Def:Бумеранг, охрененно
Да...классно...
P.S.
Девушка на манекен похожа...это из-за позы?
Def:Бумеранг, охрененно
Да...классно...
P.S.
Девушка на манекен похожа...это из-за позы?
Def, Newcomer, благодарю.
а манекеном выглядит, скорее всего, из-за малого размера и блеска на лице, ну и поза да, модельно-манекенная.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо всем за мнения, мне действительно приятно.
Благодарю за советы и подсказки, да, действительно, фон смотрится немного инородным, т.к. это изображение с проектора, и это моя, почти, первая съемка и пока еще не набита рука по освещению модели и отсечению паразитной засветки на фоне.
С лампами фонаря стоит поработать и сделать не такими ярко желтыми, белки глаз... ну, только если затемнять спциально (РАВ вверху показывает, что там ничего нет, спложное 255, 255, 255). Много чего надо еще учитывать, т.к. глубина пространства у самой картинки на фоне нормальнаа, а как вводишь девушку в кадр, сразу становится заметно и выглядит вклеено. Вобщем, буду работать и тренироваться дальше.
Может уже было, но штука необычная Симулятор зеркалки
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:Спасибо всем за мнения, мне действительно приятно.
Благодарю за советы и подсказки, да, действительно, фон смотрится немного инородным, т.к. это изображение с проектора, и это моя, почти, первая съемка и пока еще не набита рука по освещению модели и отсечению паразитной засветки на фоне.
С лампами фонаря стоит поработать и сделать не такими ярко желтыми, белки глаз... ну, только если затемнять спциально (РАВ вверху показывает, что там ничего нет, спложное 255, 255, 255). Много чего надо еще учитывать, т.к. глубина пространства у самой картинки на фоне нормальнаа, а как вводишь девушку в кадр, сразу становится заметно и выглядит вклеено. Вобщем, буду работать и тренироваться дальше.
Лёша, тут налицо не высокое разрешение фона. совсем. отсюда эффект вклеенности. заставки нужно использовать максимально высокого разрешения. вопрос в другом---потдерживат ли его(высокое разрешение) проектор?
Бумеранг, свет в студии надо было бы под фон подстроить - фонари сверху светят, а у тебя рисующий сбоку-снизу
=BY=SERG, Сережа, а ты думаешь, свет один был?
Справа сзади (по кадру) - контровый, (как от фонаря, который модель перешла)
Справа спереди сверху - рисующий, (как от фонаря до которого модель не дошла)
Спереди сверху - точечный на лицо через тубус.
Не так все просто
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
В общем, одноклубники, нужна кое-какая помощь.
Хочется понемногу перенаправить увлечение фотографией в коммерческое русло. Свободного времени в связи с посменной работой предостаточно, парк оптики накоплен, а вот опыта коммерческой съемки нет. Как-то не позволяет мне совесть брать деньги за съемку без должного опыта, тем более с друзей.
Поэтому буду рад попробовать себя в качестве помощника или второго фотографа. Любую нужную информацию отправлю через лс и буду благодарен за советы и содействие
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
От чего-то подумалось - а хорошо бы, чтоб меня с днем рождения на онлайнере поздравили! А вторая мысль - дык нихто ж не знает....
И што теперь делать???
Блин, запятую забыл....)))))
_Sergeyka_, ну если хорошо - то лови поздравления! кадров удачных на любой системе, рук прямозаточенных и позитива в жизни !
Бумеранг, не важно, насколько все сложно или просто - достаточно глянуть на тень от носа, и все сразу ясно