rssgmail:да вот никак...
Говорят один ханыга-мошенник выудил у тебя и камеры, и регистратор и пропал. Правда?
Gnom_cF:поиметь гемор да за свои деньги,а жить то когда
хочешь я дам тебе линк на чатик, где за 5р в час готовы снег чистить?
rssgmail:да вот никак...
Говорят один ханыга-мошенник выудил у тебя и камеры, и регистратор и пропал. Правда?
А это и есть жизнь да, она такая. Разнообразная.
kitnamore:Можно навесь за участком сделать, где стоят машины. Думаю ваш тесный садовый круг не будет возражать.
Зря думаете. Садовый круг такого не прощает.
Макарон:А это и есть жизнь да, она такая. Разнообразная.
мне кажется, что чистка снега это та часть жизни, которую хочется переложить на кого-то другого. В этом году проведу эксперимент - буду вызывать на чистку снега по 5р помощников.
kitnamore:Gnom_cF:поиметь гемор да за свои деньги,а жить то когда
Да ну их, еще снег в карманах сп*здят вынесут, надо самому
kitnamore:Макарон:А это и есть жизнь да, она такая. Разнообразная.
мне кажется, что чистка снега это та часть жизни, которую хочется переложить на кого-то другого. В этом году проведу эксперимент - буду вызывать на чистку снега по 5р помощников.
Так можно сказать обо всем
Мне газон косили в этом году один раз наемные. 25р за весь объем ) и внутри и снаружи. Иногда можно и нанять. Жизнь же разнообразная
anche:Зря думаете. Садовый круг такого не прощает.
Там у них свой ламповый уютный кружок. Возможно и прокатит.
Это мой сосед сказал в свое время, что для его б\у силикатного кирпича мой навес перекроет доступ солнца, а там может все иначе.
riondok:Да ну их, еще снег в карманах сп*здят вынесут, надо самому
у тебя еще меньше места чем у меня.
Если навалит, то куда его сгребать? Я помню в снежные зимы у меня у гараж уличного снег был высотой в метр-полтора.
kitnamore:anche:Зря думаете. Садовый круг такого не прощает.
Это мой сосед сказал в свое время, что для его б\у силикатного кирпича мой навес перекроет доступ солнца, а там может все иначе.Добавлено спустя 49 секундriondok:Да ну их, еще снег в карманах сп*здят вынесут, надо самому
у тебя еще меньше места чем у меня.
Если навалит, то куда его сгребать? Я помню в снежные зимы у меня у гараж уличного снег был высотой в метр-полтора.
Норм...прошлой зимой места хватило...опыт есть...набивал руку (мечтал о движке).
Тяжелую технику покупать не вижу смысла.
Макарон:Gnom_cF:поиметь гемор да за свои деньги,а жить то когда
А это и есть жизнь да, она такая. Разнообразная.
это гемор,в жизни его и так хватает,что бы туда ещё и добавлять чистки снега
kitnamore
40р в месяц я платил дворнику нашему,но он как то в выходной не пришел и почти 2 часа я греб лопатой с пацанами из подъезда,по началу весело,потом уже тошнит от этого,а ехать нужно
пол часика каких я не против,но не чаще раза
Макарон:Так можно сказать обо всем
Ну, в принципе да, я стараюсь всякую нудятину недорогую переложить на других. Вот казалось бы - мне надо было в гипсокартоне вырезать 3 отверстия 162мм в диаметре, ну сколько это надо имея пилку? Ну, 10, ну, 15 минут. Ну, там еще заресетить камеру (одновременно вырубать автомат и жать 15с на кнопку ресета), проверить почему в нишах на кухне не горит половина светодиодов. Вроде все точно можно сделать самому. Но... это будет еще тот адок, т.к. конечно же, вышло так, что одно отверстие попалось на профиль с подвесом, чтобы снять ниши надо это делать вдвоем, камеру ресетить тоже. Ну, и поменять вентилятор в ванной, а то он засрался уже, а чистить лень, купил новый. Короче, электрик все сделал за 40р и 4 часа работы. Я макс что сделал - пропылесосил. В это время жена малую водила на кружки.
Точно есть работы, которые стоят потраченных на них небольших денег, а не своих трудновых затрат. В доме хватает дел пока он не закончен, на которые стоит тратить свое лично время. Снег, как мне кажется, не стоит того, если не жалко этих 15р раз в неделю.
riondok,
прошлая зима вообще не снежная была... Ищи на али снегоплавильню.
kitnamore:riondok,
прошлая зима вообще не снежная была... Иши на али снегоплавильню.
Легких путей не ищу...тележка есть...тэчик есть...буду вывозить
riondok:Легких путей не ищу...тележка есть...тэчик есть...буду вывозить
Все мы такими были в самом начале проживания, а потом снегоуборочная машинка из Польши, наемный труд.
Коллеги, друзья, сочувствующие и проходящие мимо... Буду я чистить или не буду... Буду я загонять авто внутрь или не буду... Это никак, вообще никак не повлияет ни на меня, ни на мою жизнь...
Спасибо за сочувствие, внимание и понимание.
Gnom_cF:это гемор,в жизни его и так хватает,что бы туда ещё и добавлять чистки снега
чистка снега это как раз таки не гемор, а приятная физическая нагрузка на свежем воздухе
Макарон:Это никак, вообще никак не повлияет ни на меня, ни на мою жизнь...
Вот тут я бы не согласился. Физуха на свежем воздухе будет способствовать укреплению здоровья
Так что я за не пренебрежение такой капсулой здоровья
riondok,
Жена фоткала, 18.07 16.03.13. Это я уже дверь и проход ко второму гаражу прочистил, изначально дверь не открывалась никак, пришлось вылезти через окно в эркере. Ну, это самое начало моего пути. Вечером жена помогла до границы плитки почистить, а на след. день я в городом одиночестве до перекрестка чистил, пока не плюнул, и последние 10 метров не заставил убрать соседей.
Макарон:Спасибо за сочувствие, внимание и понимание.
Это добрый совет. И только.
kitnamore:anche:Зря думаете. Садовый круг такого не прощает.
Это мой сосед сказал в свое время, что для его б\у силикатного кирпича мой навес перекроет доступ солнца, а там может все иначе.
Хорошо, если так. А то часто стоит построить, и начинается... насяльника, там канава была, вода не уходить, помидоры на моем участке топить, я на тебя в сельсовет/председателю/в суд жаловаться пойду. Земли общего пользования,однако
Sandos:чистка снега это как раз таки не гемор, а приятная физическая нагрузка на свежем воздухе
Приглашаю бесплатно физически нагрузиться у меня
kitnamore:Sandos:чистка снега это как раз таки не гемор, а приятная физическая нагрузка на свежем воздухе
Приглашаю бесплатно физически нагрузиться у меня
премного благодарствую за столь лестное предложение, но у меня свой бесплатный фитнес центр