Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич:Так это черри.
удружила я тебе , с черри . я даже знаю как его зовут , но промолчу
Vitaliy, любой антибиотик, где написано для верхних дыхательных путей и т.д... Мы сейчас в заграницах втарились нормальными антибиотиками, а раньше , в силу того что у нас без рецепта ничего не купить, у нас всегда на даче доксициклин был на слуучай клеща. Вся деревня в любое время дня и ночи у меня на предмет выкручивания клеща и приема антибиотиков. Хорошо, что "вся деревня" - это 11 домов))
Делюсь личным опытом. В воскресенье пропустила комариный "поцелуй" в лоб, щеку и на нижнем веке, под ресницами. Как так получилось, что не почувствовала -не знаю Вообщем, началось распухание и чесание. Взяла из морозилки хладоаккумулятор и прикладывала на пару минут. Зуд прекратился. Пятнышки небольшие еще остались, но это уже не катастрофично и поддаётся маскировке.
Vitaliy, нет Но лицо обгрыз, гад. Наверное, стали новым обезболивающим пользоваться, мутанты
Чин-Чин, делюсь личным опытом. Вычитала в соцсетях, что сразу после укуса всякого гнуса к месту укуса надо прикладывать не холодное, а горячее. Написано, горячую ложку)) , типа все с собой носят горячую ложку. В общем, в теплице пропуск у меня был и я тут же прислонилась к горячему профилю. Как рукой сняло и больше не вспоминала. Это типа горячее растворяет белок .
Григорьевич , простите меня , засранку, пожалуйста за такие черри , я готова компенсировать моральный ущерб ...яблоками
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Vitaliy, нет Но лицо обгрыз, гад. Наверное, стали новым обезболивающим пользоваться, мутанты
лучше обработать водкой место укуса
Matilda70:Это типа горячее растворяет белок .
горячее сворачивает белок
Чин-Чин:Vitaliy, нет Но лицо обгрыз, гад.
папортил всю красоту... ну ничего, пока обгрызена беги фоткаться на паспорт
android8230:лучше обработать водкой место укуса
тонким слоем
Лишь бы поржать..... Для меня комары это реальная проблема, на коже остаются следы-пятна
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Лишь бы поржать..... Для меня комары это реальная проблема, на коже остаются следы-пятна
у меня у старшего 3 класс раздувает после укуса , такая вот реакция на укус
galka68:Григорьевич , простите меня ,
засранку, пожалуйста за такие черри , я готова компенсировать моральный ущерб ...яблоками
яблоки вкусные?
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|