. И иного варианта не было - участок только 24 метра шириной, коробка уже стояла, как и забор.
Что я, что жена всегда заезжаем в гараж машину ставить.
Да, неприятно, когда покупаешь недострой и приходится мириться с чужими косяками. У меня участок шириной 40м и у меня была возможность спроектировать заезд правильно.
Я 220 вывел на станину и привод уже поставлю потом когда нибудь
DickJabBer:kitnamore:Теоретически да. Практически нет. И иного варианта не было - участок только 24 метра шириной, коробка уже стояла, как и забор.
Что я, что жена всегда заезжаем в гараж машину ставить.Да, неприятно, когда покупаешь недострой и приходится мириться с чужими косяками. У меня участок шириной 40м и у меня была возможность спроектировать заезд правильно.
Я 220 вывел на станину и привод уже поставлю потом когда нибудь
палки в один уровень никак не смогли приварить,тем более что это глухарь профлистовый
вид изнутри участка...хоть не заходи вообще всю жизнь на эту красоту смотреть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Gnom_cF:вид изнутри участка...хоть не заходи вообще всю жизнь на эту красоту смотреть
Зато премиально снаружи.
правильно,а то у нас есть один такой,прЭмиум к себе (что б "красиво"),а нам ребра эти да ещё и не цветное
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:палки в один уровень никак не смогли приварить,тем более что это глухарь профлистовый
вид изнутри участка...хоть не заходи вообще всю жизнь на эту красоту смотреть
Ну это же промежуточный вариант. Будет уложена плиточка вдоль и весь заезд. Бетонный парапет забора будет облагорожен керамогранитом. А ворота изнутри будут украшены художественной ковкой. Я же делаю на продажу, что бы было "дораха-бахата". Опять же смагарды и клумбы из вечнозеленых хвойников я думаю украсят унылый вид профлиста изнутри. Опять же - думаю украсить муралом.
У меня от забора до дома 9 метров и пока зайдешь в дом я сделаю там настоящую аллею. Будет выглядеть очень торжественно. На улицу даже не захочется заходить.
DickJabBer:Будет выглядеть очень торжественно.
А вот и фото с "дачного ответа" подоспели ))))