-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4326 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29617 |
22 года на сайте Город:
|
vernic:говорить по немецки и сфотографировал это. пропаганду не пришьют )))
Вермахт не был признан преступной организацией в отличии от СС или Гестапо
Крошка Енот:vernic:говорить по немецки и сфотографировал это. пропаганду не пришьют )))
Вермахт не был признан преступной организацией в отличии от СС или Гестапо
Свастика - она даже на Мальдивах свастика.
И даже местные красавицы не помогут. 
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
а за это?? https://yandex.ru/images/search?pos=8&img_url=https%3A%2F%2Fethno ... age&lr=213 )))
знаки и символы заимствованы и многие используются до сих пор...
и свастика тут не при чем..это все ЛЮДИ!!!!
и коламбию никто не носит и райфазенбанком никто не пользуется и егеря и бмв и мерсы с ауди и опелями и много много другого))))
Саратовский:а за это?? https://yandex.ru/images/search?pos=8&img_url=https%3A%2F%2Fethno ... age&lr=213 )))
знаки и символы заимствованы и многие используются до сих пор...
и свастика тут не при чем..это все ЛЮДИ!!!!Добавлено спустя 7 минут 50 секунди коламбию никто не носит и райфазенбанком никто не пользуется и егеря и бмв и мерсы с ауди и опелями и много много другого))))
вообще-то эти символы по ссылке - орнамент белорусов. он состоит из многих символов, каждый из которых имеет значение. нашим символам уже не одна сотня лет. что же касается гитлеровской свастики, то у нее совсем другие корни и этому символу несколько тысяч лет. ассоциацию с чем-то плохим этому символу дали именно фашисты, хотя на самом деле его значение совсем даже не плохое.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
это тот же знак и непридумывай)))) с остальным соглашусь!!!
Сидя дома отстали от жизни. У меня ща все китайцы ходят как один в этом. Можно у Али заказать.

А слушает народ вот это...

И плевать им что деду спасибо за победу.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
Саратовский:это тот же знак и непридумывай)))) с остальным соглашусь!!!
а... ну да... в центральном квадрате действительно тот же... это символ солнца. тут следует читать эти рисунки как письмена, а не как отдельные символы. это все равно что увидеть "ь" вместо "ы".
. в конце-концов гитлеровский флаг просуществовал всего ничего... о нем следует забыть.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
согласен..но результат плачевен когда люди забывают..сам видишь что уже творится в мире..хотя знаки тут не при чем опять же..это Люди
Недавно украинские депутаты припомнили что несколько столетий подряд были под оккупацией ... литовцами. Но мы то белорусы знаем что за литовцы были тогда. Если так пойдет, все наши значки-вышиванки запретить у них придется.
А не вспомнить ли нам Кисс с их замечательным логотипом?

Саратовский:поднимают наружу..прет заново..забыли..
А что собственно надо помнить? Сейчас идет торговая война. Выигрывает тот, кто зарабатывает. Совершенно все равно что и с какими символами впаривать. Ничего нового в мире не твориться.[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 декабря 2018 09:41)
Основание: 3.5.12
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29617 |
22 года на сайте Город:
|
vernic:тогда и появиться правительство для людей
Оно и сейчас есть
vernic:Лучшеб для людей что полезное сделали
А чё, олигархи не человеки? В эРэФии вон о них государство заботится и компенсирует им убытки от санкций из своего бюджета
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
vernic:Саратовский:поднимают наружу..прет заново..забыли..
А что собственно надо помнить? Сейчас идет торговая война. Выигрывает тот, кто зарабатывает. Совершенно все равно что и с какими символами впаривать. Ничего нового в мире не твориться. Ну россия пытается немного территории забрать и моря. Вот это как раз по старой памяти, когда захват земель, что то значил. Лучшеб для людей что полезное сделали. Но это не при нашем поколении. Может при наших детях будут нормальные выборы, тогда и появиться правительство для людей, но это не точно. )))
у каждого свои тараканы в голове!!! а когда кажется то надо креститься..только вот наверно ты ж теперь то в украинскую церковь пойдешь)))) наша то неправильная))) так же как и радио с телевидением)))))
проехали..уже давно все понятно и всем!!!! а то сейчас насуют красненьких)))
Я наверно единственный кто тут в церковь не хожу и слушаю металл. В шортах туда ходить нельзя! - А это для меня наиболее важно, бо трусы круглый год - это моя религия!
Сходил как-то раз в Киевскую лавру и теперь знаю что араб и еврей один народ от одного отца.
Запутался совсем. Как можно серьёзно относиться к тем, кто сегодня не может договориться?
А вот в буддистких храмах частенько. Там никто ничего не навязывает и знаю что реинкарнируюсь в кого угодно от слона до таракана. Человеком не хочу - ответственности дофига!

.
Государство для народа у меня лично уже было - при Брежневе. Теперь так же хорошо за теплым уютным бугром.
В новом славянском мире как араб с евреем, все что-то кому-то должны, ловят друг дружку, чо-то делят и выясняют.
Какой-то хромой капитализм на ломающихся костылях затеяли.